ака ТЭГО
19 мая 2011, 17:59
| | |
#1 (ПС)
| tascam us 144: проблема с записью!!!! Купил карту tascam us 144 почему не слышу при записи себя?И пишет чисто в левый канал?Подскажите может что с настройками?
микрофон Нэди 1050, наушники в наушники вставил,а mic in L,а Lin Out колонки......ну мне бы при записи себя слышать | | | | Be back 1 day
19 мая 2011, 18:01
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Mr.Slan Купил карту tascam us 144 почему не слышу при записи себя?И пишет чисто в левый канал?Подскажите может что с настройками?
микрофон Нэди 1050, наушники в наушники вставил,а mic in L,а Lin Out колонки......ну мне бы при записи себя слышать Во первых, у тебя 1 микрофон, какого хуя он тебе должен в стерео писать
1 микрофон - 1 канал. Пишись в mono. Если нужно стерео - то покупай второй микрофон.
Во вторых, ты в секвенсоре включил мониторинг? | | | | ака ТЭГО
19 мая 2011, 18:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Mr.Slan Купил карту tascam us 144 почему не слышу при записи себя?И пишет чисто в левый канал?Подскажите может что с настройками?
микрофон Нэди 1050, наушники в наушники вставил,а mic in L,а Lin Out колонки......ну мне бы при записи себя слышать Во первых, у тебя 1 микрофон, какого хуя он тебе должен в стерео писать
1 микрофон - 1 канал. Пишись в mono. Если нужно стерео - то покупай второй микрофон.
Во вторых, ты в секвенсоре включил мониторинг? КАК ПРИ ЗАПИСИ СЕБЯ СЛЫШАТЬ??????????? | | | | Be back 1 day
19 мая 2011, 18:06
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Mr.Slan -Цитата от W1NDY -Цитата от Mr.Slan Купил карту tascam us 144 почему не слышу при записи себя?И пишет чисто в левый канал?Подскажите может что с настройками?
Во вторых, ты в секвенсоре включил мониторинг? КАК ПРИ ЗАПИСИ СЕБЯ СЛЫШАТЬ??????????? Включи мониторинг на нужной дорожке ебать, ты форум не мог почитать прежде чем задавать свои хуевые вопросы? Притом создавая свой топик ( https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/ - спрашивать тут надо ). Тут тебе никто и ничем не обязан - ответ приблизительный на твою проблему я тебе дал - иди нахуй. | | | | ака ТЭГО
19 мая 2011, 18:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Mr.Slan -Цитата от W1NDY
Во первых, у тебя 1 микрофон, какого хуя он тебе должен в стерео писать
Во вторых, ты в секвенсоре включил мониторинг? КАК ПРИ ЗАПИСИ СЕБЯ СЛЫШАТЬ??????????? Включи мониторинг на нужной дорожке ебать, ты форум не мог почитать прежде чем задавать свои хуевые вопросы? Притом создавая свой топик ( https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/ - спрашивать тут надо ). Тут тебе никто и ничем не обязан - ответ приблизительный на твою проблему я тебе дал - иди нахуй. Я пишу на эсид 4...где он там мониторинг? | | | | Be back 1 day
19 мая 2011, 18:09
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Mr.Slan -Цитата от W1NDY -Цитата от Mr.Slan
КАК ПРИ ЗАПИСИ СЕБЯ СЛЫШАТЬ??????????? Включи мониторинг на нужной дорожке ебать, ты форум не мог почитать прежде чем задавать свои хуевые вопросы? Притом создавая свой топик ( https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/ - спрашивать тут надо ). Тут тебе никто и ничем не обязан - ответ приблизительный на твою проблему я тебе дал - иди нахуй. Я пишу на эсид 4...где он там мониторинг? https://www.hip-hop.ru/forum/sony-acid-voprosy-i-otvety-57225/ тебе сюда... | | | | Everything's Corrupt
19 мая 2011, 18:18
| | |
#7 (ПС)
| там такая штучка есть, написано МОNO на карте, ебани ее в режим ON  | | | | ака ТЭГО
19 мая 2011, 18:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков там такая штучка есть, написано МОNO на карте, ебани ее в режим ON  я себя не слышу всё равно  | | | | Everything's Corrupt
19 мая 2011, 18:23
| | |
#9 (ПС)
| идем дальше выше этого рычажка, крутилка, вот если ее будешь крутить вправо то будешь слышать себя, в идеале поставь ее на центр | | | | ака ТЭГО
19 мая 2011, 18:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков идем дальше выше этого рычажка, крутилка, вот если ее будешь крутить вправо то будешь слышать себя, в идеале поставь ее на центр это где от инпут до компутер? | | | | Everything's Corrupt
19 мая 2011, 18:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mr.Slan -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Mr.Slan
я себя не слышу всё равно  идем дальше выше этого рычажка, крутилка, вот если ее будешь крутить вправо то будешь слышать себя, в идеале поставь ее на центр это где от инпут до компутер? да | | | | ака ТЭГО
19 мая 2011, 18:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Mr.Slan -Цитата от Максим Пашков
идем дальше выше этого рычажка, крутилка, вот если ее будешь крутить вправо то будешь слышать себя, в идеале поставь ее на центр это где от инпут до компутер? да так...есть слышу,а почему тихо ?  | | | | Everything's Corrupt
19 мая 2011, 18:30
| | |
#13 (ПС)
это где от инпут до компутер? да так...есть слышу,а почему тихо ?  мониторинг включил?) две рядом стоящие крутилки выверни влево, те что вверху | | | | ака ТЭГО
19 мая 2011, 18:34
| | |
#14 (ПС)
да так...есть слышу,а почему тихо ?  мониторинг включил?) две рядом стоящие крутилки выверни влево, те что вверху а где мониторинг на эсиде и крутилки какие лине мис? | | | | Everything's Corrupt
19 мая 2011, 18:39
| | |
#15 (ПС)
так...есть слышу,а почему тихо ?  мониторинг включил?) две рядом стоящие крутилки выверни влево, те что вверху а где мониторинг на эсиде и крутилки какие лине мис? лайн и фонес влево, в эйсиде хз читай тему по нему | | | | ака ТЭГО
19 мая 2011, 18:44
| | |
#16 (ПС)
мониторинг включил?) две рядом стоящие крутилки выверни влево, те что вверху а где мониторинг на эсиде и крутилки какие лине мис? лайн и фонес влево, в эйсиде хз читай тему по нему а я в фонес наушники вставил!)))ОТ ДУШИ ДРУГ!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Mr.Slan -Цитата от Максим Пашков
мониторинг включил?) две рядом стоящие крутилки выверни влево, те что вверху а где мониторинг на эсиде и крутилки какие лине мис? лайн и фонес влево, в эйсиде хз читай тему по нему Друг,слушай,мы её у пацана сегодня на слабеньком пне и сервис пак 2 не смогли заупстить,это правильно?  а дома на третьем пашет ну комп лучше!))) | | | | |