|    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от Rnt    Спит - йоклый как бе, школота       не заебало уже про школоту говорить то? 
просто везде татарский разный, это как английский и американский 
например у меня в деревне когда говорят я все понимаю слушаю касету ниче не понимаю папа гвоорит мол тут по другому немного     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Moscow, New-Peredelkino        |      -Цитата от Амнезия     -Цитата от Rnt    Спит - йоклый как бе, школота       не заебало уже про школоту говорить то? 
например у меня в деревне когда говорят я все понимаю слушаю касету ниче не понимаю папа гвоорит мол тут по другому немного      у Меня Нижегородские корни, если сравнить с Казанскими, то там не так много отличий, просто произношения разные, например когда у нас в словах произносят Ц то в Казани Ч 
пример: Ёц - три в Казани Ёч, Акца - Деньги в Казади Акча ну и так далее =)     |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от @ MaRiO @     -Цитата от Амнезия     -Цитата от Rnt    Спит - йоклый как бе, школота       не заебало уже про школоту говорить то? 
например у меня в деревне когда говорят я все понимаю слушаю касету ниче не понимаю папа гвоорит мол тут по другому немного      у Меня Нижегородские корни, если сравнить с Казанскими, то там не так много отличий, просто произношения разные, например когда у нас в словах произносят Ц то в Казани Ч 
пример: Ёц - три в Казани Ёч, Акца - Деньги в Казади Акча ну и так далее =)      а у нас 3 это эч 
ну а деньга акча тоже)     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Гдени-ни    Я на половину татарин, на половину казахстанец, вот хочу сгонять в Татарстан, но не знаю татарского, научите пожалуйста татарскому языку! Хотя бы несколько оборотов типа "Пошёл нахуй" или "Здорово"!Буду оч признателен!Респект       Я живу в Казани, все свои 15 лет, здесь по татарски говорят максимум 15% процентов жителей. Забудь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Moscow, New-Peredelkino        |      -Цитата от Амнезия     -Цитата от @ MaRiO @     -Цитата от Амнезия     
не заебало уже про школоту говорить то? 
например у меня в деревне когда говорят я все понимаю слушаю касету ниче не понимаю папа гвоорит мол тут по другому немного     у Меня Нижегородские корни, если сравнить с Казанскими, то там не так много отличий, просто произношения разные, например когда у нас в словах произносят Ц то в Казани Ч 
пример: Ёц - три в Казани Ёч, Акца - Деньги в Казади Акча ну и так далее =)      а у нас 3 это эч 
ну а деньга акча тоже)      ну да, просто хз как написать, проще произнести     |          |     |    |     |                |    Из страны OZzz  

Регистрация: 17.11.2009  Откуда: Из страны OZzz        |      -Цитата от radium     -Цитата от YoungDonny     -Цитата от Take you    однокласснику писал как-то словарик.  
хазер сэнэкне кутэнэ тыгам - щас вилы в задницу засуну 
бер сигарет бирэле - одну сигарету дай ка 
сигарит бар мы? - сигареты есть? 
мозга сэкме - мозги не еби 
сегэм - трахну 
коя борасын? - куда идешь?  
как-то так          все четко      еще можно добавить   ишетясен мэ юк мэ? - слышишь нет? 
эй пацан - эй малай 
киляле мында - иди ка сюда      ишетясен мэ юк м а     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: Татарстан        |      -Цитата от Rnt    Спит - йоклый как бе     Блять точно йоклый   Не обратил внимание, думал там  спи...   -Цитата от Je suis Valary    ишетясен мэ юк м а      Ишетәсең ме, юк м ы...не грамотные!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: 6-й этаж пятиэтажки        |      я татарин    |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |     с русскою душой      |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от KERIH     -Цитата от Rnt    Спит - йоклый как бе     Блять точно йоклый   Не обратил внимание, думал там  спи...   -Цитата от Je suis Valary    ишетясен мэ юк м а      Ишетәсең ме, юк м ы...не грамотные!      вобще ищясен мэ ек мэ)хз у нас так говорят     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |     Типа "выебу, выебу и в фортачку выкину"       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: 6-й этаж пятиэтажки        |      -Цитата от АФАНАСИЙ    с русскою душой       c украинскою     |          |     |    |     |                |    Unnamed Soldier   

Регистрация: 20.04.2007        |      -Цитата от Д.С.     -Цитата от АФАНАСИЙ    с русскою душой       c украинскою      я про себя      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: 6-й этаж пятиэтажки        |      -Цитата от АФАНАСИЙ;1070672113 
c украинскою[/QUOTE  
я про себя       а я про себя       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 26.08.2008        |     нелюблю татар - они помидоры дорого продают -       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.07.2008        |      Т.к. я сам казах, знаю очень мало слов (( 
Нет - жок 
Иди сюда - кель монда    |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от geBku B o3epe    Т.к. я сам казах, знаю очень мало слов (( 
Нет - жок 
Иди сюда - кель монда     нет-ёк 
иди сюда-киль бере     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: Татарстан        |      -Цитата от geBku B o3epe    Нет - жок 
Иди сюда - кель монда     По татарски: 
Нет - Юк 
Иди сюда - Кил монда      |          |     |    |     |                |    Не Особый статус   

Регистрация: 11.10.2008  Откуда: Там        |      xDDD    |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от KERIH     -Цитата от geBku B o3epe    Нет - жок 
Иди сюда - кель монда     По татарски: 
Нет - Юк 
Иди сюда - Кил монда       монда это тут а бере это сюда)     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     надо почитать бы тему, а то меня один знакомый в аси с татарским дрочит    пиздюлей бы тебе за это Сашь навешать       |          |     |    |     |                |    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |     учился с одной татаркой научился только одной фразой сик милиге кутак      |          |     |    |     |                |    Прохладно   

Регистрация: 03.02.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от БЕЛЯШ    учился с одной татаркой научился только одной фразой сик милиге кутак       переведи. я из столицы татарстана конешн, но почти ни хера не знаю.     |          |     |    |     |                |    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |      -Цитата от Kruperfone     -Цитата от БЕЛЯШ    учился с одной татаркой научился только одной фразой сик милиге кутак       переведи. я из столицы татарстана конешн, но почти ни хера не знаю.      бля братан не помню перевода, мне просто эта фраза в голове засела и пиздец  
но видимо чтото там с хуем связано     |          |     |    |     |               |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от БЕЛЯШ     -Цитата от Kruperfone     -Цитата от БЕЛЯШ    учился с одной татаркой научился только одной фразой сик милиге кутак       переведи. я из столицы татарстана конешн, но почти ни хера не знаю.      бля братан не помню перевода, мне просто эта фраза в голове засела и пиздец  
но видимо чтото там с хуем связано      ну кутак это хуй а вот первых 2 слова я тоже не понимаю     |          |     |    |     |               |