![]() |
Tatoo&Graffity Э народ как вам нравится татуеровки граффити? Ясчитаю это красиво. Вот тока сам себя не татунеш. |
Херня....потому что стиль всегда развиавется, вот ты набьешь себе рисунок, который считаешь пиздатым, а года через 2 еслитты будешь рисовать, он тебе будет дерьмом собачи казаться.. Если набивать тату - то только что-то классическое.. Кельтский узор, или людей\животных |
2snack1 Так не обязательно свой... Можно попросить какогонибудь пиздатого граффера.... |
нету в России пиздатых графферов... а если есть, чей стиль нравится, то все равно рисунок через годик хуйней будешь считать... на самом деле просто не будешь замеать его... так я ж говорю - классику! |
2snack1 Может быть.... Хотя хуй знает... Какуюнибудь DIMEовскую вещь заебенить прикольно наверно... |
как тупо.... и еще.. что в товем понятии крутой граффер ? |
ja sebje budu skoro delat graffiti TATOO..moju pridumanij!! tak shto eto kruto...no prezhde chem sebe shto delat,nado razbiratsja w graffiti...a ne tak kak etot TOY MAZM!!!na wseh tut wodu ljet..sam nehuja neumejet!!! a shto ja ne praw...skazhi?? |
ты ? ты забавный ) собираешься набивать татуху, не думая о том что за несколько лет организм будет пересраиваться, меняться, и твой шедевр поплывет в разные стороны и станет веселым бурым пятном ) я сам ни разу николол ( пока) но около 20 моих эскизов уже на чьей то коже ) я устал тебе говорить что ты недалекий, ограниченый подросток ( по образу мвслей) который не способен принамть ничего альтернативного, нового, непривычного, из за боязни оказать за бортом, вне ВСЕХ, быть не понятым.. ведь куда проще херачить стандартные буковки попсовые, ничего в них не вкладывая, чем трахать себе мозги и пытаться создавать что т свое.. таких как ты - миллионы. и имено из за таких конформистов вроде тебя погибли чудесные люди вроде Джордано Бруно, Коперника, Жанны Д` Арк.. они были против системы и шатали общепринятые нормы и понятия.. за что и пострадали.. делай дальше свой заученый шрифтец, может пятую букву выучишь ? прогрес как никак должен быть.. Просьба - не удаляйте это сообщение, оно вроде не без мата, это ж форум, место для общения и обменом взглядов и точек зрения.. я свою позицию вроде аргументировал.. )) |
nunu.... ti hochesh skazat shto ja odin iz miliona?? a ti??TOYEW dahuja!!! ja uzhe bolshe kartinok narisowal,chem ti sebje zhopu witer!!! ti dumajesh shto ja takoj tupoj??etih ljudej katorih ti perechislil ja neznaju?? ZHANDARK....mne pohuj....ja FAST!!! 20 tatoo s twojih eskiz? na kom? na twojih bamzharnih druzjah???ili na ulichnih sobakah i koshek?? mazm...idi wijdi na swezhij wozduh....PICASSO |
видишь.. даже сейчас ты агрессивен.... потому что БОИШЬСЯ опуститься в глазах ОСТАЛЬНЫХ если не начнешь быковать )) Той.. че за тупой жаргон ?ты БОИШЬСЯ что тоем назовут тебя, согласись ? больше картинок нарисовал ? а тут че, завод зпчастей газонокосилок ? при брежневе ? важно кол-во ? пятилетку в 3 года выполнить ? больше.. и что.. что из этого ? кому это надо ? кому твои примитивные писульки нужны ? я ж знаю наверняка, ты б рад сделать большю тему прикольную, НО нет топыта, да ? куда проще запороть пару стен, а все косяки списать на экстримальность места.. тату.. нет, далеко не собаки.. а друзья мои не бомжи ( точнее друга у меня 2 ) свежий воздух -спасибо, у меня дверь на балкон открыта. А Пикассо мне не нравится. А тебя давит большая жаба под названием ЗАВИСТЬ.. жду очередного потока бессвязной брани, без аргументов, да еще и на коверканом русском языке... |
Мда ясно но ведь есть и временные татуны. Можэт это куда выгоднеи. :D |
Ну временные это другое дело... Наврно прикольно, хотя сам не пробывал... |
DA MAZM....zawist....eslib ti cherez moj gorod na pojezde projehal ...malo ne uwidel bi.....a chesno,kem ti sebja sshitajesh???writer?King? |
graffiti.. tattoo? ндааа, дожились.... чё вам стен мало? |
а мне готика нравиться |
Вложений: 1 Ну кто думает тот поимет. Кстате эти фотки нетак лнгко достать:rolleyes: |
Вложений: 1 ну вота ещо:) |
Вложений: 1 вот эта мне очень нравится оригенально.:D |
ну бля незнаю... кому как... помойму отстой |
Да ну помоему пиздато... |
я считаю себя хорошим человеком - прежде всего, а потом - человеком которому похую на всех кому по хую на то на что мне не похую. Сиди разбирай..))) фотки - херь, а найти их просто, на граффити.орг или в лоюбом каталоге в любом тату салоне. |
На фотках, которые сенат закинул, были неплохие рисунки....конечно о татту - граффити я услышала первый раз.....но и тем не менее....по моему мнению...смотрется будет классно \ 2Сенат....а они случайно не маркерами нарисованы? |
Я недумаю. Маркером такое ненарисуеш. разлезится. |
если у тебя руки под банан заточены - конечно разлезется... )) |
:) мне вообще tatoo и graffity нравятся....сама пробую.... а если так то еще лучше...я так дмаю...клево получается...а то что через месяц надоест-то надо либо делать то что не надоедает либо вообще не делать....или маркером...в крайнем случае....вот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |