![]() |
мне очень понравился трэк Гриши у тебя сильный но я бы отдал за него:horosho: |
Спасибо за коммент Миша!:horosho: |
по-мойму Танир должен брать |
По мойму тоже)) |
а что за минус в 1 части? |
это секретная информация,к сожаленью,сказать не могу!) |
Цитата:
|
вот такие пироги нынче!) |
Я хочу рэп, как михалыча дулин :rolleyes: |
ээээээммм.....как то неудачно сравнил:guinda: |
хочу сказать Tanir просто офигенно сделал до упора не хотел слушать track Tratila послушал не поперло вообще без обид ман но Tanir голову был лучше чувствуется опыт что не первы раз в финале знает как разбавлять track у Tratila однообразно!Tanir бери батол!:horosho: |
Треки оба интересные!) Один моден по рифме, другой моден по звучанию! какие могут быть разногласия, трек батловый, и в батле есть судьи...получается им и решать кто сильнее Удачи и плотной сипуки))) |
Охуенный трек,за тебя обеими руками,хоть Тратил впечатляет тоже В первой части лучший баттл текст,какой от тебя слышал Вторая часть не лучшая твоя лира,но хороша полюбому Молодец,земляк,увожаю твоё творчество Желаю победы,от души |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень хорошие рифмы. вдумался посудил...:horosho: |
:dovolen: какой раз слушаю, настоящий финальный трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
По нравилось, серьёзно. Но чувак не дано тебе взять финал данного баттла, сначала тебе h1gh на каком-то батоле тебе перерезал путь к первому месту. И тут Гриша тебе явно по щщам дал, сори если что. У тебя круто подавать выходит, перебежки ровные, минуса подборка удачная, панчей особых крутых не встретил. Девушка красиво поёт. по-моему весь твой трэк, Гриша убрал припевами и "Танюша" ты уж извини если я тут как ты можешь подумать - грублю, но у него вышло пиздато. Не люблю части где от души. 4-4-4 Танир) 5-5-5 Гриша :horosho: Удачи, парень!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ахуенно:horosho: серьёзно:) |
Спасибо за комменты! А дано мне взять,либо не дано,решать судьям! |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) karabeen, Tanir ахаххахаха |
ахахахах |
Довольно заебись, да)) |
Тратил-540 Танир-452 Хули тут спорить???:confused: Порешали уже!!!:horosho: |
это ахуенно, репитный трек, несколько дней слушаю уже!:horosho: |
Первая часть Пиздец крутая,мясной финал получился |
Весьма качественный, продуманный, по истине финальный трек. Первая часть невероятно крутая. Подача, панчи, ПРИПЕВ - это вообще яд. Очень круто. Хотя диссы как таковые меня не впирают, но этот - очень яяркий. Во второй части опять же больше всего запоминается припев (все таки в девочку вашу я, похоже, влюбился), ну и текст вполне славен. + фишки + грамотное седение + ... В общем, я не знаю, что там сделал на финал Тратил, но, в любом случае, ему будет ой как не просто... :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай ещё!) Цитата:
Цитата:
Пишите ещё!Возможно скоро уже узнаем оценки! |
классный трек |
заебок!) |
хороший трекан мне нра:horosho: |
Вообще мясо...кинул к себе в плеер...рифмы, подача, текст, напор - жесть припевы вообще выносят...мясо Тратил тоже круто сделал...но ты как минимум не хуже:horosho: |
Оригинальный вокал!! В куплетах оч напористо......! Хорошая песенка)) Хехех....;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дэ результаты?:confused: |
Самэ ждом! |
1 ая часть божественная ))) рифмы подъебы панчи,и тд 2вторая не по мне но если судит то хороша да и про киллера надо было сделать я хз кто но кто бы не выиграл будет мини перевес https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-diside-vse-na-samohod...-a-288157/ чисто так по тэжрским связям отпиши тюрским связям отпиши |
Цитата:
Отпишу в скором времени!) |
былай кел или барама или кель мэнда в тему мою:D |
бля ну че когда там результаты ?? :o хуле тут думать Таниру 1 место а Тратил из за зависти пусть на тратиле подарвется :D:D:D и пойдем мы пиваса хуярить:horosho: |
Цитата:
Мля... интересно Ринчик 2 ящика загреет.... иль нет:confused: |
Рин, мне один можно в резерв))))) |
А вы в случае занятия Ринатом второго места поможете ему раскидать долг???:D |
Цитата:
|
Сначала почитал все страницы обсуждения. Печально, что земля таких дураков носит, которые тупо матерят без оснований. А теперь по треку: 1 часть очень сильная. На самом деле, удивил в текстовом плане, потому что обычно за это я к тебе всегда придерался в оценках:) А тут прям все выдержано грамотно. Молодец:) Исполнение, конечно, это твоё! Тут константа уже, что ли. Не докапаться. 2 часть: мне кажется, что она как раз-таки очень в тему, отличный пост-скриптум ко всему баттлу, такая лирично-качевая нотка. С девочкой на припеве классно слушаетесь. О.В. Очень большое уважение тебе за умение грамотно выстроить трек. Все очень профессионально звучит. Обе части считаю нужными и не лишними. Наверное, хорошо, что я не сужу уже на этом баттле, ибо я бы ломал долго голову над итоговыми оценками! Сильно уж разноплановые вы артисты, слишком уж разноплановые треки и слишком уж нормально я отношусь, что к тебе, что к Грише!;) Классно:) Я как слушатель остался доволен! |
у уебка что т 29 страниц тут 10 вы охуели? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |