Ваня: написал текст?
Некет: Да но не много!
Некет: Серега в рэпе челентано его боятса МС.1клас и царь за сцали слова местами поменяли.нам нет дела до кортавых пидарасов которые нас дисять живут как дворники.И подыхают как бомжи!
Ваня: пиши, и сочени попробуй про андрея малахова
Некет: Большая стирка-стирает всем шматье а сергей малахов выкручует белье.Пусть говорять на - первом пускай заткнут ебло где много пидарасов расказуют пиздеж!
Ваня: напиши текст об алле пугачевой
Некет: Алла пугачева обвислая пизда захуярила бабла и из шоубизнеса себла.Мол хочу я быть актрисой-тебе сосать хуи.
Некет: Ну как?
Ваня: плохо, ты нам не подходишь
Ваня: ты это про пугачеву? а почему маты?
Некет: Я не подхожу?
Некет: Я просто не успеваю так быстро!
Ваня: нам нужен голос как у голубова!! как у пидараса! а у тебя какой голос?
Некет: Ау!Я считаю мат это язык как русский,англиский!
Некет: А зачем такой голос я могу зделать любой голос!
Ваня: а про Тупака сможешь написать, но что б там ты написал про Джорджа Буша и Стаса Сацуру
Некет: Я оч сильно устал я но я попробую
===============================
ХХАХААХАХАА!!!))))БЛЯЯЯ

Добавлено через 25 минут
Некет: Я с телефона сижу в контакте мне не легко быстро писать!
Черный бумер так зачитал серега и от фирмы буме полу чил в подарок бумер.Я зачитаю серый кадилак но мне ни кто не купет.Я получу внаседство вишневые жигули а где мой серый кадилак а повидимаму кризис... Удалить
24.06.09 Ваня: ты спросил что я делаю, быстрее пиши про черный бумер, а не то не стану подписывать контракт
24.06.09 Некет: Ваня:Я в аггробабруйске,брею ноги и одеваю калготки.
что ты имееш введу?
24.06.09 Ваня: нет сегодня!!!
24.06.09 Некет: Давай завтра?
Я уже устал сильно!
24.06.09 Ваня: я в агробобруйске, брею ноги и одеваю колготки
24.06.09 Ваня: например- Стацура Стасик - Пидарасик, или Стас Сацура - Как Дура...
ЗЫ.. У тебя хорошие рифмы, наверно мы тебя возьмем в кинг ринг, но поробуй сочинить песню про ЧЕРНЫЙ БУМЕР, я завтра текст передам Серёге, сегодня он не может, так как он работает медбратом в больнице.. пиши про черный бумер
24.06.09 Некет: Ты где?
24.06.09 Некет: Ты знаеш диму катрича?
24.06.09 Некет: Про сацуру рифма не идет!
Некет: Я ненавижу скинов они метелят нигеров Тупак он нигер он основатель рэпа!Он кумир для всех МС.Но враг для всех вашистов.Джордж Буш нажил себе врагов почти пол мира наровит засунуть член ему по глубже забрал бабла немеряно в карман!
Некет: Про сацуру рифма не идет!
Некет: Ты знаеш диму катрича?
Некет: Ты где?
Ваня: я в агробобруйске, брею ноги и одеваю колготки
Ваня: например- Стацура Стасик - Пидарасик, или Стас Сацура - Как Дура...
ЗЫ.. У тебя хорошие рифмы, наверно мы тебя возьмем в кинг ринг, но поробуй сочинить песню про ЧЕРНЫЙ БУМЕР, я завтра текст передам Серёге, сегодня он не может, так как он работает медбратом в больнице.. пиши про черный бумер
Некет: Давай завтра?
Я уже устал сильно!
Ваня: нет сегодня!!!
Некет: Ваня:Я в аггробабруйске,брею ноги и одеваю калготки.
что ты имееш введу?
Ваня: ты спросил что я делаю, быстрее пиши про черный бумер, а не то не стану подписывать контракт
Некет: Я с телефона сижу в контакте мне не легко быстро писать!
Черный бумер так зачитал серега и от фирмы буме полу чил в подарок бумер.Я зачитаю серый кадилак но мне ни кто не купет.Я получу внаседство вишневые жигули а где мой серый кадилак а повидимаму кризис...