Tanir | 30 января 2009 19:47 | Цитата:
Цитата от CMoKu
(Сообщение 1066051818)
ПревеДД)) Улыбнул трэчок) как всегда всё на уровне)) рифмы клёвые )) Нуу вообщем всё кууул) | Приветос!!!Я тож улыбался када писал!))Спасибос!!:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от ForgoTTeN
(Сообщение 1066051820)
хороший такой тречок получился:)по технике всё в порядке,зачитал хорошо:horosho:с раскрытием не совсем айс,а так молодца
попеть тож попробовал,что плюс:horosho:
так что надо тебе брать этот батол:);) | изначально раскрытие было то что всё продаётся...даже за бабки вместо парочки ,например,слоников,могут взять самых грешных,но богатеньких челов)))ну а закончилось вот чем)))
Пройдём отбор будем делать серьёзные вещи!!)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от [sTReSs]
(Сообщение 1066051863)
:| | :| Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от Novy
(Сообщение 1066051907)
как тянул гласные на протяжении всего трека - не понравилось - слишком много хрипоты в голосе, а в конце спел гуд)
текст кароший ;) | Я болею ещё жутко,горло за два дня выступлений выбил на нет....Получилось так вот))Тянул спецом,жаль что не понравилось....))Я вообще в пение думаю уйти)))Спасибос!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от KSQUAD
(Сообщение 1066051941)
От батла в батл текста более живые, подача меняется что тоже радует.. по треку ничего особенного обычный отборочный проходной трек ) удачи на батле!!! надеюсь порадуешь нас хорошими треками!!!
рифмы пиздатые!!! | Спасибо!Растём мэй би)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от MC Tuz
(Сообщение 1066052009)
Хех) Круто!!!
Припев прикольный)
Рифмы крутанские!!! | Хах!!Спасибос мэн!!Пааааакуй чемоданы,поднимайся на борт))) |