![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть вест в такое одевается. |
Цитата:
|
Цитата:
ну чисто же улица а не пиджачины эти:bad: |
похуй. главное не лосины. |
Цитата:
Но только не в данном случае. Битло на пластинке уверен будет кошерным. Хотя когда эта пласинка ещё будет. П.С. Мос Деф -форэва! Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Мужикам сороковник светит. Чё , всю жизнь в кенгурухах ходить? |
Цитата:
А костюмы - это пиздато :) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Реперы всякие нужны, чтобы всем хватило. Пиджак тоже иногда хорошо смотрится:) |
Можно одется стильно и без лосин с пиджаками то что им по 40 это отличный аргумент, уже не так радикально плохо смотрю на всю эту маскарадию) |
Цитата:
Хотя, худи - моя любимая одежда, все же. |
Цитата:
|
Цитата:
Противосистемности? То есть НЕширокие штаны представляют какую-то систему? :confused: |
Цитата:
@ БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ! |
ссылкой то поделитесь а так то Black Star forever, и пиджаки да, заебись. |
Бля, пиздец - а че они зарядили на видюхах свежих Viacom да Viacom со своими ебаными правами? Посмотреть не могу никак. Там есть видео, где они трек Fix Up исполняют. Это же Мэдлиба бит. http://frolab.com/2011/10/05/video-talib-kweli-yasiin-ar...rt-report/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mos Def король, блять. |
Веселый дядя с ними общался, конечно :D Трек по-моему охуенный! Мэдлибовский звук палится сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я про штаны утрировал, пацаны, вы че:) |
Вчера посмотрел это выступление, очень понравилось, особенно хочу выделить продакшен - уж больно он хорошо звучит:) Ну а исполнители как всегда отлично зачитали на него:horosho: Кстати, есть какие-нибудь сроки конкретные? Можно будет альбом хотя бы до конца года послушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |