![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 У Амиры помойму что-то похожее.. только в другую сторону ползёт) |
Цитата:
|
А может просто пауки не нравятся?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Линии пездос кривые. |
Цитата:
Цитата:
а вы, по-моему, гоните по фоткам свежих татуировок умничать) |
Цитата:
|
Это как?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подожди, при чем тут коррекция, она делается по различным причинам) Что то я не понимаю. Твой вариант систематически "подтирать" ее напильником, что бы свежо смотрелась)? |
всё просто. дима, у тебя есть татуировка/и? |
Я на твой вопрос ответил, без каких либо выебонов и вариантов. Хватит юлить и многозначительные скобочки-улыбочки ставить. Именно потому коррекция и требуется, что после заживления тускнеют цвета, где-то может расплыться контур, где-то вообще прокрас по каким-то причинам сойти может. ПОЭТОМУ после заживления татуировки выглядят хуже, нежели свежие напорюхи. |
неа:| чист как младенец Тайсан, прости мою эмоциональность, не со зла. Татуха считается завершенной после коррекции или что чаще бывает после нескольких и смотрится она лучше всего, как по мне, именно завершенной, без сукровичного подтека и заживающего процеса. ) |
Вложений: 6 у одного чувачка вконтакте фотки видел |
Цитата:
|
вы говорите каждый по-своему, но об одном и том же) тайсан, ты когда-нибудь встречал чувака у которого нет ни одной татуировки, но он серьёзен и понимающе кивает когда речь идёт о разнице свежей/зажившей? эт тож самое если ты станешь поддакивать своей барышне, когда она поделится с тобой нюансами восковой эпиляции)) понимаешь о чём я?) |
Цитата:
Ну дык я ж до последнего поста Дмитрия не знал, что его кожа девственна. Посему и пустился в жаркую дискуссию. ) |
сама я заикнулась об именно заживших. а вы как-то инерционно поехали до завершённых. вообще я же леди, я вензельки рисую, там корректировать нефиг, мне вас таких, с картинами, не понятно :p |
Цитата:
При масштабный татуировках это случается часто и после коррекции уже не имеет значения. П.С. ч/б фоториалестичные портреты свеженаколотые выглядят хуёво ибо слишком тёмные. После заживания тату становится на несколько танов светлее. Так что если ваш свеженаколотый портрет выглядит идеально то скорее всего через пару недель он будет хуевастым...:zloypiton: |
Ну, в общем-то Кот все правильно написал. :horosho: Только еще надо учесть, что у каждого свои особенности и свой тип кожи. Так что иногда бывает и так, что даже если все сдалено правильно, то все равно потом приходится пробивать татуировку еще пару раз, чтобы достичь желаемого результата. А бывает, что его и невозможно достичь, если кому-то с кожей, кхм, не повезло. |
ну вот у меня так же было когда мне сделали тату я расстроилась говорю че такая светлая и яркая, мастер успокоил, и действительно после полного заживления примерно неделя тату стала темней как я и хотела |
Цитата:
Слышь, открой лс, мне нагрубить хочется леди |
Только что бегал в парке и до меня, когда тормознул на брусьях, перекладинах и прочей ебале, доебался дедок, рассказывая как заебато было бы пойти в полицию и какая это отличная профессия. Я ему вежливо односложно отвечал. Потом он увидел у меня на руке портак и сказал чтоб я прекращал рисовать себе пидерастию на руках и что у меня могут быть проблемы с поступлением в полицию.:D |
А что на руке то нарисовано? |
Цитата:
|
Вложений: 1 как вам такая тема :saint: |
децльные пидорские банальные тату со смыслом якобы не понимаю если уж бить то рукава нахуй целиком и ещё чтонибудь, вот это по сути! |
привет ребятки. есть у кого-то фотки рукавов четкие?или может даже эскизы кие-нить под рукав? делимся:bokal: |
^Посмотри в "контакте" группу Old/New School Tattoo. |
благодарю,амиго) |
Вложений: 1 Вот, по-моему, охуительная по всем параметрам напорюха. Очень радуют посыл и исполнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуяффити. Если ты не в курсе, то лучше дай лишний раз клавишам отдохнуть. Олдскул\традишнл тату - тебе это о чем-то говорит? |
Цитата:
|
всем пиздец за стук любимых сердец:horosho: |
Цитата:
Во вторых хуй знает что ты мне пытаешся сказать. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Недавно у меня на предплечии выскочила надпись “Dush”, а если ее перевернуть, получается “Reca”. Магия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
во... моя как раз :) правд качество хня, телефон не фотик))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |