-Цитата от Еk.Sektor
-Цитата от я солнышко
ты читала что я писал в первом посте?
клабинг и прочий блинг-блинг и в москве вон есть. Да и неделю ты потусишь, пожрёшь кислой, подуешь дудки, две, три, месяц, два месяца... а дальше что?
Мне даже сейчас всё перечисленное тобой не интересно, что уж говорить об этом к 30ти годам

Блять, да ты охренел, я сам хотел к этому подвести, а ты мне обосрал всё

Клубы, кислота это всё в белокаменной валом есть, жить на ибицах и гоа мечтает молодеж 14-17 лет, у людей постарше другие интересы и другие приоритеты.
Лично для себя рассматривал бы страны латинской америки, куба, бразилия, аргентина и тп

Наверное, жить на Ибицах и Гоа мечтают ещё те, кто, например, наслышан о Ибице и Гоа.
Ну, Гоа я не рассматриваю как место возможной постоянной дислокации, не особый я фанат индийской культуры.
Хотя нет, наоборот, туда бы я с удовольствием скаталась именно ради изучения этой самой культуры. Мне молодой человек один на работе рассказывал, как они с девушкой путешествовали по Индии, занимательно довольно таки.
А Ибица...
Ибица - это мечта)))
Я там не была, но опять же мои друзья, которые летом как раз таки на Ибицу и катались, говорят, что сами бы с удовольствием остались там жить.
Да...
И, кстати, я не употребляю ничего. И не пью. И курить бросила. И скоро, может, мясо есть перестану, а клубы я вообще в гробу в белых тапках видала. как бы так вот...
Но мне невероятно интересно, что там да как.
Бразилия, кстати, тоже вариант. Там же отменили визы, да? Но всё равно латинская америка - это сложно очень, слишком там всё заморочено...