![]() |
Tanir (Da Gudda Jazz), PiRoZhOk, Timon- Мечта ( Dar Production) Ребят, приветсвую вас....... Чекайте, относительно свежее творение..... Минус - Dar Production П/С Кто с Казахстана, ждем 12го в Складе на Ониксов!!!! Ждем мнений ребят! Приятного....... Ссылки: http://rghost.net/4228395 http://rghost.net/4228395 http://rghost.net/4228395 |
первый нах ща слуханем Припев понравился:) Танир вкатил на треке. Третий не очень впёр..( |
КАЧАЮ Жаль на оников не иду. |
Пиздатый трек меня пропёр!):horosho: |
:horosho: |
танир пироу тима....могли лучше:bad: |
отлично:horosho: больше всего Пироу понравился:horosho: |
Впоряде. Второй мс лучше всех исполнил. Кто на припеве? ----- Крайм вроде |
послушаю пару раз - отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй эмцэ хорошо зачитал, понравилось :) |
харош трекан :horosho: , качать не буду , они могут лучше делать |
трек полу:bomba: первым делом обратил внимания на продакшн-вполне качественный.дальше куплетик от Рената со смыслом такой.сильный,в поряде ето ясно-понятно,особенно вторая часть куплета с разнообразием понравилось.непонял прикол писклявия на припеве.лучше бы остался только Ренат,2 поехал Пирожище,в целом отлично,массовка такая :dovolen: бодрящий голос.о 3 мало чего сказать могу.ибо слышу в первый раз.капу бы погромче что у пирога что у Тёмы.отлично вообщем,скачал,поганяю в винампе до утра :king: |
хорош трек:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорошо так, все на уровне:dovolen: |
сильно ;) |
Хороший трек. припев в исполнении крайма мил :kiss: |
Заебцом! вот как то так :D |
не понравился трэк:(Думал всё будет намного пиздаче...:mad: |
:horosho: |
хорошоий трек:horosho: |
:horosho: пиздатенько :)скачал в плэйер) |
перезалейте на другой файлообменник ргхост гонит ска :krik: |
пиздатенько:horosho:...там и крайм ещё |
Припев интересно сделали, Танир круче всех тут звучит, 2-ой не очень вкатил, 3-ий вообще мимо..безобид:baban: |
Бодренько получилось:horosho:а мне кажется без Крайма припев был бы "суховат":confused:безмуно радует что Пирог снова в деле:saint: |
невкатило:bad: |
Мужики отличная работа!! Напевки крайма только не понравились.. а так все на уровне! |
все отлично,но над сведением нужно было еще поработать! |
перезалейте на другой файлообменник .....ргхостне качается....плииз |
Как всегда на высоте :horosho: |
на рэпит пойдет!!!))) Танир чет не понравился(((((:guinda: Пиро Мяссссоооооо!!!:meat: Тимон как всегда!!!:morj: |
Спасибо всем! |
Нормально ;) |
охуенно, все на уровне, припев охуенный:horosho: |
Воооот!))вот это Танир:horosho::horosho::horosho:обалденно вообще,а главное качественно и со смыслом:horosho:репит обеспечен:saint: |
Круто, бодро, молодежно!:):horosho: |
послушала)на репите))Танир как всегда супер)трэк отличный)) |
Не плохой трек , но не для репита :) |
Цитата:
|
душевная мечта:kiss::horosho: |
минус крутой,качество испортило впечетление:o |
могли бы лучше намного:saint: |
нравится куплет танира) |
Танир плотно как всегда.... порадовал Пиро :horosho: и Тимон тоже вкатывает видно что у него все также все порядке с подачей:dovolen: |
минус пиздат конечно:)Танир только порадовал, остальные, может, просто не по мне.. а в общем - хорошо):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |