![]() |
!!! ТАНДЕМ (из Тольятти) !!! - "Заточение" это стоит оценить!!! Вот недавно записали команду нашу под названием "Тандем" (только этот Тандем из Тольятти). Трек называется "Заточение". Читают: MooZ, Ru$. Ценим вобщем! Тандем - "Заточение" Ждём мнений!!! |
Чини ссылку............. |
Pravoj klikaj i SAVE AS,ne properlo vashe! |
/// Да нормально качает! чот эт у тя Нигга не то.... |
Качаю............. |
Кайфовая тема, всё супер.............. ВСЕМ КАЧАААААТЬ ПАЛЮБОМУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,......... |
Народ, а трэк действительно кайфовый......просто мрак...меня торкнуло капитально. Особенно второй чел понравился. Хороший трэк!!! |
/// Ну так! Тольятти-сити!!! Наши пацаны читают!!! :) :) :) :) :) :) :) :) Всем ценить!!! ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ТАНДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! |
/// ЦЕНИМ АКТИВНЕЕЕЕ ее еееее ее е е е ееее ёёёууууууууу!!! |
dolgo kachaetca,,,,,, |
nicho osobenogo, sluxatj mono...:) |
/// Сегодня перекину трек на другой хостинг (nm.ru) вот оттуда качаться буит заибато!!! . . . . . НАРООООД!!! ЦЕНИМ ТРЕК!!! это Тандем!!! |
Сказать честно мне не очень понравилось... 1. Музыка - неочень, но терпимо 2. Сведение/запись - не понравилось 3. Читка/текст - не очень понравилось 4. Мнение вообщем - 4(-) (чисто субъективное мнение) Ч Спасибо! Удачи! |
Yo privet Tolyati. NU koroche po povodu traka, production-plohoy, telega mne ponravilas, i chitka toze, u 2 chela bolshe. No po kachestvu nado vam soobrozhat, poka eto na demo tanet toka. A tak normalnon, sluhat mozno peace |
ТАНДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! де то это слыхал.... чё та название по моему чуток спиздили...:D :D |
ЧЁ ЗА НАХУЙ?! КАКОЙ НАХУЙ ТАНДЕМ????? ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ? |
/// Команда "Тандем" уже существует около 3-х лет в Тольятти! Кстати, Мафон, наши Тандемы конкретно против чтобы существовал второй Тандем (будь то он хоть в Москве, или где то там ещё). Так что дело доходит до дисса... екстрим бляя!!! :) :) :) |
Мне до пизды!!!! Пусть пишут дисс! Пусть меняют название бля нах! Пусть менят название на Тольятинский Тандем! мне пох. пусть будет дисс Ттандем на тандем!!! |
из московского тандема я слышал "не звони раньше времени" и "хроника вечера", не очень понравилось, на троечку, а вот Тольятинский Тандем на мой взгляд лучше. это мое мнение, возможно послушаю другие треки обеих комманд и мнение изменится... а с названиями-то пестец проблемка, гы :) пЫс! |
/// Насколько я знаю, название они менять не думают, а говорят чтобы Вы название меняли... Я ещё такого нигде не видел :-) -ТАНДЕМ на ТАНДЕМ дисс :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Мне похуй на них абсолютно! Но это наглость!!!!! Потому что я так и знал, что пойдут левые отмазы о том, что мы якобы уже 3 года существуем... Тогда почему ты Анти не сказал, что между прочим у вас в Тольятти уже "давно есть ТАНДЕМ"... Пиздабольство да и только. Просто парни вылезли и надо им какой нибудь типа биф для разогрева и всё, я так думаю... Вот нужна была реклкама, я на их те ме уже которыц раз пишусь... Просто не по-пацански это, поймите, вы играете в хуёвые игры!!!! 2Creaton: Я те дам ссылок, просто дохуя треков накрылись пиздой из-за того что накрылся пиздой либ!!! И послушав этот трек, не могу сказать что Тольятинский Тандем(о Боже мой!) лучше!!!!! По-моему это ваще их первый трек. |
2Мафон... По-моему ты братан, щас тоже не прав немного... Цитата:
Цитата:
А что косается Тольятинского ТАНДЕМА... то по-моему вам проще просто изменить немного название, да и всё.... Удачи! |
Цитата:
ЧЕТА ЗА 3 года их небыло слышно... странно....???:confused: :confused: :confused: |
что значит Тандем ? я тоже хочу тьак назваться :))) |
А мне нравится название ПнемПень, как? Круто?:) |
блин чо то скорость просто огромная:eek: :p Во бля вот это дебаты!!!:D |
не в обиду обеим коммандам, но название "тандем" не такое уж крутое, чтобы за него драться... |
Нормальное, просто кто-то люит что-то спиздить.... |
Mafon, blya che ti preshsya, Tnadem , Tandem, nahuy on komu nuzen toy Tandem, yavno ni kto u vas ne pizdil nazvanie, Tkih sovpadeniy kucha po strane budet, odnih toka grup s regionami skoko, i 63 i 52 i eshe huy znaet kakoy. I nekto ne bichitsya, a ti blya kak datel na dereve-TTTTTTTTTTTTT, Tandemish blya. Uspokoysa, zabey kocyachello, i s druzyami iz togoze Tamandema nakuris, i zabut pro etu huynu. Peace. |
Качаю...............Мнение попозжа......... |
Скачал. Мысли следующие: Музыка необычная(Мерлин Мэнсон еще дышит!!!), но мне пришлась по душе. Текст хорший у обоих, но более понравился первый. Считка хорошая, но ничего более. Косяки конечно есть, куда без них..... В целом тема понравилась. По поводу противостояния двух Тандемов скажу следующие: по моему Тольятти рулит однозначно. У москвичей я слышал лишь Наследие и меня не проперло... Кстати, я где-то слышал про саратовский Тандем :):):) Анти, братан, РЕСПЕКТ.. |
ыыыыы, бля...:mad: :mad: :mad: |
/// Мафон! ты на меня то не гони! Ты тож в чём то здесь не прав... _________________________________________ просто кто-то люит что-то спиздить.... _________________________________________ Ты думаешь они спиздили название вашей команды? Я думаю что 3 года назад вы даже не думали себя Тандемом назвать... а они уже были! Просто у них инета нет, и вот недавно решили через меня выкинуть эту тему на форум. По поводу этого трека... трек этот уже порядком староват, но кроме него ещё есть штук 14 треков (с не очень хорошей записью) вот скоро они на студии перепишут эти треки и альбом пойдёт в продажу :D :D :D А кстати я помню что когда то (помойму в аське) толь тебе Мафон, толи Слэму говорил что типа в Тольятти есть Тандем... незнаю мож ты просто на это внимание не обратил.... ВОБЩЕМ ЦЕНИМ ТРЕК!!!! |
Ну че так вяло??????? Ценим Активней!!!!!! |
Цитата:
|
Да задолбали... Тандем, тандем....Тему цените, а не о тандемах базарьте!! |
/// Ну чо больше никого нет чтоль??? Давай активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
По активнее?! Гавно однозначное, бля, это не тандем, ребят, это стопудовая каста, вот чё я вам скажу... |
/// Дисс скоро буит :) это бомба! |
качаю.... |
/// Жду мнений! Охота услышать чо нибуть хорошее, ведь читают наши пацаны |
ааа...создайте общую группу "Тандем на 2" ... |
Дааа...Дисс будет на загляденье!!! |
Мафон, по сравнению с вами они Боги, но что я скачу, молчали бы вы лучше, ато плохо будет.....:D :mad: :p |
Re: /// Цитата:
2NIGER2003: Плохо будет? Не смеши мои ебанные коленки!!! напугал чтоли? Ты сам читать научись для начала, а там посмотрим, можешь к "крутым МС" присоединиться на дисс, всё равно дисс о неудачников, идеально подходишь... |
Опять понеслось...... |
А нехуй просто тут пиздить кто тут Бог енад кем, сделали новую Касту и пиздят тут!:mad: |
2Block Busta: Ты хоть сам-то трек скачал???? Мож и в правду лучше??? |
! Пиздеец ты Блокбаста не прав! Во первых дисс 10-го не обещали... а задумывали! Во вторых сейчас нашим Тандемам не до ваших, но дисс я слышал уже (текст тока). В третьих Тандем не штампует треки за "5 минут" а делают качественные вещи, обдумывая всё до мелочей! Будь то дисс или ещё чо... И насчёт Влади и Шыма ты загнууул! Никто из Тольяттинского Тандема не говорит что типа мы такие крутые. |
Вот именна |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |