![]() |
!!! ТАНДЕМ (из Тольятти) !!! - "Заточение" это стоит оценить!!! Вот недавно записали команду нашу под названием "Тандем" (только этот Тандем из Тольятти). Трек называется "Заточение". Читают: MooZ, Ru$. Ценим вобщем! Тандем - "Заточение" Ждём мнений!!! |
Чини ссылку............. |
Pravoj klikaj i SAVE AS,ne properlo vashe! |
/// Да нормально качает! чот эт у тя Нигга не то.... |
Качаю............. |
Кайфовая тема, всё супер.............. ВСЕМ КАЧАААААТЬ ПАЛЮБОМУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,......... |
Народ, а трэк действительно кайфовый......просто мрак...меня торкнуло капитально. Особенно второй чел понравился. Хороший трэк!!! |
/// Ну так! Тольятти-сити!!! Наши пацаны читают!!! :) :) :) :) :) :) :) :) Всем ценить!!! ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ТАНДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! |
/// ЦЕНИМ АКТИВНЕЕЕЕ ее еееее ее е е е ееее ёёёууууууууу!!! |
dolgo kachaetca,,,,,, |
nicho osobenogo, sluxatj mono...:) |
/// Сегодня перекину трек на другой хостинг (nm.ru) вот оттуда качаться буит заибато!!! . . . . . НАРООООД!!! ЦЕНИМ ТРЕК!!! это Тандем!!! |
Сказать честно мне не очень понравилось... 1. Музыка - неочень, но терпимо 2. Сведение/запись - не понравилось 3. Читка/текст - не очень понравилось 4. Мнение вообщем - 4(-) (чисто субъективное мнение) Ч Спасибо! Удачи! |
Yo privet Tolyati. NU koroche po povodu traka, production-plohoy, telega mne ponravilas, i chitka toze, u 2 chela bolshe. No po kachestvu nado vam soobrozhat, poka eto na demo tanet toka. A tak normalnon, sluhat mozno peace |
ТАНДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! де то это слыхал.... чё та название по моему чуток спиздили...:D :D |
ЧЁ ЗА НАХУЙ?! КАКОЙ НАХУЙ ТАНДЕМ????? ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ? |
/// Команда "Тандем" уже существует около 3-х лет в Тольятти! Кстати, Мафон, наши Тандемы конкретно против чтобы существовал второй Тандем (будь то он хоть в Москве, или где то там ещё). Так что дело доходит до дисса... екстрим бляя!!! :) :) :) |
Мне до пизды!!!! Пусть пишут дисс! Пусть меняют название бля нах! Пусть менят название на Тольятинский Тандем! мне пох. пусть будет дисс Ттандем на тандем!!! |
из московского тандема я слышал "не звони раньше времени" и "хроника вечера", не очень понравилось, на троечку, а вот Тольятинский Тандем на мой взгляд лучше. это мое мнение, возможно послушаю другие треки обеих комманд и мнение изменится... а с названиями-то пестец проблемка, гы :) пЫс! |
/// Насколько я знаю, название они менять не думают, а говорят чтобы Вы название меняли... Я ещё такого нигде не видел :-) -ТАНДЕМ на ТАНДЕМ дисс :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Мне похуй на них абсолютно! Но это наглость!!!!! Потому что я так и знал, что пойдут левые отмазы о том, что мы якобы уже 3 года существуем... Тогда почему ты Анти не сказал, что между прочим у вас в Тольятти уже "давно есть ТАНДЕМ"... Пиздабольство да и только. Просто парни вылезли и надо им какой нибудь типа биф для разогрева и всё, я так думаю... Вот нужна была реклкама, я на их те ме уже которыц раз пишусь... Просто не по-пацански это, поймите, вы играете в хуёвые игры!!!! 2Creaton: Я те дам ссылок, просто дохуя треков накрылись пиздой из-за того что накрылся пиздой либ!!! И послушав этот трек, не могу сказать что Тольятинский Тандем(о Боже мой!) лучше!!!!! По-моему это ваще их первый трек. |
2Мафон... По-моему ты братан, щас тоже не прав немного... Цитата:
Цитата:
А что косается Тольятинского ТАНДЕМА... то по-моему вам проще просто изменить немного название, да и всё.... Удачи! |
Цитата:
ЧЕТА ЗА 3 года их небыло слышно... странно....???:confused: :confused: :confused: |
что значит Тандем ? я тоже хочу тьак назваться :))) |
А мне нравится название ПнемПень, как? Круто?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |