1984
Регистрация: 20.02.2002 | Да вообще кидайте сюда фотки Таллина! | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | ВНМАНИЕ всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так всё это дело начнётся в 10:00, так как сегодня в 18:00 должно было быть грунтование, но из за дождя его отложыли на завтро поэтому в 10:00, но я думаю что тем кто придёт нет резона идти в 10:00, так как грунтование стен не интересно, нудно, скучно и долго.....Я думаю резоний всего былобы подойти в 12:00 или в 13:00 дня, надеюсь все понели куда надо идти, На канечку на трамвае№4 так череж ЖДпути и прямо по улице Тонди, пока с лева вам не откроются разваленны бывшей Совецкой базы, ну там такие Казармы из красного кирпеча.....для тех кто не понел кидаю карту там красной линией показанно куда шпарить(Я там запарился и красным не по той улице провёл трамвай по Нарва мантээ идёт  ) А так думаю примерно имеете предстовление куда двигать надо....
Увидемся...
Всем удачи..Надеюсь доберётесь........... | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | ААААААААААААААА короче сама акция рисование и музыка в 14:00 так что релакс  анд томоров алл го ту параад анд дер чил аут..............  | | | | Senior Member
Регистрация: 03.12.2001 | Блин,че то я сомневаюсь,что все кому надо это прочитают...Во всяком случае в связи с изменениями встречаемся у остановки 58 около движка в 13.00!!!!!!!!!!! | | | | Just some1
Регистрация: 29.05.2002 | хммм,ладно в 13.00, но если будет сильный ливень я дома останусь,,,,,,,,plazmafish я тебе завтра после 11.00 звякну | | | | Senior Member
Регистрация: 03.12.2001 | Да если будет дождь я тоже никуда не пойду.Хорошо,звони. | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | Да будет велик Алах и не пошлёт он 3автра дождь на нашы замли...
-=Smaila=- и мне мне тоже звякни  ))))))))))))))))))) | | | | Just some1
Регистрация: 29.05.2002 | 2 Орел 24, могу и тебе позвонить  если номер дашь | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | дам  ..проверь ЛС... | | | | Just some1
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | ну и как? Посмотри естли телефон в нутри..  | | | | 1984
Регистрация: 20.02.2002 | 24 я тебе сегодня звякал,а ты звяку неберёшь ! я прям из кауба тебе звонил хотел помочь,ведь то что ты искал я неашёл на 5-м этаже!
Ну всё,удачи тебе 24 там в работе твоей нелёгкой,САРО респект!Надеюсь дождя небудет,и все кто хочет встретится = сделают это! | | | | Just some1
Может позвоню.... | | | | фРомоу
Регистрация: 02.01.2002 | участникам удачи......Игол не слажайте......форум смотрит  .... я буду.... | | | | Senior Member
Регистрация: 03.12.2001 | Если кто-нибудь пойдет к Движку,то приходите пол второго. | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | ну как всё прошло? | | | | 1984
Смайла симпатишная такая  ,(я почему-то думал что ты блондинка,ну и нетолько я)
Сла2е стиснительный крендель =)
Фиш тоже был опознан
Мурзик давай диск свой,я зацееню
24 жду от тебя инфо как всё закончилось
Так если кого-то забыл,то сорряйте.... | | | | фРомоу
Регистрация: 02.01.2002 | Дрюник.......я в чёрном был.......меня пригрело.......до сих пор репа болит....(ну как отмаза  )....
Плазма вродь нормальный чувачёк....рыспект максимус...
Смайла.......ууууу супер гёрл....мало того что красивая...так ещё и дружелюбная  .. Игол не поздаровался  ....я тож промолчал....зато видел его в деле...нормально работал...короч походу нормально всё произошло.....я кантуженым был...плохо помню  | | | | __
Регистрация: 15.01.2002 | Хех.. А парти удалась.. Я до сих пор в охуеваторе, реальные темы там крутили.. Respect to DJ Critical..
Мне тож репу прегрело и бошка болит.. Такое пекло было..
Plazmafish, ну вот и встетелись мы чувак.. Респект.. ЛСД передавай приветы..
U47, если бы не ты.. Не увидили бы нас форумцы.. Ну и соответьсвенно мы их.. Кстать, на счёт диска моего: дай мне пустой диск, я тебе запишу альбом..
-=Smaila=-, У.. Да не перевелись красавицы на нашем свете! Рад знакомству Респекты..
Eagle24, видимо ты не знаешь как я выглежу.. Мы со SLA2E!'ом и U47'ом стояли, ты к нам подошел.. Хе-хе.. Реально рисуешь, реально.. Оправдал ожидания, не зря в CAPO взяли..
------
Кароче респект всем кто был.. | | | | Senior Member
Регистрация: 03.12.2001 | Кто выйграл?Я так сожалею,что рано ушел.  Пришлось с мамой в гости идти,я блин опоздал на час.  Вообщем всех увидел,всех опознал,всем респект.
Значит кого я видел:
Первую увидел Смайлу,мы все с ней никак встретиться не могли,час наверное искали друг друга,но все же встретились.Симпатишная,дружелюбная девушка.Я кстати тоже думал,что она блондинка,даже не знаю почему.
Потом увидел Орла 24,он тама на заборе малювал.  Респект.
Далее увидел Ive с подругами,особо не поговорили,музыка громко играла.
Потом увидел сразу Sla2e,U47,Мурзика с его другом,я его кстати не только с х-х.ру знаю,на других форумах видел,мы с ним разговорились,за пивом пошли,ему не продали,гыгыгы.
Вообщем к сожалению нормально поговорил только со Смайлой и Мурзиком,а остальных увидел,поздоровался,а потом пришлось уходить.Вообщем надеюсь как-нибудь потом ещё увидеться и поговорить.
Вообщем всем боооольшущий респектище.  | | | | Senior Member
Регистрация: 03.12.2001 | Мурзик,я потом тебе диск тоже передам,запишешь.  Может пересечемся на Сан Дансе.  | | | | __
Регистрация: 15.01.2002 | Plazmafish, оки! На Сан Дэнс мож действительно пойдём, ели приспичит.. Мысли у нас тут были разные.. Вот..
Кстати пиво мне потом продали  | | | | Senior Member
Регистрация: 03.12.2001 | Интересно,как же ты продавщицу уломал.  | | | | __
Регистрация: 15.01.2002 | а вот и не уламывал я её.. просто рядом стоит магазин продуктовый, а там продают без проблем.. кстати продавчица в охуеваторе была, говорит, типа, чё-то сегодня много народу за пивом ходит, как нашествие какое то  | | | | |