28 апреля 2014, 17:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Bestard Только сейчас пригляделся что она национальности людей, в красных макасинах вот уж не знал, что египтяне - нация в красных мокасинах  | | | | Всевидящее око
28 апреля 2014, 18:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Спортивный хорошая певица. из газгольдера самая талантливая и адекватная Как приятно читать что кто то считает что даже эта подзалупная шлюха пизже оставного состава газгольдера  | | | |
28 апреля 2014, 19:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Тыдыщь! -Цитата от Спортивный хорошая певица. из газгольдера самая талантливая и адекватная Как приятно читать что кто то считает что даже эта подзалупная шлюха пизже оставного состава газгольдера  обоснуй за "подзалупную шлюху", васек  Довольно талантливая певица с приятным голосом и внешностью, например. А вот что ты за модный хуй из Воронежа такой - вот это действительно вопрос. | | | | Всевидящее око
28 апреля 2014, 20:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Тыдыщь! -Цитата от Спортивный хорошая певица. из газгольдера самая талантливая и адекватная Как приятно читать что кто то считает что даже эта подзалупная шлюха пизже оставного состава газгольдера  обоснуй за "подзалупную шлюху", васек  Довольно талантливая певица с приятным голосом и внешностью, например. А вот что ты за модный хуй из Воронежа такой - вот это действительно вопрос. Она баба - значит шлюха. Я кладу на неё свой хуй - значит она под моей залупой. Понятно тебе, маня? 
Реперки, котирующие такой менструальный "реп" от животного со склизкой дыркой между ног - вы ворсинки ковра по которому я хожу в футболке с nas'ом, вы не люди вообще нихуя. Любой, кто респектнет всяким тати и прочим ссыкухам с запахом тунца должен быть прилюдно высмеян и обоссан под песню hit em' up.  | | | | Fuck The Police
28 апреля 2014, 20:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Тыдыщь! -Цитата от DALLAS -Цитата от Тыдыщь!
Как приятно читать что кто то считает что даже эта подзалупная шлюха пизже оставного состава газгольдера  обоснуй за "подзалупную шлюху", васек  Довольно талантливая певица с приятным голосом и внешностью, например. А вот что ты за модный хуй из Воронежа такой - вот это действительно вопрос. Она баба - значит шлюха. Я кладу на неё свой хуй - значит она под моей залупой. Понятно тебе, маня? 
Реперки, котирующие такой менструальный "реп" от животного со склизкой дыркой между ног - вы ворсинки ковра по которому я хожу в футболке с nas'ом, вы не люди вообще нихуя. Любой, кто респектнет всяким тати и прочим ссыкухам с запахом тунца должен быть прилюдно высмеян и обоссан под песню hit em' up.  я бы не был так уверен, насчет того что она женского пола.
трап какой то  | | | |
28 апреля 2014, 21:13
| | |
#31 (ПС)
| | | | | в этой теме
29 апреля 2014, 00:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Нико Белик -Цитата от Тыдыщь! -Цитата от DALLAS обоснуй за "подзалупную шлюху", васек  Довольно талантливая певица с приятным голосом и внешностью, например. А вот что ты за модный хуй из Воронежа такой - вот это действительно вопрос. Она баба - значит шлюха. Я кладу на неё свой хуй - значит она под моей залупой. Понятно тебе, маня? 
Реперки, котирующие такой менструальный "реп" от животного со склизкой дыркой между ног - вы ворсинки ковра по которому я хожу в футболке с nas'ом, вы не люди вообще нихуя. Любой, кто респектнет всяким тати и прочим ссыкухам с запахом тунца должен быть прилюдно высмеян и обоссан под песню hit em' up.  я бы не был так уверен, насчет того что она женского пола.
трап какой то  ты долбанутый что ли? | | | | КаждомуСвоё
29 апреля 2014, 07:46
| | |
#33 (ПС)
| красиво исполняет | | | | Святой Патрик
29 апреля 2014, 08:03
| | |
#34 (ПС)
| обычная качественная попсовая песня и качественно отснятый клип газголдера. | | | | Министр по фитнесу
29 апреля 2014, 13:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Bestard Только сейчас пригляделся что она национальности людей, в красных макасинах вот уж не знал, что египтяне - нация в красных мокасинах  Так это она пирамиды строила? | | | | Здарова Мудила
29 апреля 2014, 18:45
| | |
#36 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 18:51
| | |
#37 (ПС)
| В красоте Тати есть что-то завораживающие. Все красивые восточные девушки бесподобны  | | | |
29 апреля 2014, 21:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Bestard -Цитата от DALLAS -Цитата от Bestard Только сейчас пригляделся что она национальности людей, в красных макасинах вот уж не знал, что египтяне - нация в красных мокасинах  Так это она пирамиды строила? это все, что тебе известно о египтянах? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Укр@инец В каком она месте качественная? Вот Алисия Кис качество, а это что за реально "склизкая пизда", что-то нудит нудит всю песню, слушать не охото. Сделано бездарно! так можно не только попсу сравнивать. Ты вот зачем в этот раздел заходишь? надеешься, что кто-то пизже Мэтод Мэна или Наса зачитает что ли? Или так, просто повыебываться зашел? В чем именно "бездарность" данной композиции, можешь пояснить? | | | | ака Саша Член
29 апреля 2014, 21:34
| | |
#39 (ПС)
| бля лучше бы лицо не показывала, я в ней разочаровался 
в следующем клипе говорят она будет лезгинку хуярить  | | | | Здарова Мудила
30 апреля 2014, 17:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Bestard -Цитата от DALLAS вот уж не знал, что египтяне - нация в красных мокасинах  Так это она пирамиды строила? это все, что тебе известно о египтянах? Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Укр@инец В каком она месте качественная? Вот Алисия Кис качество, а это что за реально "склизкая пизда", что-то нудит нудит всю песню, слушать не охото. Сделано бездарно! так можно не только попсу сравнивать. Ты вот зачем в этот раздел заходишь? надеешься, что кто-то пизже Мэтод Мэна или Наса зачитает что ли? Или так, просто повыебываться зашел? В чем именно "бездарность" данной композиции, можешь пояснить? Глаза разуй! Ни одного момента игры голоса не спалил за почти 2 минуты прослушанного, никаких переходов, ничего, вообще не интересно, не приложили никаких усилий чтоб эту песню сотворить, без клипа вообще не слушабельно, просто вы народ хаваете это всё, симпатичная пизда, приятная нотка в голосе и всё, выжимай трусы, она талантлива, из-за этого они только "артисты", перестанет она пиздой махать на экране, её забудут.
Мне пох кто как круче кого, я захожу чтоб всё это зацентиь и говно и не говно и оставить мнение, если оно есть и хочется его написать. | | | | SZD
30 апреля 2014, 23:48
| | |
#41 (ПС)
| Красивая песня и клип  | | | |
1 мая 2014, 01:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Ни одного момента игры голоса не спалил за почти 2 минуты прослушанного, никаких переходов, ничего, вообще не интересно, не приложили никаких усилий чтоб эту песню сотворить чего блять  ты серьёзно на столько ебанут? если ты тут не слышишь игру голоса и переходов в вокале, то я хуй его знает че те сказать. ты - глухой, наверное Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Укр@инец перестанет она пиздой махать на экране покажи пожалуйста, где она "пиздой машет". Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Укр@инец просто вы народ хаваете это всё, симпатичная пизда, приятная нотка в голосе и всё, выжимай трусы, она талантлива, из-за этого они только "артисты", перестанет она пиздой махать на экране, её забудут. дада, мы все вот стадо, хаваем, один ты - такой уникальный хуй, который сразу переходы голоса все и интонации выкупил, все просчитал и реально нам тут серьёзный базар вталкиваешь, но мы не понимаем, ИБО МЫ ГЛУХИ И ТУПЫ и не можем оценить всего расклада, ага  | | | | Здарова Мудила
1 мая 2014, 14:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Укр@инец Ни одного момента игры голоса не спалил за почти 2 минуты прослушанного, никаких переходов, ничего, вообще не интересно, не приложили никаких усилий чтоб эту песню сотворить чего блять  ты серьёзно на столько ебанут? если ты тут не слышишь игру голоса и переходов в вокале, то я хуй его знает че те сказать. ты - глухой, наверное Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Укр@инец перестанет она пиздой махать на экране покажи пожалуйста, где она "пиздой машет". Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Укр@инец просто вы народ хаваете это всё, симпатичная пизда, приятная нотка в голосе и всё, выжимай трусы, она талантлива, из-за этого они только "артисты", перестанет она пиздой махать на экране, её забудут. дада, мы все вот стадо, хаваем, один ты - такой уникальный хуй, который сразу переходы голоса все и интонации выкупил, все просчитал и реально нам тут серьёзный базар вталкиваешь, но мы не понимаем, ИБО МЫ ГЛУХИ И ТУПЫ и не можем оценить всего расклада, ага  да просто нахуй иди  | | | | |