![]() |
Goddamned_гы гы гы:D :p :skaldust: |
Цитата:
|
если умирать грех, то и жить грех.... мож считать меня дебилом =))) мне пораллельно:D |
Тосс и Goddamned_а что вы подразумеваете под словом "грех"?? |
мда... умирать грех.. этож надо додуматься до такого.. чтож теперь, в Хабаровске, в автобусе, упавшем с эстокады 8-метровой, где погибли 2 человека и 40 в тяжелейшем состоянии тоже все согрешили??? охуительная у тебя философия, дебил... :tomato: |
Тосс_что для тебя грех?объясни |
Я говорил о смерти в уском смысле т.е. как о самоубийстве... самоубийство - грех...НО Я так не считаю... А жить грех потому что по библии грехов на самом деле не 10 или 12 (не помню) а на самом деле более 200... об этом мало кто знает. получается все что бы мы не делали грехом считатся будет...ВЫВОД - ЖИТЬ ГРЕХ А вообще я в бога не верю.... да и еще внимательнее почитай тему и тогда поймешь почему я говорил что умирать грех....:D Gwen для меня нет грехов вообще.... Грех я тут употребял в смысле библейском.... ;-) |
Goddamned_понятненько всё с тобой:D |
Что именно ясно:D |
Goddamned_все что ты имел ввиду под словом "грех" |
А куда ты вообще пропала, что то тебя не видно давно:confused: |
Goddamned_эт ты насчает того что я стихи не выкладываю? честно говоря не знаю что и выкладывать(( но скоро обязательно чего-нить закину (специально для тебя)):D ;) |
Прямо таки для меня:kiss: Да я и про стихи и про вообще в асе тебя не видно((( |
Goddamned_времени нет(( уже неделю в аське не была))0:p |
Я тебя уже месяц не наблюдаю((((( Уже соскучился...:rolleyes: |
Душевно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |