![]() |
Цитата:
|
о твоем интеллекте все и так написанно на лице 9 классов образование в екатеринбурской школе :o и всех благ мне желать не надо , сначало гразью стал поливать а когда пристыдила такой воспитанный оказался смешен и противен :o |
Мальвина, ну тебе по делу говорят а ты лукиста включаешь) Твоя красота меркнет перед твоим интеллектом, поэтому не шибко бы ты делала упор на внешности;) |
Цитата:
|
Цитата:
все ок :horosho::inlove: |
Цитата:
ничего личного. :| |
Цитата:
|
на жопе кто набил нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Катрин, делай то что тебе нравится, унылые неудачники могут разве что воздух сотрясать. |
Цитата:
|
На основании того что их знает вся планета, а ты никто, еще и снихуя раскрываешь рот на незнакомого тебе человека, тем более девушку. Фу блять. |
Цитата:
Тем более девушку? Они сейчас яростно выступают за равноправие. Данная особа получила свою порцию равных прав, не более того. |
Цитата:
а вот ты видать вообще глуп ибо несешь подзалупную хуету. |
ниочем. очередной тролль-демагог, похоже что еще и женоненавистник или яростный пидар, хз. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Запомни: знаменитость редко приходит из ниоткуда, она рождается в тяжелом труде. И даже если бы у меня было на коже набито хоть что то, из выше тобой перечисленного, это не давало бы тебе повода критиковать это в той форме в которой ты отписал по поводу мальвина-67. Как говорится: следи за собой. А если и рыпнулся, то на сильнейшего, а не на слабого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vegan Jihad;1075770196] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в тату, дело в предвзятости и хамстве |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, известное дело, интеллектуалы БИ не занимаются, так что пойти к тебеподобным и начать что-то им доказывать - я лучше подрочу вприсядку, какой-никакой скилл выработается. |
Хола, ты в случае с Катей более предвзят чем я. И не лезь в залупу песды ради) Татушки у нее пошлые, но по ее уровню в самый раз. Джоли свела эту хуйню с предплечья иликак это называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдик, я сам захожу глянуть сюда какие то новые идеи и тот же рукав эстетично выглядит в 500 раз интереснее. Дело не в Кате, а в шавках которые бродят по двору и гоняют сворой 1 кота, не способных напасть на 1 пита в наморднике. Меган тоже свела, опять ты суть не улавливаешь, едь в родной аул, пусть старцы растолкуют смысл. |
Цитата:
а большинство "заступников" начали подлизывать. и она сама начала брызгать слюнями. |
Вложений: 2 Дабы не уходить от темы, кто что думает если данное применить для эскизов? |
Цитата:
или это , как его, феникс? |
Мне стыдно за твое правописание и знание падежей, соотечественник. Вот поэтому ты и считаешь что называть женщину тупой пиздой - норма, а бить за это по ебалу - отклонение. |
Цитата:
В Армении нету аулов. Мне стыдно за твои знания:p |
Цитата:
Мастера очень крутые. Я бы сказал, что на территории СНГ одни из лучших. Не говорю, что им прямо нет равных, потому что даже от клиента многое зависит, но работы действительно вызывают реплики вроде "Охххх ебать ту люсю в небесах". Вот ссылка на забугорный сайт, там очень краткое описание мастера и ниже галерея работ http://www.inkarmy.com/dmitriy-samohin Вот некоторые работы Сивака http://www.birtattoo.ru/photo/zarubezhnye_tattoo_mastera/26 О наградах и всём в таком духе можно поискать детальней в гуглах. Сразу говорю, что на тату у таких мастеров многим придётся просадить не одну зарплату. |
вон ща по нтв показывают -уебещно же :bad: |
|
Дим не обращай внимание мне не обидно честно , зря теряешь время не ненужных людей:kiss::kiss: А у тебя есть тату ? фотки кидал ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Дим ты серьезно Влюбленна в эту телочку уже давно :inlove: |
Вложений: 2 Серьезно Древние фотографии, но все же если говорить о женщинах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра возможно нахуярю первую идея пока такая зажикалка олдовая ну типо зипо и на крышечке надпись которая вверх открыта по центру жиги еще хз что бить или тупо надпись на ногу вьебать:confused: вот хуй пойми:| Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
британия вобще ниочем ну и японии вобще нету так то идея пиздата но исполнение не айс |
Япония на своем месте |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |