![]() |
TATARKA — АЛТЫН // ALTYN |
Татарская пизда - самая вредная. По жизни столько раз с этой народной мудростью сталкивался. :( |
прикольно сделано начало прям очень на уоши сити походит. |
Цитата:
|
Эй гук соси мой подосиновик (с):) |
клево звучит и смотрится |
То чувство когда понимаешь о чем она поет :D |
Не выкупил хайпа вокруг этого произведения. Звучит не оч, даже если б на русском было. Ильич мог лучше. Режиссёр из Джарахова хуевенький, ну. |
шо это за хуета ебаная ? |
Цитата:
|
а мне понравилось неплохо так |
дочь Цекало ? |
минус на припеве тащит |
Это ахуенно))) :kiss: Я влюбился=) Често говоря, из за отца татарина алкаша, бросившего мою мать русскую и горе родственников татар, не тянуло к татарам совсем. Даже фамилию мамину хотел брать. А теперь моя система сломана:confused::|:confused: |
Всегда считал татарский рэп гавном ебаным, но этот трек довольно таки оригинальный. Акцент канеш у нее пиздецкий. |
УУУУ У Модного пари появился конкурент на татарской реп-сцене???? ТАТАРСКАЯ НИККИ МИНАЖ:horosho::horosho::horosho: АЛГА,КЫЗЛАР,АЛГА!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/01/232734583f6b75c60b3.jpg Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
анан бэтэге,кутак баш-вот так правильно пишется,неуч Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
крутая деваха:seva::seva::seva: |
Ахуенно! |
когда уже эти ёбаные блоггеры перестанут пытаться. чуркамразь какая-то. очень плохо. и даже чуть хуже))) |
АЛТЫН-АЛТЫН:o Показать скрытый текст
:facepalm:
|
В какой ужас превращается у нас рэп!!!:rolleyes:Это не хайп уже!:meat: |
Если бы там был фараох хейтерских комментариев было бы меньше :o |
минус на припеве тащит просто пиздец как:meat: |
Не смогла сдержаться,раз вся тусовка снимает клипы и она решила:guinda::guinda: |
блин аще :bomba: :guinda: сегодня вот уже сотки как не сплю и когда это увидел то сомнений нет в том, что придётся ещё не спать как минимум сутки...смеху пздц. вроде дама взрослая. и не стрёмно ли ей это в свет выпускать было? или это прикол такой, а я просто юмора не понял?! |
Это сучка лил дика |
сделано довольно качественно, на мой взгляд. и звучит не так уж плохо. не хватает еще двух девиц на фоне машин, чтоб прям вообще, как у фараоха:boyara: Показать скрытый текст
народная мудрость, кстати, вообще не врёт:guinda:
Цитата:
|
такое ощущение, что голос на задней перемотке |
я бы ей под щеке постучал, секси жи деваха.А трек залупота обоссанная |
какая-то стремная гучиха с бровями брежнева выдает себя за представительницу самого прекрасного народа. не надо так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все сделано классно, но вот стиль вообще не по мне. Но видос досмотрел по приколу. |
Цитата:
|
тупая пизда татарская :tomato: |
Интересно звучит,но бля...штаны сучие просто яд нахуй:eek: |
хуйня |
Гурдо гарбалдын Алтын Алтын :D Показать скрытый текст
вобще куртун балды урсут
|
там у неё в блоге прекрасная Мария Вини би жду репа от неё |
ХАРАМ !!! |
ахуенно, по моему |
Цитата:
|
:seva: |
До супералисы еще как до Китая раком |
Цитата:
|
заебись :bomba: |
бизнэс ин да худ:rolleyes: |
я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ БЛЯДЬ!!! Добавлено через 1 минуту 52 секунды нужен текст песни для самых преданных фанатов[Куплет 1, TATARKA]: Тыңла энем cиңа сөйлим Татар кызы монда микрофонны җимереп ташларга бик тә тели Мин телим хайп, мин телим вайб, мин телим миллион лайк, Мин телим бу бас белән сине бер мизгелдә аяктан егырга. Кара миңа vин очам Боинг кебек синең баш очыңнан Әйе чыннан cәхнәгә менгәндә минем тел кычыткан. Бер караштан кызлар йомшак һәм бик оялчан. Тик эчемнән мин һәрвакыт кычкырам: [Переход]: Бизнес инде худ! Безнең кызлар ут! Бизнес инде худ! Безнең кызлар ут! Припев: Алтын! Алтын! Алтын! Алтын! Мин ал-алтын Алтын! А-а-Алтын! Алтын! Алтын! Алтын! Алтын! Алтын! Мин ал-алтын Алтын! А-а-Алтын! Алтын! Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур чәчәк! Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур чәчәк! Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур чәчәк! Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур чәчәк! [Куплет 2, TATARKA]: Нәрсәдән ясалган кызлар – бәлки алар ясалган йолдыздан бәлки алар ясалганнар айның якты нурыннан (кем белә). Бриллиант безнең дус (нәкъ шулай) безнең дус инстаграм (нәкъ шулай) Ләкин күзгә карасам, ашап бетерәм тулысы белән (аааам). Нәрсәдән ясалган егетләр? Төнлә алар явыз этләр. Ирәсен уятып булмый, кылана гүя карт мәчеләр (мяу) Ләкин мин аларны яратам, Ютубтан үземә каратам, Артка чигенү юк, һәм мин үз эчемнән кычкырам: [Переход]: Бизнес инде худ! Безнең кызлар ут! Бизнес инде худ! Безнең кызлар ут! Припев: Алтын! Алтын! Алтын! Алтын! Мин ал-алтын Алтын! А-а-Алтын! Алтын! Алтын! Алтын! Алтын! Алтын! Мин ал-алтын Алтын! А-а-Алтын! Алтын! Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур чәчәк! Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур чәчәк! Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур чәчәк! Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур чәчәк! блять ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТЬ!!!! Добавлено через 4 минуты 15 секунд вот я перевод принес. Показать скрытый текст
[Куплет 1, TATARKA]: Рассказываю тебе брат слушать Здесь они очень хотят выкинуть микрофон разрушения татарочка Хайри я хочу, я хочу вайб, я хочу лайк миллионов, Я хочу тебя, со мной это в какой-то момент бас с егыр. Постановление главного, как мне твой очам vин Боинг из очың Да на самом деле на сцену справиться крапива в мой язык. Одного взгляда девушки очень мягкий и застенчивый. Но я всегда эчем кричать как я хочу [Переход]: Худ уже Бизнес! Наши девушки огонь! Худ уже Бизнес! Наши девушки огонь! Припев: Золотой! Золотой! Золотой! Золотой! Я розовый-золото золото! А-А-золото! Золотой! Золотой! Золотой! Золотой! Золотой! Я розовый-золото золото! А-А-золото! Золотой! Я золото, я золото, я золото красивый цветок! Я золото, я золото, я золото красивый цветок! Я золото, я золото, я золото красивый цветок! Я золото, я золото, я золото красивый цветок! [Куплет 2 TATARKA]: Из чего сделаны девочки – они сделаны из звезд может быть, они действительно сделаны из светлого месяца " (кто знает). Бриллиантовая наш друг (именно так) в нашем мире Instagram (именно так) Но черных глаза гляжу, я полностью съели ликвидации (аааа я). Из чего сделаны парни? Ночью они вместо собак. В том числе обеспечивая ирә не совершает как будто к старости кошки (мяу) Но я их люблю, я к себе из Ютуб, Пятиться назад нет, и я свой эчем кричать как я хочу [Переход]: Худ уже Бизнес! Наши девушки огонь! Худ уже Бизнес! Наши девушки огонь! Припев: Золотой! Золотой! Золотой! Золотой! Я розовый-золото золото! А-А-золото! Золотой! Золотой! Золотой! Золотой! Золотой! Я розовый-золото золото! А-А-золото! Золотой! Я золото, я золото, я золото красивый цветок! Я золото, я золото, я золото красивый цветок! Я золото, я золото, я золото красивый цветок! Я золото, я золото, я золото красивый цветок! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/01/109268584072b56fba3.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |