Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Tanir(Da Gudda Jazz) - После прочтения сжечь;Final Intergalactic Battle,vs Tratil aka Мс с Марса (https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-da-gudda-jazz-posle-prochteniya-szhech-final-286882/)

Tanir 30 января 2010 10:53

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1069116307)
Сначала почитал все страницы обсуждения.
Печально, что земля таких дураков носит, которые тупо матерят без оснований.

А теперь по треку:
1 часть очень сильная. На самом деле, удивил в текстовом плане, потому что обычно за это я к тебе всегда придерался в оценках:) А тут прям все выдержано грамотно. Молодец:)
Исполнение, конечно, это твоё! Тут константа уже, что ли. Не докапаться.

2 часть: мне кажется, что она как раз-таки очень в тему, отличный пост-скриптум ко всему баттлу, такая лирично-качевая нотка. С девочкой на припеве классно слушаетесь.

О.В.
Очень большое уважение тебе за умение грамотно выстроить трек. Все очень профессионально звучит.
Обе части считаю нужными и не лишними.

Наверное, хорошо, что я не сужу уже на этом баттле, ибо я бы ломал долго голову над итоговыми оценками! Сильно уж разноплановые вы артисты, слишком уж разноплановые треки и слишком уж нормально я отношусь, что к тебе, что к Грише!;)

Классно:) Я как слушатель остался доволен!

Как я люблю такие комменты!Спасибо от души!

kos_mc 30 января 2010 11:32

во первых хочу поздравить с тем что ты в финале, у вас очень сильная пара, Тратил сделал сильный трек, но сейчас не о нём))

1 часть: Понравилось как исполнил, текст очень сильный, припев разрывает мозг, короче припев очень пиздат) куплеты шикарно выстроены! концовка первой части очень разгоняет! с самого начала задаёшь пиздатый настрой,минус шикарный, первая часть очень добротная на 5 по 5 бальной системе)))))

2 часть: бля девочка пиздато поёт, ты её обязан поцеловать))))))))) вторая часть очень в кассу! всё сделал правильно, она тут ни сколько не лишняя, текст на уровне, исполнение на уровне, припев шикарный, минусок вкатил, вообщем на 5 по 5 бальной)))))

в общем по треку и вашей паре: трек получился добротным, запоминающимся, слушается приятно и его хочется слушать, Тратил тоже сделал добротный трек, но ты выстроил трек очень грамотно и у тебя слушается приятней, текст твой покруче будет,
если бы я судил, то отдал голос тебе!

Tanir 30 января 2010 13:53

Цитата:

Цитата от kos_mc (Сообщение 1069119259)
во первых хочу поздравить с тем что ты в финале, у вас очень сильная пара, Тратил сделал сильный трек, но сейчас не о нём))

1 часть: Понравилось как исполнил, текст очень сильный, припев разрывает мозг, короче припев очень пиздат) куплеты шикарно выстроены! концовка первой части очень разгоняет! с самого начала задаёшь пиздатый настрой,минус шикарный, первая часть очень добротная на 5 по 5 бальной системе)))))

2 часть: бля девочка пиздато поёт, ты её обязан поцеловать))))))))) вторая часть очень в кассу! всё сделал правильно, она тут ни сколько не лишняя, текст на уровне, исполнение на уровне, припев шикарный, минусок вкатил, вообщем на 5 по 5 бальной)))))

в общем по треку и вашей паре: трек получился добротным, запоминающимся, слушается приятно и его хочется слушать, Тратил тоже сделал добротный трек, но ты выстроил трек очень грамотно и у тебя слушается приятней, текст твой покруче будет,

Пришло время обоснованных комментариев!!)Спасибо Кос!

kos_mc 30 января 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1069120374)
Цитата:

Цитата от kos_mc (Сообщение 1069119259)

Пришло время обоснованных комментариев!!)Спасибо Кос!

кушай на здоровье))))))))):saint:

GAMA 30 января 2010 16:12

у обоих понравился срачъ только

Tanir 31 января 2010 07:44

а как без него?

picNick 31 января 2010 09:02

да оба круты хз кто берет батол
100 ящиков пива :guinda::guinda::guinda:

Tanir 31 января 2010 12:28

СЧЁТ 2-2 ПОКА!

dj_tip 31 января 2010 12:29

2-2 пока!=)
Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1069128809)
СЧЁТ 2-2 ПОКА!

опередил:(

Tanir 31 января 2010 12:31

да я такой)

dj_tip 31 января 2010 12:33

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1069128845)
да я такой)

я скоро материться буду:( где ты лазиешь а:confused:

Tanir 31 января 2010 12:34

сёдня у другу ДР

dj_tip 31 января 2010 12:35

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1069128884)
сёдня у другу ДР

ясна:o

Tanir 1 февраля 2010 08:43

Пишем пишем!

Zgon 1 февраля 2010 08:57

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1069137931)
Пишем пишем!

главное не количество страниц, главное их содержание)

K1Rya 1 февраля 2010 08:58

мне понравилось! минус во воторой части - крутой, сам под него читал, в общем вторая часть прокачала хорошо! начало кстати тоже прикольное ))))
пить вообще вредно тем более 100 ящиков пива, но надеюсь что батл за тобой :horosho:

Tanir 1 февраля 2010 09:02

Цитата:

Цитата от Zgon (Сообщение 1069137975)
Цитата:

Пишем пишем!

истину глаголишь!

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1069137980)
мне понравилось! минус во воторой части - крутой, сам под него читал, в общем вторая часть прокачала хорошо! начало кстати тоже прикольное ))))
пить вообще вредно тем более 100 ящиков пива, но надеюсь что батл за тобой :horosho:

Санкс мэн!
Согласен на счёт пьянок!):blackust:

K1Rya 1 февраля 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1069137992)
Цитата:

Цитата от Zgon (Сообщение 1069137975)
Цитата:

Пишем пишем!

истину глаголишь!

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1069137980)

Санкс мэн!
Согласен на счёт пьянок!):blackust:

;)

GAMA 1 февраля 2010 20:55

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1069126986)
а как без него?

))) без него не плохо!... но когда по фактам дисс, аж слушать приятно! хотябы напоминающим факты))))):zooninja:

SANSHOW 1 февраля 2010 20:59

Танир, кто-нибудь из судей оценки выставил?

Tanir 1 февраля 2010 21:29

4 судьи поставили...пока счёт 2-2!

BooFUCK(!ns!de) 1 февраля 2010 21:33

Кстати бро это ты на raperok.com участвуешь??

Tanir 1 февраля 2010 21:37

не-а

BooFUCK(!ns!de) 1 февраля 2010 21:38

Значит тот чувак который на нтс'e участвовал)

Tanir 2 февраля 2010 05:27

даа...пудово!:)

Halapenew 2 февраля 2010 11:57

ахуенно,круче Тратила в разы

Tanir 2 февраля 2010 13:28

Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1069149376)
ахуенно,круче Тратила в разы

ну кули,слова пахана закон))Санкс мэн!

NewP 2 февраля 2010 13:40

Танир когда оценки???

pielEMSI 2 февраля 2010 13:56

1ая часть , ахуенный припев !!! без базара , тут ты выносишь его НАХУЙ ! :kiss:
куплет - ахуенейщий , про рифмы - правда ... БЛЯЯЯЯЯЯ ПАНЧИИИИИИ :meat::meat::meat::meat: красаатааааааааааааааааа :inlove: просто Гриша идёт на 3 буквы :mitchust: всё думал как будет , оказалось АХУЕЕНННОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: с Риги респект !!!!
2ой куплет , начало просто выноссссссс , чуваааааак , это божественно , всё выдержано , не могу здержать эмоцииииий , тупо качаааааааааааааааааааааююююю :meat::meat::meat::meat:

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ,, переееееехоооооооооооооооддддддд :seva:
да ну нахуй , я с улыбкой качаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove: спасибо за это .:bomba: :boyara:

обрежуууу 1ую часть! :skaldust:
2ая часть , пиздата в смысле посыла , рифмовочка , только не нрвится мне тёлочка с писком :D:D:D:D :kiss:

ТУТ ЯВНО ЗА ТОБОЙ ВСЁ!!!!!!:bomba:

РИГА ТУТ ПО УШАМ РЕПОМ ЕБАШИТ

Tanir 2 февраля 2010 15:22

Цитата:

Цитата от NewP (Сообщение 1069150133)
Танир когда оценки???

уже 4 судьи проставилисбь..пока счёт 2-2!)

Цитата:

Цитата от pielEMSI (Сообщение 1069150271)
1ая часть , ахуенный припев !!! без базара , тут ты выносишь его НАХУЙ ! :kiss:
куплет - ахуенейщий , про рифмы - правда ... БЛЯЯЯЯЯЯ ПАНЧИИИИИИ :meat::meat::meat::meat: красаатааааааааааааааааа :inlove: просто Гриша идёт на 3 буквы :mitchust: всё думал как будет , оказалось АХУЕЕНННОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: с Риги респект !!!!
2ой куплет , начало просто выноссссссс , чуваааааак , это божественно , всё выдержано , не могу здержать эмоцииииий , тупо качаааааааааааааааааааааююююю :meat::meat::meat::meat:

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ,, переееееехоооооооооооооооддддддд :seva:
да ну нахуй , я с улыбкой качаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove: спасибо за это .:bomba: :boyara:

обрежуууу 1ую часть! :skaldust:
2ая часть , пиздата в смысле посыла , рифмовочка , только не нрвится мне тёлочка с писком :D:D:D:D :kiss:

ТУТ ЯВНО ЗА ТОБОЙ ВСЁ!!!!!!:bomba:

РИГА ТУТ ПО УШАМ РЕПОМ ЕБАШИТ

ААааААААААаааАААААА!!!!!!Спаааасииибо за такуууююю эмоооциооональнооость!!!!!:horosho::horosho::horos ho::horosho::):morj:

Stella(FaLanJA) 3 февраля 2010 06:34

Уже 3 - 3 !!!!!!!!))По общему баллу Танир ведёт!)

dj_tip 3 февраля 2010 08:01

3-3:horosho:
Я в недоумении, какого хуя Тратилу за читку 5 ставят???

blabla150 3 февраля 2010 10:04

мне больше соперник понравился, с такой подачкой лучше песни по типу "пластилинового рая"(если память не изменяет то ты учавствовал там) вот та песня заебись

Рома Raise 3 февраля 2010 10:20

Дайте сайт.

Tanir 3 февраля 2010 10:29

Санкс!Да была песня пластилиновый рай)Ну не всегда же делать одно и то же)

http://intergalacticbattle1.ru/ сайт!

Рома Ins1De 4 февраля 2010 06:49

всё это время слушал этот мега крутой трек) в прошлый раз написал что 1-ая часть круче, щас уже 2-ая больше нравится. Так слился с минусом вообще кайф:horosho:

Stella(FaLanJA) 5 февраля 2010 07:32

Танирка лучше всех!!!:horosho::horosho::horosho:

Tanir 6 февраля 2010 15:16

Санкс!

Эйй..чо забыли про тему?давай слушаем,пишем комменты!!Не спать!

Xiton 6 февраля 2010 15:26

чё там со счётом?

Tanir 6 февраля 2010 15:31

так же 3-3

Межгалактик 7 февраля 2010 01:24

завтра решится судьба 100 ящиков пивасика:guinda:

paperbackthird 7 февраля 2010 01:59

только сейчас удалось это все прослушать
скажу так - честно слушая тебя первым подумал было что ты ратила убрал, но слушая даже одну его вторую часть, совершенно обратное впечатление возникло

трек его реально намного живее звучит, как судьи там говорили.
такое же возникло сравнение тонко подмечено
у тебя же очень ровный тречик, буквально парочка панчей в первой части, ровный душевный красивый трек во второй, но не более.
он же ударил хитро и грамотно :)

просто отличный финал.
однозначно - победа тратила, мое мнение
но вот в плеере оставлю тебя, танир несмотря на всё это. парадокс

Tanir 7 февраля 2010 08:12

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1069195306)
завтра решится судьба 100 ящиков пивасика:guinda:

НЕВЕРОЯТНО ЗАИНТРИГОВАН!

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069195457)
только сейчас удалось это все прослушать
скажу так - честно слушая тебя первым подумал было что ты ратила убрал, но слушая даже одну его вторую часть, совершенно обратное впечатление возникло

трек его реально намного живее звучит, как судьи там говорили.
такое же возникло сравнение тонко подмечено
у тебя же очень ровный тречик, буквально парочка панчей в первой части, ровный душевный красивый трек во второй, но не более.
он же ударил хитро и грамотно :)

просто отличный финал.
однозначно - победа тратила, мое мнение
но вот в плеере оставлю тебя, танир несмотря на всё это. парадокс

Спасибо за плотный коммент!Очень приятно когда трэк не пустышка и идёт на многоразовое прослушивание!

AdLaN. 7 февраля 2010 08:33

вообще пиздат 1 часть охуеная просто!ну 2 не вкатила на любителя,а так Марса трек послушал токо что думаю по любому за табой баттл!:horosho::horosho::horosho::horosho:

на реппит строго

ТриБуквы 7 февраля 2010 08:40

пиздатый трек, обе части пиздатые, как вот тока выложил трек, я его с того дня в плеере гоняю!!) мощь!!):dovolen:

Zgon 7 февраля 2010 21:13

Поздравляем Tanira из коллектива "Da Gudda Jazz" с победой в 1 Межгалактическом баттле!

Со счётом 5:3 Tanir в финале вырвал победу у MC с Марса и стал первым победителем Межгалактического баттла!

:horosho:чувак ты крут))))

Дж-ник 7 февраля 2010 21:31

с победой

Tanir 7 февраля 2010 21:49

Спасибо друзья!Если честно я щас ахуенно рад!!!!!!

ForgoTTeN 7 февраля 2010 21:50

конгрэтулейшнс:)):skaldust::blackust:

парамон 7 февраля 2010 21:52

Поздравляю :horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.
Страница 6 из 9: 123456789