![]() |
Цитата:
|
Записался на вторник. Во вторник с меня фото :) |
Цитата:
|
Вложений: 3 ... |
Цитата:
или где? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а где увидим во вторник |
биомеханика прикалывает...сделаю себе что-нибудь в ближайшем будущем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не могу норм надпись найти - "Markus" чтобы на руке набить |
Цитата:
|
Я вот не знаю даже, фотомодель, такой сладенький весь из себя и... оскал. фу :( |
тату - это грех например. Я знаю что вы гангстеры) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну черт его знает... внешность это штука порой обманчивая, но вот я смотрю на тебя и оскал к тебе ну никак не лепится. Вот например Джигану под внешность подошло бы. Но внешность ведь это первый момент, а второй это то, что внешность во многом определяет характер. Вот мордовороты по типу него и есть олицетворение этого самого оскала. |
Вложений: 2 [Markus], во влежинии - хорошие татуировки. Твои татуировки - хуйня. Сравни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ходи как чмошник с кривыми партаками на руках. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inked кто котирирует? Вчера листал (если так можно выразится) на КПК - отличный журнал. :horosho: |
Цитата:
wu2, Дима парня зовут, он раньше в салоне татту-ха работал, см недавнего времени бьет на хате. Такое вот) Там где еще и Руба наверное до сих пор работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел сделать на руке, препод сказал что не возьмут на работу после универа :( диктор-телеведущий :anddee: |
мне мама не разрешает делать татуировки:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо уже шапку топику с тремя пунктами: 1. ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НА СУЩЕСТВУЕТ 2. ИЕРОГЛИФЫ, ГОТИКА И НАДПИСИ НА РУКЕ, КАК У ЭМИНЕМА ДЛЯ ПИДОРОВ 3. С СКОРПИОНЧИКОМ НА ЧЛЕНЕ В МЕНЕДЖЕРЫ БЕРУТ. :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 норм |
Цитата:
|
wu2, слушай, а ты когда работы джеймса этого бил, писал ему или чисто так взял и сделал? я прям пиздец проникся стилем его тоже и думаю вот написать ща письмецо со своей идеей напорюхи и узнать сможет ли он нарисовать это & какой прайс объявит. если это ему вообще интересно. надеюсь очень на положительный ответ, ибо делает он люто. Добавлено через 7 минут 32 секунды через месяц на кубу лечу, планирую привезти с собой кое что из еще нереализованных идей. на интернетах вычитал адреса мастеров. на кубе фишка в том, что татуирование разрешено только как вид искусства. лаванду за это дело брать нельзя. поэтому и нет салонов как таковых. только на дому и по знакомству. посмотрим, попробую пробить. судя по работам, которые попадались в инете, есть в гаване толковые мастера. еще конечно надо будет на месте прочекать, что там у них за расклад, краска какая вообще и сколько ей лет уже. там ж нет ничего этого. только если у них канал есть и им привозят. если кто из местных был на кубе и в курсе за эту тему - делитесь инфой :seva: |
Цитата:
Лично я делал одну из своих по авторскому эскизу и, естственно, спросил, можно ли вальнуть. Получил утвердительный ответ и со спокойной душой пошел делать. А вообще, признаться, не так легко найти мастера, который сам ресует крутые флеши. Многие хороши, если дело доходит до копирования чужих работ с бумаги или кожи, но мало кто рисует по-настоящему крутые эскизы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд речь идет собсна об этом товарище http://www.flickr.com/photos/nopa1776/еще дико прет стиль антона або. я прям вижу свои идеи в его исполнении http://ink1nk.blogspot.com/ |
Цитата:
он ответил что не вопрос, только что бы я ему потом фоточку готовой татуировки прислал. я ему прислал, но он не ответил мне ничего.) а вообще да, он очень круто рисует. а по поводу Антона Або, дело в том, что это чисто если с ним общаться, и просить нарисовать что-то индивидуальное. потому как есть шанс набить татуху, а потом увидеть кого-то в футболке с таким же принтом :black: add только сейчас увидел что исполненим им твоих идей. тогда да. отличная затея жук понял-понял. ждем от тебя новостей |
Вложений: 2 ништяк, это то что я хотел услышать. остается надеяться, что чел не пошлет меня нахуй и подпишется на эскиз идеи моей за мистер кэш. буду держать вас в курсе))))) а антона або мне паша 4пыль посоветовал. он ему ключи рисовал. |
чёто както с ключами на мой взгляд не самая удачная идея была |
ну там пашин личный замес, я даже не спрашивал, какой смысл он в нее вложил. я вообще предпочитаю не спрашивать людей и ненавижу, когда меня заебывают вопросами. поди объясни человеку постороннему, нахуя на ноге халка зеленого набил))) всех малознакомых тактично сливаю мол долгая и личнаая история, идите нахуй) |
да я в курсе, сам так поступаю хуле, только первая мысль которая мелькнула у меня при просмотре фоток - ключи от жопы на ногу сползли, вот может не все такие как я и не подумают там чего |
Цитата:
я вот не понимаю, он сам бьет или нет? на фликере нету работ, но в тоже время говорил что может я подожду и он мне сам набьет) вот как вам такие дела? http://inkedculture.blogspot.com/2010/11/from-loltatzcom...leeve.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |