новый пользователь
14 сентября 2013, 06:34
| | |
#1 (ПС)
| Таппер против Царя | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
14 сентября 2013, 06:36
| | |
#2 (ПС)
| голос рэббита сломал карьеру тапперу  | | | | хрюкни
14 сентября 2013, 06:42
| | |
#3 (ПС)
|  хуйня какая то | | | | Бинхо
14 сентября 2013, 06:56
| | |
#4 (ПС)
| школьник 
пиар же. сколько он ему заплатил? | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 07:04
| | |
#5 (ПС)
| глупо пираиться за счет царя.
человек уже давно сделал имя.
а этот таппер выскочка какая то! Добавлено через 6 минут 37 секунд вот это надо в шапку темы! вот вся история.
Вопрос/ответ: Таппер против Царя
"-Узнал тебя по видосу с тсярьком, в видео практические ничего не понятно, что у вас с ним произошло? Когда примерно продолжение этого видео?
-С Тсарём всё произошло довольно быстро и весело, но начну расписывать с самого начала, пожалуй. Когда-то давно я имел честь сотрудничать с одним неприятным человеком, который в то время подгонял мне инструменталы к трекам (я думаю, что указывать никнейм будет лишним). Работали мы с ним довольно продолжительное время, но однажды этого гангстера заметил сам Царь рэпа. После чего, вероятно, у битмейкера от полных штанов счастья появилось желание мне подосрать, но т.к. палка о двух концах, чувак своё получил, и я соизволил изрядно высраться в его сторону, упомянув его "проблему" в треке "Так плевать". Одно время он даже пытался пугать меня угрозами типа "Я ТЕБЯ БЕСПЛОДНЫМ СДЕЛАЮ, СУКА, ЗА ЭТУ РИФМУ! Я УДАРЮ ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ!", но тщетно, поэтому он пришёл к выводу, что нужно срочно высраться на меня с авторитетом (да, с Ваней Тсарём), и в течении месяца мне постоянно сообщали всякие люди, что про меня плохо отзывается Ванька и его битмарь.
Решив разобраться в этой ситуации, мы двинули с Интего на концерт Царя, где изначально я планировал просто поговорить с ним и разрешить ситуацию. Но Ванька оказался до такой степени невменяемый уёбок, что мало того, что не хотел разговаривать/уходил от ответов, он ещё выёбывался и огрызался. Так что примерно в этот момент мы решили снять первое видео. Где-то посреди выступления владыки рэпа, Intego залез на сцену и вызвал Царя на фристайл-батл, и несмотря на то, что Тсарь очень долго отнекивался и тянул время, чтобы срифмовать что-то в своей пустой голове, батл состоялся, где любой смог бы увидеть, как круто вывозит Ванькин рэп (цитирую: "-это маратон! Ты чё, не знаешь?").
После концерта Ваня Царь позвал всех "фанов" на улицу, чтобы те купили его диски и футболки. Я решил предпринять последнюю попытку поговорить с ним и уверенно двинул к очереди. Когда мы подошли к нему, тот продолжал себя вести точно так же, как и часом ранее. Тогда я психанул и позвал его сделать совместную фотографию. Тут начался самый экшн. Я заведомо попросил оператора врубить видео, чтобы вся речь Царя была записана (отсюда оно и появилось вообще). Как только мы встали, чтобы сфоткаться с кумиром миллионов, я ударил его в грудь (ближе к горлу), и Ванька упал на землю. Мой товарищ, не ожидавший такого поворота событий, просто помог Царю скорее свалиться на жопу. Далее, я кое-как пнул Тсаря по ноге, но, обернувшись назад, я увидел, как к нам приближаются около 4-х человек (корешей Вани, видимо), поэтому мы резко двинули в ближайшие дворы, откуда благополучно дошли до метро. Что касается оператора, то тот тоже был не подготовлен, поэтому, как только я ударил Царя, сразу же опустил и выключил камеру (и Ваня этот момент прекрасно успел уловить). Отсюда и слухи о том, что он "СТОЯЛ" и "СМЕЯЛСЯ", а я заплатил ему полторы тысячи и купил его диск и футболку. Ваньке как бы стыдно сказать о том, что он словил леща от школьника. В качестве подтверждения я даже выгрузил скрин, где Царь падает на спину, но он "СТОЯЛ" и "СМЕЯЛСЯ", о да."
P.S.
Убойное сочетание гиф-картинки и песни. Добавлено через 11 минут 33 секунды ну да из под тишка ударить и убежать это чисто крутой мужской поступок!!! | | | | ♥️♥️♥️
14 сентября 2013, 07:43
| | |
#6 (ПС)
| Где он там его ударил-то?
Обычный глиномес
Царевна бы не улыбалась | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2013, 07:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Бинхо школьник 
пиар же. сколько он ему заплатил? Полтора касаря.  | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 08:07
| | |
#8 (ПС)
| Сломал карьеру. | | | | Бинхо
14 сентября 2013, 08:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Бинхо школьник 
пиар же. сколько он ему заплатил? Полтора касаря.  реал мани  | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 09:06
| | |
#10 (ПС)
| любое видео, в котором присутствует зарж по определению смешное. | | | |
14 сентября 2013, 09:19
| | |
#11 (ПС)
| вызвал бы раз на раз, чо как крыса  | | | | новый пользователь
14 сентября 2013, 09:40
| | |
#12 (ПС)
| | | | | 13
14 сентября 2013, 09:51
| | |
#13 (ПС)
| а зачем царь фоткается с челом который на него пол концерта гнал  | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2013, 09:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от mara s а зачем царь фоткается с челом который на него пол концерта гнал  да пиздит он небось. после концерта только вылупился и к царю подошел | | | | Trust no1
14 сентября 2013, 10:00
| | |
#15 (ПС)
| уебан этот таппер. пукнул и убежал блядь  | | | | новый пользователь
14 сентября 2013, 10:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от mara s а зачем царь фоткается с челом который на него пол концерта гнал  ты что думаешь, все так и было как описал мц триппер? а вот это вот - мой товарищ не знал, что будет так все и просто помог с нежданчика лол. он откровенно уложил царька, я помню, в школе дрались так в начальных классах
а вот это - типа оператор не знал ничего и его попросили просто сфоткать. с каких пор фоткают на видео
и самый пиздец это конечно - мы его въебали вдвоем без палева, но убежали потом потому что за него хотели заступиться четверо. такие черти, вчетвером на двоих только лохи нападают
царек это дурачина пиздец, я его репа не слышал года 3, даже не в курсе о чемон поет, но в каждой теме дикий угар  | | | | John Antraum
14 сентября 2013, 10:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от mara s а зачем царь фоткается с челом который на него пол концерта гнал  ты что думаешь, все так и было как описал мц триппер? а вот это вот - мой товарищ не знал, что будет так все и просто помог с нежданчика лол. он откровенно уложил царька, я помню, в школе дрались так в начальных классах
а вот это - типа оператор не знал ничего и его попросили просто сфоткать. с каких пор фоткают на видео
и самый пиздец это конечно - мы его въебали вдвоем без палева, но убежали потом потому что за него хотели заступиться четверо. такие черти, вчетвером на двоих только лохи нападают
царек это дурачина пиздец, я его репа не слышал года 3, даже не в курсе о чемон поет, но в каждой теме дикий угар  Ты вообще читал то, о чем в теме написано, Царь? | | | | новенький
14 сентября 2013, 10:24
| | |
#18 (ПС)
| кто эти парни??? кэп очевидность взываю к тебе, вразуми меня  | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 10:28
| | |
#19 (ПС)
| мне похуй на заржа, но таппер это еще больший уебок  я бы например постыдился подобные видосы выкладывать  | | | | новый пользователь
14 сентября 2013, 10:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Арх -Цитата от mara s а зачем царь фоткается с челом который на него пол концерта гнал  ты что думаешь, все так и было как описал мц триппер? а вот это вот - мой товарищ не знал, что будет так все и просто помог с нежданчика лол. он откровенно уложил царька, я помню, в школе дрались так в начальных классах
царек это дурачина пиздец, я его репа не слышал года 3, даже не в курсе о чемон поет, но в каждой теме дикий угар  Ты вообще читал то, о чем в теме написано, Царь? естественно. кстати, мне импонирует что ты считаешь меня своим царем | | | | 13
14 сентября 2013, 10:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от mara s а зачем царь фоткается с челом который на него пол концерта гнал  ты что думаешь, все так и было как описал мц триппер? а вот это вот - мой товарищ не знал, что будет так все и просто помог с нежданчика лол. он откровенно уложил царька, я помню, в школе дрались так в начальных классах
царек это дурачина пиздец, я его репа не слышал года 3, даже не в курсе о чемон поет, но в каждой теме дикий угар  так и я вот думаю, не совсем сxодится что тут парень пишет, ну по крайней мере не совсем логично это
если не продажный пиарход ждем чтоле полное видео а не эти обрезки | | | |
14 сентября 2013, 10:46
| | |
#22 (ПС)
| ЧЕМ ВЫ ГОМИКИ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТО.
ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮДЯМ ЗАСОРЯЕТЕ МЫСЛИ СВОЕЙ ЗАЛУПОЙ НЕНУЖНОЙ?
Я В 10 ЛЕТ НА ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ КАМЕРУ СМЕШНЕЕ ВИДОСЫ СНИМАЛ, ЩЕГЛЫ. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
14 сентября 2013, 11:10
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Ровный пользователь
14 сентября 2013, 11:14
| | |
#24 (ПС)
| я создавал уже такую тему, её снесли к хуям | | | | новый пользователь
14 сентября 2013, 11:30
| | |
#25 (ПС)
| Подрастай, ребёнак. | | | | |