![]() |
Tatoo Tattoo Я сижу и жду тебя у двери, Одну за одной курю. Обещала ждать тебя до доски И до сих пор жду. Имя твоё на запястье руки – Когда-то набила тату, Обещала тебя вечно любить И до сих пор люблю. В какие игры мы играли с тобой Всех не пересчитать. Путали местами небо с землёй И продолжали играть. Оставались одни в собственном мире И даже курили во сне. Почему меня боги не предупредили, Что тебя забирают к себе. Я сижу и жду тебя у огня, Старые письма жгу. И голос твой в ушах шепчет, звеня: «Я тебя очень люблю.» Капает-капает вода из крана. Одну за одной курю. Надрежу кожу я и кровью алою Пойду подкрашу тату… |
БЕСПОДОДНО,дорогая! жизненно.:D ... но ... опять про грусть!!! |
умнчикА! |
стих хороший! но я не люблю тему суицида! самоубийство грех!:miha: :miha: :miha: |
кот_спасибо)):) ну как нибудь придумаю что-нибудь повеселее)) Blue-Ice-Eyes_пасибА:) :D Shturman_:D |
Gwen - да уж... а то и так полно всякой грусти... хотя у меня у самого редко очень получается написать что-нить не грузящее и преободряющее!!!:D |
кот_вот-вот)):D |
Всё бы хорошо, но про суицид это такая банальщина(( А так милая грусть_) |
G|uk_по-моему как раз милой грусти-то здесь больше чем суицида |
пойдёт)) не пожалел, что прочитал) |
А я о концовке и говорю) Она нехорошая)) |
Номальный стих. Ты супер)))) |
Тэка Тэкилла_эт хорошо что не пожалел))пасиба:) G|uk_а какая должна быть здесь концовка? Goddamned:D _ты тож суперр!)) пасиба |
Мне как и всем - понравилось:) :) |
IL88_пасиба:) |
две последние строчки такие образные и интересные, что я готова простить все остальные:kiss: |
ты все об одном же:confused: |
Martetka_:D :p @SSk@rid@_в смысле?:confused: |
офигенно :) |
KitANa aka L'K_пасиба)):) |
все крайне депрессивно |
@SSk@rid@_ну да вот так вот)) |
Цитата:
"...как тяжело быть черным, на белом свете..." не дословно но суть.... по моему офигенно....это последняя строчка стихотворения.... у меня оно есть но его выложить не могу... авторские права... бля... |
Goddamned_у меня тоже в каком-то очень старом стихотворении были строчки типа этих |
Цитата:
давай выкладывай почитаем.... посмотрим.... или ты не сможешь его уже щас найти...А?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |