![]() |
Цитата:
|
блять как перестать репитить это дерьмо :guinda: я не знаю, меня почему то очень зацепило :guinda: алтын! алтын! МИ АЛТЫН МИ АЛТЫН МИ АЛТЫН МОТОР ШАКШЭК |
Музон кстать прикольный и похуй, что у них усы:13pm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Э ВЭ ЭМ :icy: Показать скрытый текст
:seva:
|
ну ебать иру смелую я бы никогда не стал, она совсем не секозная но песня пиздец чето цепанула, и сьемка прикольная ставьте лайк, если не заметили что клип залит на канал САМСУНГ РАША! и снят на гелекси 7 |
уебищный прикид у нее |
Цитата:
Они везде :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это стиль, сука, стиль флееексим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты её выебешь - она тебе всю голову выебет, что рад не будешь. Была подруга, блондинка кстати. Вроде всё норм, но иногда какие-то заскоки ебанутые у неё были, а потом выяснилось, что у неё отец татарин и всё встало на свои места. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Она нам как-то помню говорит: смотрите, какую пиздатую картинку себе на телефон скинула - а там картинка с завышенной резкостью, на которой телка стоит спиной и на майке написано: "Татарка если че". Мы с кентом там ахуели вообще. :| |
Цитата:
Я хотела сама тут тему создать с этим клипом, ибо уж очень он мне понравился - это раз, и я непосредственное участие в нем принимала - это два. Но, как обычно, слишком долго думала ТАТАРКА - НАМБА ВАН, ЙОУ:boyara: |
Говнище :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Я хз, можт тебе просто такте попадаются, типа судьба и все такое, может ты рожден для вредной татарки, чтоб она шевелила тебе мозг Крепись, бро! |
сие дерьмо на репите :horosho: |
Цитата:
Походу самовнушение какое-то себе в голову накрутил. С азиатками всё ок, с русскими всё ок, с татарками не ок. Надо от предубеждений избавляться, походу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сморщится в 27 :saint::bokal: |
ну в целом саунд хороший, пересмотрел с утра :black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |