![]() |
Нарежьте мне всё это на болванку. Спасибо. :) |
2SAD2: Понял=) а поконкретней? 2СтвоЛ: Спасибо, очень лестно мне... 2Чечен: Без базара, конечно! 2All: 31 августа в клубе "4 Комнаты" состоится концерт наш, где так же прозвучат и новые треки уже со второго альбома!!! Приходите! |
Больше мнений ребят, больше! |
еренрер Молодцы пацаны! Поздравляю!:) ПИС! |
О! Поздравляю пацаны! Альбом - это хорошо! Займусь скачиванием и рецензированием.:) |
Тандем поздравляю...альбом прикольный!!супер....Удачи!!! |
2SirJ: Спасиб, бро! Комментарии по каким-нибудь трекам?? 2V.K.E.S: Спасибо!т Жду рецензий!!! 2Сестра: Пасиб :) |
ЕЩЁ МНЕНИЯ!!! :confused: :confused: :confused: |
когда будите писаться с ИМ?:confused: :confused: :confused: |
2Директор Вольт: Скоро, думаю скоро, это не от нас зависит... Студия, сам знаешь... |
короче так:мнений пиздец мало!всем кто отметился спасибо!всем кому впадлу было- сосать! далее:второй альбом пишется,треки считываются,выступается и т.д. Инфа для тех кто не в курсах:Я щас прохожу военную службу(позавчера принял присягу),короче военный мужик!по этой причине вы меня редко видите на форуме и по клубам,НО ТАНДЕМ есть,ещё более взрослый и техничный. Привет Гану(жаль,что не послужим вместе),уважуха Мафу и всем кто с нами!Мир реальным. |
Внимание дамы и господа!!! Это был $lam прямиком из армии!!!!!!!! |
Цитата:
|
Послушал вчера половину альбома ТАНДЕМ!!! Впечетлило молодца ребята так держать!!! Сегодня дослушаю и скажу завтра всё что думаю!!! |
Я потихоньку качаю альбом. Репрезент очень даже нечего! скреччикки такие энергичные. Вощем, молотки. Кач кач! |
Ну что послушал весь альбом!!! Меня порадовало!!! Чем-то напомнило первоначальный ИМ в 1998 году!!! Молодцы!!! Весь альбом практически слушается хорошо, не надоедает!!! Так держать!!! А мы ваам в чем нить да поможем!!! ИМ с вами!!!:D :D :D :D :D :D |
Прикольный альбом, брал у Рубалы. Меня очень порадовало настроение альбома. |
Rubalo: Спасибо огромное!!!!! Очень рад!!! V.K.E.S: Жду мнений спасибо!!! |
Молодцы.Уже целый альбом.есть вопрос:можно этот альбом послушать на диске?Если да,то где достать. Просто у меня чет все глючит как чё скачиваю комп виснет.меня эт уже достало. скачала Не звони раньше времени-меня порадовало.оч необычно,поэтому ново и интересно.(качала минут сорок в силу моего тупого компа) |
Дадим тебе диск, не беспокойся! |
Успокоил.Тока каким образом ты его дашь мне? |
Возможно при личной встрече...например с моим братом!:D :D :D |
Инграма имеешь в виду? |
На самом деле до лонг плэй альбома - года 2, как минимум. ;) |
Ксеня: Да. Чечен: Поконкретней плиз... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |