|       | гречневый 

Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  29 апреля 2011, 22:47 |   |  | #451 (ПС) |   -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах     -Цитата от karteZz    
Идель Урал существовал хоть год,но он существовал бля... 
5 миллионов заебись...кормили бы тока себя а то наши ресурсы раздают по всей рашке и еще чето пиздят...загнулись бы давно уже  ваши ресурсы раздают ?    очень популярная пиздатня. рашка это жена твоя будущая. ты в России живёшь. Не хочется - проваливай. А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да? 
сейчас твой пиздеж выглядит так словно сидит человек ложкой еду наяривает и говорит что невкусно...но все равно наяривает ложку за ложкой) 
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. Москва Питер?    А остальная Россия.   
Братан, налоговая база Татарстана крошечная. Налоги в федеральный бюджет не платит. Татарстан, цитата,  -    полиэтилен – 51,9%; каучуки синтетические – 41,9%; шины – 33,6%; автомобили грузовые – 30,5%; синтетические моющие средства – 12,1%; нефть – 6,6%; картон – 4,5%. . Кормит всю страну.. пиздец. Скажи свои паспортные данные, я тебе тысячу рублей пришлю. Не могу. Как бы жил без Татарстана.... где 50% русские.   
Короче, ты маленький фашист, и только поэтому я так и общаюсь. Ты уже с промытой башкой сидишь о "кормёжке" "угнетении" и прочих радостях. |   | 
 |   |  |  |       | King 

Регистрация: 24.12.2009   | ты внатуре не в тему зашел, если ты такой русский патриот то иди в те темы где русские свои басни рассказывают про то какие они невъебенные, а тут тема для татар которые вещают по факту) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA   |  -Цитата от Twtwtw3     -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах    
ваши ресурсы раздают ?    очень популярная пиздатня. рашка это жена твоя будущая. ты в России живёшь. Не хочется - проваливай. А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да? 
сейчас твой пиздеж выглядит так словно сидит человек ложкой еду наяривает и говорит что невкусно...но все равно наяривает ложку за ложкой) 
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. Не неси тупую лажу. Если кто и наяривает ложку, так это пацанчики по типу Вексельбергов и Абрамовичей, и наяривают они за счёт всей России, а не за твой личный татарский счёт. И то что ты сейчас говоришь, тянет на  разжигание определённой хуйни. Ваксельберги и Абрамовичи наяривают больше всех... 
Не пытаюсь что то разжигать,а просто говорю как есть,человеку который не хочет принимать это. |   | 

Регистрация: 01.05.2011   |  -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах     -Цитата от karteZz    
Идель Урал существовал хоть год,но он существовал бля... 
5 миллионов заебись...кормили бы тока себя а то наши ресурсы раздают по всей рашке и еще чето пиздят...загнулись бы давно уже  ваши ресурсы раздают ?    очень популярная пиздатня. рашка это жена твоя будущая. ты в России живёшь. Не хочется - проваливай. А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да? 
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA   |  -Цитата от Одна такая     -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах    
ваши ресурсы раздают ?    очень популярная пиздатня. рашка это жена твоя будущая. ты в России живёшь. Не хочется - проваливай. А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да? 
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит   ахахах |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста   | сектелэр инде башны |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   | эй татарва, россия вас поит и кормит |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA   |  -Цитата от sosisker    эй татарва, россия вас поит и кормит sine auzni segem uasja |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от SmInT[02_region]    ты внатуре не в тему зашел, если ты такой русский патриот то иди в те темы где русские свои басни рассказывают про то какие они невъебенные, а тут тема для татар которые вещают по факту)  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA   |  -Цитата от Всапогах     -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах    
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. Москва Питер?    А остальная Россия.   
Братан, налоговая база Татарстана крошечная. Налоги в федеральный бюджет не платит. Татарстан, цитата,  -    полиэтилен – 51,9%; каучуки синтетические – 41,9%; шины – 33,6%; автомобили грузовые – 30,5%; синтетические моющие средства – 12,1%; нефть – 6,6%; картон – 4,5%. . Кормит всю страну.. пиздец. Скажи свои паспортные данные, я тебе тысячу рублей пришлю. Не могу. Как бы жил без Татарстана.... где 50% русские.      
Короче, ты маленький фашист, и только поэтому я так и общаюсь. Ты уже с промытой башкой сидишь о "кормёжке" "угнетении" и прочих радостях. 
Откуда такие ''трушные'' факты во первых.... 
Во вторых я брал ВСЕ Поволжье и Урал... 
маленький у тебя мозг,осади.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд salem kutlek |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах     -Цитата от karteZz    А что скажешь не так?Поволжье,Урал и Кавказ...вот кто вас кормит...или в Питере и Москве до хуя чего есть да?
 я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то.
 Москва Питер?    А остальная Россия.   
Короче, ты маленький фашист, и только поэтому я так и общаюсь. Ты уже с промытой башкой сидишь о "кормёжке" "угнетении" и прочих радостях. 
маленький у тебя мозг,осади.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд salem kutlek aleikum asalam kotakbas |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA   |  -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах    
Москва Питер?    А остальная Россия.   
Братан, налоговая база Татарстана крошечная. Налоги в федеральный бюджет не платит. Татарстан, цитата,. Кормит всю страну.. пиздец. Скажи свои паспортные данные, я тебе тысячу рублей пришлю. Не могу. Как бы жил без Татарстана.... где 50% русские.      
маленький у тебя мозг,осади.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Magaveli Busido      salem kutlek aleikum asalam kotakbas kotakbas sine auzinda |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от karteZz     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от karteZz     
маленький у тебя мозг,осади.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд 
salem kutlek aleikum asalam kotakbas kotakbas sine auzinda yok mal |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA   | Срач не устраиваем - здесь определенная тема!Only Tatars!
 |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA   |  -Цитата от Magaveli Busido    min kaskir  Ты сам понимаешь че пишешь?Клоун  |   | 

mal |   | 
 |   |  |  |       | ё, бичез. 

Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Одна такая     -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах    
я на личности не переходил дурило...рашка это то что сейчас...Россия была когда то. поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит    |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: UFA   |  -Цитата от vlada.cosmos       |   | 

Регистрация: 01.05.2011   |  -Цитата от vlada.cosmos      красивый рисунок   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | Егетляр сегенулярга вакыт уздырмыйк |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   [QUOTE=Одна такая;1073167086]  -Цитата от karteZz     -Цитата от Всапогах      поволжье и кавказ они сами нуждаются в фин помощи. это ХМАО всех кормит    пиши еще, кстати ты татарка? |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   | менен Арматур малай Тимир-батырменен исемен Арматур малай Тимир-батыр
 киль манда алаяр
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Город на букву Ч   | эсе чавошла анлантон-и? |   | 
 |   |  |  |  |