Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Tandem Foundation - Наследие (LP) (2003) (https://www.hip-hop.ru/forum/tandem-foundation-nasledie-lp-2003-a-510707/)

Мафон 18 августа 2003 23:23

ТАНДЕМ "Наследие-2003"(полный LP-альбом!)

7 июля 2003 года мы закончили запись нашего первого альбома, который начали писать с трека "Только Видимость" 12 января 2003 года. И вот буквально несколько минут назад я окончательно залил весь альбом в инет, чтобы услышать ваши мнения. Понимаю, звучит пафосно но всё-таки...

Вот ссылка на альбом:

https://yadi.sk/d/QnsUQS_NhpDts
ТАНДЕМ "Наследие-2003"

По порядку:

1. Это ТАНДЕМ! -чисто репрезент на 6 минут. так чисто мы там МС и всё такое...Ну вы понимаете...

2. Наследие - заглавный трек альбома. Можно сказать хит. Уже выкладывался на форуме, где получил много хороших отзывов, но это обновлённая пересведённая версия(с другими сэмплами ударных) Послушайте-решите...

3. Друзья(?) - не даром в названии стоит знак вопроса. Трек описывающий наше окружение, каким оно бывает, причём в разных проявлениях.

4. Поезд(feat Cherep) - довольно интересный трек, при участии звезды форума Cherep'a, с его оригинальным стилем. Тоже трек был выложен на форуме, но опять же обновлённая версия.

5. Ты Говорила - мелодичная лирическая песня про любовь.

6. engliSHIT - не особо удачный эксперимент на английском языке. Второй наш трек. Качающий на живых выступлениях.

7. Не звони раньше времени - трек довольно интересный и закрученный в смысле текста, со своим своеобразным скрытым смыслом.

8. Мама(feat. Глицерин) - лиричный трек на сэмпл Роба Дугана, при участии МС Глицерина, в прошлом ретьего участника ТАНДЕМа.

9. Там, Где - много раз переписывающийся трек, это его окончательная версия. Давно был выложен на форуме, имел успех среди слушателей, теперь же предлагается полностью новая его версия, с женским вокалом, обновлёнными битами, сведением, и пересчитанный заново. трек про наш район(СОЛНЦЕВО).

10. Делай Громче! - очередной рэпрезент, записанный с ориентривкой на живые выстпления, у каждого небольшие куплеты по 10 строчек, с текстом направленным на кач зала.

11. Я Любил - первая наша интерпретация на любовную тему, грустный, мелодичный трек. Также с обновлёнными сэмплами ударных.

12. Только Видимость - первый наш трек. Немного пересведённый, с довольно подземным звуком.

13. Перемены - один из "потенциальных хитов", имеющий хорошую отдачу на выступлениях, с интересным смыслом.

14. Хроника Вечера(feat. Mc ANTI) - трек чисто позитивный, не в нашем стайле, с понтами, юмором и матом, записан при участии Mc ANTI из Тольятти.

15. Загляни в мою душу - трек, отражающий наш внутренний мир, и показывающий что у каждого внутри существует два начала, хорошее и плохое, сплошь противоречия...

16. Рагга(Стёб) - шуточный трек, записаннный в стиле реггей, где опускаются в тексте "пионеры"-псевдо-рэпперы и псевдо-растаманы. Всерьёз воспринимать не стоит!!!

17. По ком звонит колокол? - довольно андеграундный трек, с глубоким смыслом, показывающим всю никудышность нашего общества и политического строя.

18. Здравствуй, Человек! - последний наш трек, записанный 7 июля. Трек с медленным битом и медленной считкой, изначально планировался как песня при участии lee. Текст построен на диалоге с Человеком, как духовной личностью, не как с конкретным понятием, а как с существом, божьей тварью.

19. Аутро - без комментариев. оценка альбома, спасибы и тд.

20. Это был ТАНДЕМ! - что-то типа скита с нарезкой выступлений, плюс вставкой считки, как достойное окончание альбома.

21. Всё по-старому(бонус трек) - сольный трек $lam'a, который сейчас находиться на военной службе, трек, про всё что происходит с нами почти каждый день, как проходит день, грустный, мелодичный трек.

Музыка-$lam(кроме "Хроника Вечера" музыка-Mc ANTI; "Там, Где" музыка-Мафон)

Тексты-$lam, Мафон(+Cherep, Глицерин, Mc ANTI)

Сведение-$lam(кроме "Хроника Вечера" сведение-Mc ANTI)

Ждём Комментариев!!!

HumanoiD 18 августа 2003 23:30

слушай, Марафон, не можешь выложить куда-нить, откуда можно качалкой члить?.. а то по одному трэку выуживать.... не буду

Grju 19 августа 2003 01:11

zajmemsa ska4ivaniem :D

Grju 19 августа 2003 01:24

Там, Где - DEVKU NAXUJ!Staraja versija lu4e bila!
Загляни в мою душу - minusok nadoedaet
По ком звонит колокол? - jugov zrja vstavili :rolleyes: kolokol ne iz Resident Evil?:)

Silent C 19 августа 2003 03:07

скачал 1-е 2 трэка
Это Тандэм - минус знакомый, не помню чей, а может просто сэмпл у кого-то такой слышал. В общем так себе трэк. Надаедает малёха
Наследие - ништяк трэк, мне понравилось.

babangida 19 августа 2003 03:49

пару дней назад качнул трэк наследие. сейчас поезд. череп там как всегда, красавчик. охуенно его куплет впёр.

в ваш адрес могу сказать, что в сведении конкретно не шарите. биты некрасиво стучат, плюс сэмплаки ударных убогие до пиздеца в тех двух трэках, что я слышал.

4iП. 19 августа 2003 08:35

Поздравляю вас, тандемщики.
Я тоже делаю альбом сейчас, будет на 78 минут, как положено.
А у вас какое время звучания?

babangida, у меня текст лажовый в начале и ещё в нескольких местах.. Мне стыдно за него.

Мафон 19 августа 2003 10:02

2HumanoiD: Не понял ты про что?
2Grju: "Там, Где", не понравилась девка? Мне тож не особо, но $lam говорил: "По-любому дучше чем было!" Всё равно спасибо. Колокол не знаю откуда, минуса $lam делает, но явно не Резидента. Про Ю.Г.ов я тоже говорил что зря, но так уже получилось...
2Silent C: "Это ТАНДЕМ!" ясен хуй почему надоедает, 6 минут нахуй. Спасибо.
2babangida: Да, череп молодца прочитал. У нас со $lam'ом тексты как бы друг про друга, а череп вобщем всё описал, очень клёво! А по поводу "Наследия" что скажешь? Про сведение ты прав, но сведение уже лучше сейчас, повышам уровень по тихоньку, ты не первый кто так говорит. Спасибо.
2Cherep: Спасибо. А по поводу твоего текста я уже всё сказал. Ты молодец!

Жду ещё комментариев!!!

Grju 19 августа 2003 11:17

Zalejte - Ты Говорила!posluxatj oxoto :)

Мафон 19 августа 2003 11:33

Бля, спасибо что сказал. В то время когда либ не работал, ни поудаляли всё. щас буду заливать ! Спасибо!!!!

Мафон 19 августа 2003 12:37

Залил, качай, и давай мнение!:)

Grju 19 августа 2003 15:45

Ты Говорила - pff pff zaebivaet :) dazh ne znaju kak eta xernja nazivaetsa. Textik na urovne,tk moment pro slu4ajnostj ne katit :) ,sempl pizdatij urezali :)
Перемены - один из "потенциальных хитов" :)

Мафон 19 августа 2003 15:53

Cпасибо! Ну а Перемены? по конкретней

Мафон 19 августа 2003 16:41

Ну а ещё кто-нить качает или всем похуй???

4iП. 19 августа 2003 17:08

Я качаю потихоньку.
Если хочешь, буду по каждому трэку после скачки мнение писать.
"Это Тандем!" мне средне.
Минус не в моём вкусе.
Текст нормальный.
"Наследие" понравилось.
Текст хороший.
В минусе ударники более-менее, но не ритмично немного... Надо метрономом отмерять.

Fub 19 августа 2003 17:22

тандем вообше супер......отличный альбом.......Молодцы

Мафон 19 августа 2003 18:45

2Cherep: Да, череп, буду рад. Спасибо, жду мнеий дальше по трекам!
2Fubi: спасибо
:D

4iП. 20 августа 2003 09:32

В "Поезде" у вас зачитон получше, чем раньше.
Бит лажовый. Там, где из провалов должен быть выход, получается как-то невнушительно..
Пшикалки вообще не в тему.
А бит и мелодия кашово звучат, из разных серий дёрнули как будто.

Мафон 20 августа 2003 12:15

Так, ок , череп, далее...

4iП. 20 августа 2003 13:05

Далее крути педали, Мафон.
Инет у меня не со скоростью звука работает)

Мафон 20 августа 2003 15:03

OK, извини, всё равно жду мнений далее!!!
БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО???!!!!

СтвоЛ 21 августа 2003 17:38

Качаю..

SAD2 21 августа 2003 17:40

ПИЗДААА-ТО!
Ну вообщем тты понял...:D ;)

Мафон 21 августа 2003 18:55

2СтвоЛ: Ок, качай-но только в теме отвечай!
2SAD2: Спасибо, а что именно пиздато?

СтвоЛ 21 августа 2003 23:50

Бля 14 песня не качается но она у меня помню на компе валялась где то....Где то 8 песен с альбома я уже давно слушал....Закину скоро на Сиди и буду слушать сидеть.....

Чечен 23 августа 2003 01:21

Нарежьте мне всё это на болванку. Спасибо. :)

Block Busta 25 августа 2003 17:06

2SAD2: Понял=) а поконкретней?
2СтвоЛ: Спасибо, очень лестно мне...
2Чечен: Без базара, конечно!
2All: 31 августа в клубе "4 Комнаты" состоится концерт наш, где так же прозвучат и новые треки уже со второго альбома!!! Приходите!

Block Busta 25 августа 2003 17:19

Больше мнений ребят, больше!

S.G.B. 25 августа 2003 18:07

еренрер

Молодцы пацаны!
Поздравляю!:)
ПИС!

Викес 25 августа 2003 18:26

О! Поздравляю пацаны!
Альбом - это хорошо!
Займусь скачиванием и рецензированием.:)

Sh@dow 25 августа 2003 22:23

Тандем поздравляю...альбом прикольный!!супер....Удачи!!!

Block Busta 25 августа 2003 22:33

2SirJ: Спасиб, бро! Комментарии по каким-нибудь трекам??
2V.K.E.S: Спасибо!т Жду рецензий!!!
2Сестра: Пасиб
:)

Block Busta 26 августа 2003 12:18

ЕЩЁ МНЕНИЯ!!! :confused: :confused: :confused:

220 29 августа 2003 09:23

когда будите писаться с ИМ?:confused: :confused: :confused:

Мафон 29 августа 2003 19:41

2Директор Вольт: Скоро, думаю скоро, это не от нас зависит... Студия, сам знаешь...

SLAMO 1 сентября 2003 13:47

короче так:мнений пиздец мало!всем кто отметился спасибо!всем кому впадлу было- сосать!
далее:второй альбом пишется,треки считываются,выступается и т.д.
Инфа для тех кто не в курсах:Я щас прохожу военную службу(позавчера принял присягу),короче военный мужик!по этой причине вы меня редко видите на форуме и по клубам,НО ТАНДЕМ есть,ещё более взрослый и техничный.
Привет Гану(жаль,что не послужим вместе),уважуха Мафу и всем кто с нами!Мир реальным.

Мафон 1 сентября 2003 14:05

Внимание дамы и господа!!! Это был $lam прямиком из армии!!!!!!!!

Мафон 3 сентября 2003 13:31

Цитата:

Цитата от 220 :
когда будите писаться с ИМ?:confused: :confused: :confused:
Записал я вчера свой куплет, ждём остальных...

Rubalo 3 сентября 2003 13:39

Послушал вчера половину альбома ТАНДЕМ!!!
Впечетлило молодца ребята так держать!!!
Сегодня дослушаю и скажу завтра всё что думаю!!!

Викес 3 сентября 2003 17:13

Я потихоньку качаю альбом.
Репрезент очень даже нечего! скреччикки такие энергичные. Вощем, молотки. Кач кач!

Rubalo 4 сентября 2003 16:23

Ну что послушал весь альбом!!!
Меня порадовало!!! Чем-то напомнило первоначальный ИМ в 1998 году!!! Молодцы!!! Весь альбом практически слушается хорошо, не надоедает!!! Так держать!!!
А мы ваам в чем нить да поможем!!!
ИМ с вами!!!:D :D :D :D :D :D

Лактобацилус 5 сентября 2003 12:23

Прикольный альбом, брал у Рубалы. Меня очень порадовало настроение альбома.

Мафон 8 сентября 2003 20:19

Rubalo: Спасибо огромное!!!!! Очень рад!!!
V.K.E.S: Жду мнений спасибо!!!

Ксеня 9 сентября 2003 14:43

Молодцы.Уже целый альбом.есть вопрос:можно этот альбом послушать на диске?Если да,то где достать.
Просто у меня чет все глючит как чё скачиваю комп виснет.меня эт уже достало.
скачала Не звони раньше времени-меня порадовало.оч необычно,поэтому ново и интересно.(качала минут сорок в силу моего тупого компа)

Мафон 11 сентября 2003 13:57

Дадим тебе диск, не беспокойся!

Ксеня 11 сентября 2003 16:12

Успокоил.Тока каким образом ты его дашь мне?

Мафон 11 сентября 2003 16:16

Возможно при личной встрече...например с моим братом!:D :D :D

Ксеня 12 сентября 2003 20:34

Инграма имеешь в виду?

Чечен 13 сентября 2003 02:36

На самом деле до лонг плэй альбома - года 2, как минимум. ;)

Мафон 13 сентября 2003 13:18

Ксеня: Да.
Чечен: Поконкретней плиз...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.
Страница 1 из 5: 12345