Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   !!! ТАНДЕМ (из Тольятти) !!! - "Заточение" это стоит оценить!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tandem-iz-tolyatti-zatochenie-eto-stoit-ocenit-23126/)

FAKIR 15 сентября 2003 21:39

///

2western, На мой взгляд наш Тандем делает правильно! Они движутся в правильном направлении! И если будут также продолжать, то далеко пойдут пацаны! А у Московского Тандема треки однообразные и неаккуратные. Уж для альбома то могли постараться!

И ВОТ НАСЧЁТ ДИССА:

Так как желающих зачитать этот дисс много, то трудновато собраться и организовать нормальную запись. Но всё уже готово (текста / минус). Так что зачитаем очень скоро, и тем кому интересно будет послушать второй раз Тандем (из Тольятти) удовлетворят своё желание.

SHA D 15 сентября 2003 21:49

2Стакан, может об'единимся в Тандем тоже)) будем в три командные хари угарать)) и пиздеть друг на друга)).
2Стимыч, чувак, цензор великолепный, малаца)) всё по теме, чувствуется Тольяттинская уличная школа, будь не ладны все ёбаные быки бля.
2 Тандем'ам, ёбана рот, поца, работайте как работаете и хуй со всеми, кроме Путина)), а там видно будет, кто на горе, а кто наво3 собирает).
2 Путин, дай денег, сука!
Всем мир.

NIGER2003 16 сентября 2003 10:39

А е.......

Мафон 16 сентября 2003 13:29

Re: ///

Цитата:

Посмотрим ублюдок.......
Соси хуй, научись обосновывать точку зрения, а потом пизди уже, читай книжки больше.

2ST1M: Каждому свое.

Цитата:

А вот Московскому Тандему ещё подучиться надо, полюбому! так как вещи у них не совсем то и цепляющие...
Опять же каждому своё, Анти, меня например нихуя не подпрягает ваша музыка абсолютно, скачал тут, так что нехуй утверждать кому учиться, а кто делает дело...

Цитата:

стараться надо, а не как можно быстрее альбом наспех выпускать!
Зависть-плохое чувство. Если вы тормозы и дисс, в котором, кроме как трахал я вас в жопу и мы№1, ничего не будет пишите год, то это уже ваши запары.

Вобщем, бульте спокойнее, сдержанее, всё ещё, ждём, у нас правда $lam'a нет в Млскве, так что если вы свой дисс когда-нибудь запишите, то ответим мы тоже не сразу, если ответим вообще, в пизду вас, честно говоря, хотя мой текст готов уже. смысл не в этом, диссы-дело уебанков, и начинают их уебанки... Но мы всё ещё ждём.
А по поводу понтов, заебали честно говоря уже, Тольятинская школа понтов, бля нах, смешно пацаны, смешно...

FAKIR 16 сентября 2003 21:36

///

Насчёт дисса, я думаю всё доходчиво и внятно объяснил! Если ты, мАФОН тупой, то так и будешь стоять на своём! И кто тебе сказал что я завидую? Кому??? Вам? да не смеши! Чему ж там завидовать? Плохому качеству мрачных, грузящих треков? Так уж лучше я буду тогда нашим Тандемам завидовать :), но я этим не страдаю... у каждого своё что нибуть есть, чему может кто нибуть да и позавидовать.

СкуБ(ТССА) 20 сентября 2003 21:36

ВСЁ!!! ДИСС НАПИСАН!!!!!!!!!! .....ОЖИДАЙТЕ!!

FAKIR 20 сентября 2003 23:44

///

ГОТОВО НАКОНЕЦ ТО!!! Дисс получился убойный! Ценим

Дисс от Тандема из Тольятти на тандеМ из Москвы

FAKIR 21 сентября 2003 00:14

///

Ценим !!!!!!!!!!!!!ТУТ!!!!!!!!!!!!

СкуБ(ТССА) 21 сентября 2003 12:30

..........ДАВААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,. ................

Fav™ 24 сентября 2003 22:58

да там нород не плохо читает )))
а вот тендем я впервые слышу !!!

FAKIR 25 сентября 2003 13:58

///

Ничего... ещё не раз наших услышишь! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 3 из 3: 123