![]() |
Tanir_MGM_Ноев ковчег_1 раунд 4-ого Официального Battla программы "Рифмы" Решил сдать трэчок на батол...По качеству не судите строго,пытался выжать максимум со своего домашнего мёртвого аппарата))) Качаем и канеш комментики))Заранее всем спасибо за минуту вашей жизни потраченной на это дело)));) http://dump.ru/file/1480754 |
ПревеДД)) Улыбнул трэчок) как всегда всё на уровне)) рифмы клёвые )) Нуу вообщем всё кууул) |
хороший такой тречок получился:)по технике всё в порядке,зачитал хорошо:horosho:с раскрытием не совсем айс,а так молодца попеть тож попробовал,что плюс:horosho: так что надо тебе брать этот батол:);) |
:| |
как тянул гласные на протяжении всего трека - не понравилось - слишком много хрипоты в голосе, а в конце спел гуд) текст кароший ;) |
От батла в батл текста более живые, подача меняется что тоже радует.. по треку ничего особенного обычный отборочный проходной трек ) удачи на батле!!! надеюсь порадуешь нас хорошими треками!!! рифмы пиздатые!!! |
Хех) Круто!!! Припев прикольный) Рифмы крутанские!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пройдём отбор будем делать серьёзные вещи!!)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
хз, на вкус и цвет (= |
И правильно сделала!!!Терь знать буду что да как!;) |
;) 'разговариваю смайлами' |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё я переговоры с Кобзоном по поводу фита веду:|:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Заебули... Когда альбомчик выпустишь? |
Цитата:
|
:dovolen: чирк, чирк, круто!!! :dovolen: |
Охуенно!!! получилось!!!:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Минусок прикольный зачитонок ровненький стиль поменял??))):) кажется капа немного тихая,а так на уровне:horosho: |
ну что не плохо для ОТБОРА:D |
Превасходный отбор. Тречок улыбнул. Без напряжений слушается, очень порадовал. 8) Ты крут епа броу |
Офигенно :) Отбор как середина бэттла :) четко)))) |
Народ , а дайте адрес этого баттла ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
класс,нафишкованый трэкан!прикольноло!:horosho: |
нормально так :) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушаем ещё!);) Добавлено через 4 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-mgm-limpro-novaya-bitva-novaya-istoriya-otborka-211411-post1066061987/#post1066061987 Кстати заходим и сюда!!!Минута,но уже качественная и в своём стиле)) |
Хорош:horosho: |
Цитата:
|
Прикольно и пиздато! Твой стайл продолжает меня удивлять! Крут... |
Цитата:
|
кул трэк! |
Прикольное исполнение)) обычно с таким голосом ребята монотонный хардак епашут с квадратным текстом, а ты молодцом как раз то и скилзуешь! Бля бодрый бэттл кажись будет цуко я тоже хотел туда правда не записался)) давай не пуха зема! |
Цитата:
|
крунтяк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По треку могу сказать, что все довольно не плохо, в пении не секу поэтому по этому поводу ничего сказать не могу, а так раскрытие понял только с твоего поста тут, по читке не плохо как бы) рифмы хороши) вот осталось мне записаться на этот батл...х3 успею или нет...удачи бро) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за коммент!!Давай успевай!!!!;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Молодецкииии.....Хорош...Улыбнул ТРЕКАН!)) :bomba: |
Цитата:
|
хорош трэк, на барналея кстати похож |
Цитата:
|
Прикольно.. Оригинально... Ващщщщщеееее....=) Трек, как говориться, в тему... Рифма полный ппц, в хорошем смысле этого слова. Концовка правда .. Ну да ладно... Вывод: Кто не скачает, то потеряет многое... Трек действительно стоящий.. :horosho: |
Зачитано круто :horosho: Мне нравится. И спел прикольно, во всяком случае без косяков :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |