![]() |
Сегодня приезжал $lam отписал три новых куплета, так что ждите! |
ё |
альбом получился пиздатый!!!порадовали трэки:мама,друзья,поезд-череп молодец!!:),делай громче! такой трэк немного hardcore хароший трэк получился!!рагга ваще супер:D :D :D !!ну и т.д...единственный трэк каторый мне не оч понравился это хроника вечера!!!чистый выебон!!порадовало слово у anti пиздиловка ударение на О!!:D :D :D а так альбом оч хароший получился!!МОЛОДЦИ!! |
кстати через скока примерно будет готов второй альбом!!?? |
/// Ну эдак через недельку примерно.. :D :D :p :p :p :p :p :p |
Скачал "Куплеты из сердца" так, для ознакомления. Не понравилось. Бит слабый, музыка тоже довольно невнятная. Ну и сведение ни о чём. Второй куплет вообще очень сложно разобрать по словам. Ну текстик такой средненький, с претензией, но не более. Пафоса много, но по-моему он ничем не подкреплён. |
мне похуй честно говоря |
Похуй - это конечно хорошо, но не всегда. Я же критикую не ради самой критики, а для того, чтобы пацаны слушали объективную оценку, где-то прислушивались и развивались. Просто я пролистал всю тему, думаю, раз у пацанов уже альбом, значит бодрые должны быть темы. Но честно говоря разочаровался. У нас тоже тоже альбом был три года назад. Сейчас я его слушать не могу. Мафон, у тебя некоторое время спустя примерно тоже самое будет. Без обид. Мафон, послушай мой трек. Интересно чё скажешь. |
да лана нормально всё, на самом делде ща всё плотнее идёт, это пройденный этап, скачаю как будет время, просто ща в закачке дохуя всего, ты мне ссылку нахуярь и скачаю по любому |
Chidee2003:пиздато жопу лижешь,а альбом хуйня,попсовый какой-то надо-бы пожоще. А хроника вечера ваще говно и факка говно и Тандем из Т. тоже говно и факка не занемайся этим больше,лучше иди играй в куклы. |
ё |
Для тех кому лень качать весь альбом:http://music.lib.ru/file/m/mafon/mafon-tandem_naslediesempler-2.mp3 |
Ждите. скоро что-то будет |
/// Албум номер 14 :p |
Не ссы, весна покажет кто где срал |
ОТ ФАККИ! Мафон! хули ты сам себя то спрашиваешь? -юморист :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
во бля вы шифруетесь, ребята! Фака, ай мисс ю |
чорт |
ОТ FAKKi мафон, объясни ты этому Face Off почему же всётаки тандемы затихли?? ато ведь он спрашивает :)))))))))))) |
уважение моим мужикам:Face Off,Block Busta,Мафон...ну и спасибо всем за здоровую критику...давай ещё мнения |
2МОНОЛИТА:поебёмся? |
Она в Бане, подмывается:D |
помоется-поебёмся... |
в воскресенье концерт в 4х комнатах...подтягиваемся..... |
мне похуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |