![]() |
чёто блять гомосекский кавёр вобще нах. думал некачать таки и диск заказать, но всётаки думаю качну щас. синглов неслышал, клипов несмотрел. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 50 секунд АХУЕННЫЙ АЬБОМ :kiss:почти весь! на много лучше рефлекшн этёрнала прошлого. вобщим класический талиб от и до :horosho::dovolen:, диск маст хэв. очень радует наличие Чеиса :bokal::horosho: |
Пёс, топ треки плиз :rolleyes::) |
А я уже успешно гоняю альбомчик в lossless :) Трудно что-то выделить сразу, альбом великолепный. Есть конечно пара треков, которые зацепили сильнее остальных, но это первое впечатление: Цитата:
Не зря ждал хорошего качества. |
Цитата:
|
Крон, предлагаю передохнуть от хип-хопа (он тоже от тебя чутка осядет), сменить форум и вынести мозг фанатам панк-рока, допустим. |
Цитата:
Мне в последнее время нравится слушать классику. Что-то типа этих песен: Цитата:
Хип-хоп все таки другая музыка, по-своему хорошая, по-своему душевная, но иногда от нее нужно отдыхать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альбом хороший, не более того. |
Цитата:
|
Нихуя какие ты модные сайты знаешь, подкорми инвайтиком :morj: Ну, вообще слили его вовсе не там. В 5 часов ты ещё был на х-х ру, даже в этой теме пост оставил пиздабол, но ты мне малоинтересен, купи наушники по-модней и на плеере напиши капсом: "У МЕНЯ ТОЛЬКО В ПЛЕЕРЕ ТОЛЬКО ЛОСЬ!". Вам, уебаном, с индарэнби, реп.ру и респекты.нет ничо кроме расстрела не поможет. |
Цитата:
Горькая правда глаза режет, не так ли? А если учесть, что ты во фразе, которую написал в кавычках, два раза употребил слово ТОЛЬКО, то ты либо конченный дебил, не понимающий как строить предложения, либо ты это писал с пеной у рта, что еще раз бы доказало твое интернет задротство :morj: И на заметку тебе... В айподе у меня залиты обычные m4a 320kbps. А теперь быстренько свали из этого раздела залётышь. Жду твоих дальнейших слюнопусканий :kiss: |
У тебя наушники круче, вместо обоев фото спектров альбомов, да ещё и на Приоре гоняешь. Окстись, купи мозги, хуесос индаренбишный. Не шибко и задел, я как бы этого и не отрицаю )) |
дождался в качестве, залью себе 320 в плеер :dovolen: |
Это просто что-то с чем-то, не могу никак наслушаться |
Цитата:
но всётаки сразу таки могу кое что выделить Gutter Rainbows ахуительный трек :kiss: , от и до сцуко, а саунд вобще класический, что то такое из 90ых + немного 21ого века. красота. Cold Rain - пианино :horosho: Friends & Family - красиво, клаиск Талиб. Self Savior (feat Chace Infinite) даже говорить ничего ненадо. ахуительно. знаю одно мне очень нужен новый альбом саинтификов или соло чеиса под такие биты. Wait For You (feat Kendra Ross) :horosho: да вобщим 80% альбома заябись. |
"So Low" волшебная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом, половина песен нравится, половина не вызывает отторжения:horosho: Цитата:
|
Uh Oh :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: самый самый:) |
Квэли радуется в твиттере, его альбом поднялся на первое место в iTunes :) Добавлено через 8 минут 2 бонус трека с iTunes:15 How You Love Me (Live from BK Bowl) [Bonus Track] 16 Go Now (feat. Iron Solomon & Jean Grae) [Bonus Track] + буклет: http://rghost.ru/4084535 |
Gutter Rainbow и Ain't Waiting :bomba: вообще трудно что-то выделить, все песни очень крутые |
Цитата:
|
реально ровный альбом! думаю, что долго буду его прослушивать! пока могу выделить So Low позже - уверен, что весь альбом) посмотрим:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |