the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Миша NIF -Цитата от Вкусное Говнецо
ни хуя себе...это типа у немцев такой прайс? наверное можно и по дешевле сделать хотя и не на много, просто я тут думаю раз уж на всё жизнь то качество и мастерство очень важно...для этого и не пожалею пол зарплаты  ну и в салонах же пиздатых бывают криворукие как бэ....
ps нехуева у тя зарплата  я уже в 5 салонах был  нашёл реально матёрого мастера так что всё должно быть гут...
ps: при бензине в 1,60€ за литр эта зарплата хуйня  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от REIMS я уже 300$ слил в целом гдето за 5 лет  Со скольки лет набиваешь брачо? в 16 или 17 сделал первую, уже точно не помню  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | йа блять на стене дату вырезал ножом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Я бля до сих пор боюсь делать почему то.
а нахуй в 16 то делать? говорят потом вырастешь еще и пизда татухе | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от REIMS -Цитата от МаленькийПчёл Со скольки лет набиваешь брачо? в 16 или 17 сделал первую, уже точно не помню  Я бля до сих пор боюсь делать почему то.
а нахуй в 16 то делать? говорят потом вырастешь еще и пизда татухе ну вырос почти на 20 кг и ниче не растянулось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Бротва,кстати помогите выбрать первую тату. Думаю символы китайские или че набить. И куда.Серьезно пожалуйста давайте, бротва  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МаленькийПчёл Бротва,кстати помогите выбрать первую тату. Думаю символы китайские или че набить. И куда.Серьезно пожалуйста давайте, бротва  китайские символы это фэйл  | | | | активный пользователь
А вообще вон дельфин с мячом симпотный такой  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МаленькийПчёл Ну а что? Звезду давида ?
А вообще вон дельфин с мячом симпотный такой  - О МаленькийПчёл
мужской я прям засомневался Добавлено через 3 минуты 18 секунд - Основные значения татуировки с дельфинами
* Шаловливость и игривость
* Превосходство, смекалка и интеллект
* Мягкость, свобода и гармония
* Дружелюбность и общительность
* Воскрешение, возрождение и начало новой жизни
* Великодушие и власть
* Процветание и изобилие
* Талисман удачи
Татуировка с дельфином может иметь несколько потенциальных значений. В любом случае дельфин – это нечто положительное, несущее позитивные чувства и эмоции. Никто не может высказать что-то отрицательное, увидев дельфина.
Два дельфина символизируют китайский инь-янь. Также для многих людей дельфины символизируют Иисуса Христа.
У кельтов дельфины были олицетворением воды, которая являлась символом возрождения и начала новой жизни.
У индейцев дельфины символ доброты, энергии и мудрости.
Увидеть дельфина во сне – к счастью. видать только у меня такое мировозрение что дельфинчиков себе только пидары колят | | | | активный пользователь
мужской я прям засомневался Добавлено через 3 минуты 18 секунд - Основные значения татуировки с дельфинами
* Шаловливость и игривость
* Превосходство, смекалка и интеллект
* Мягкость, свобода и гармония
* Дружелюбность и общительность
* Воскрешение, возрождение и начало новой жизни
* Великодушие и власть
* Процветание и изобилие
* Талисман удачи
Татуировка с дельфином может иметь несколько потенциальных значений. В любом случае дельфин – это нечто положительное, несущее позитивные чувства и эмоции. Никто не может высказать что-то отрицательное, увидев дельфина.
Два дельфина символизируют китайский инь-янь. Также для многих людей дельфины символизируют Иисуса Христа.
У кельтов дельфины были олицетворением воды, которая являлась символом возрождения и начала новой жизни.
У индейцев дельфины символ доброты, энергии и мудрости.
Увидеть дельфина во сне – к счастью. видать только у меня такое мировозрение что дельфинчиков себе только пидары колят видимо у одного | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | по мне так биомеханика самое то для тату.... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МаленькийПчёл Думаю символы китайские вот это набивай 吸成员 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Миша NIF по мне так биомеханика самое то для тату.... почему везде поиск по картинкам старый остался, а в российской версии гугола этот ебанутый сделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от МаленькийПчёл Думаю символы китайские вот это набивай 吸成员 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Миша NIF по мне так биомеханика самое то для тату.... почему везде поиск по картинкам старый остался, а в российской версии гугол этот ебанутый сделали  ок | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Carnage -Цитата от МаленькийПчёл Думаю символы китайские вот это набивай 吸成员 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Миша NIF по мне так биомеханика самое то для тату.... почему везде поиск по картинкам старый остался, а в российской версии гугола этот ебанутый сделали  гугль всё тот же это юзер не торт http://www.google.ru/search?hl=de&newwindow=1&gbv=2&tbm=...09&bih=617 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Миша NIF не нравится мне такое  | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | а больно делать их? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от <БОЛТ> а больно делать их? да не особо | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | круто на руке сделаю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Carnage -Цитата от МаленькийПчёл Думаю символы китайские вот это набивай 吸成员 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Миша NIF по мне так биомеханика самое то для тату.... почему везде поиск по картинкам старый остался, а в российской версии гугола этот ебанутый сделали  гугль всё тот же это юзер не торт http://www.google.ru/search?hl=de&newwindow=1&gbv=2&tbm=...09&bih=617 Даже по этой ссылке открывается новый вид картинок.
Может у вас там в дойчленде подругому отображается, хз
У нас есть кнопка внизу, которая активирует старый вид поиска картинок
Но при каждом новом поиске ее нужно заново нажимать
В настройках такого пункта нету | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | хочу тату на ноге как у Карандаша Показать скрытый текст
когда выросту ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Хочу на запястье. Говорят больнее всего там. Че внатуре? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МаленькийПчёл Хочу на запястье. Говорят больнее всего там. Че внатуре? подруга в подмышке и на руке бабочек со звёздочками наделала вот это больно  | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | хочу на жопе  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Carnage -Цитата от Миша NIF Даже по этой ссылке открывается новый вид картинок.
Может у вас там в дойчленде подругому отображается, хз
У нас есть кнопка внизу, которая активирует старый вид поиска картинок
Но при каждом новом поиске ее нужно заново нажимать
В настройках такого пункта нету хуй знает | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл Хочу на запястье. Говорят больнее всего там. Че внатуре? на шеи говорят тоже не фонтан 
вот на животе бил хуй знает не особо так и больно...больше пугали | | | | |