![]() |
Цитата:
У нас в городе средненькие мастера могут за бесплатно ебашить, если ты не хуй с горы. Не совсем бесплатно, за краску придётся выставиться чаем с печенюшками:) И может даже не средненькие, но выглядеть незамысловатый олд скул без особых наворотов будет достойно. |
|
Вложений: 2 вчера пили на арбате с товарищами, после 1,5 литра на 3-их пошли набивать себе тату. плохая была идея. но тату дракон был близко.....короче чуть позже выложу результаты трудов. :facepalm: никогда не пейте с друзьями вблизи тату салонов. в общем вот:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
вотето тру жду =) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
знали бы вы, как я сегодня, когда пошел в ванную, надеялся что это мне приснилось.... твою ж мать. |
Цитата:
мой совет , теперь иду к нормальному мастеру и делай перекрытие =)))) |
Цитата:
вроде мастер нормальный был, это мы мудаки настаивали на своем рисунке, на сколько я помню. там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. |
Цитата:
|
чёт мне не верится в эту кулстори:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато уже с трезвой головой что-то выберешь , что бы хоть самому нравился=) ну и в таком духе http://cs9520.userapi.com/u8628764/119117551/x_72a92f59.jpg http://cs4327.userapi.com/u8628764/119117551/x_773aee8a.jpg |
Цитата:
но все в одночасье изменилось с приходом водки. ее вывести можно? и шрамы там будут какие? бля....пиздец в том, что мы, походу, с товарищами на 3-их одно и тоже набили. сегодня будем с ними пересекаться, скину фото остальных, в качестве доказательство Фомам, что это не троллинг :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) прилично денег стоить будет 2) насколько я знаю , по большому счету, простыми словами, тебе просто выжгут кожу или вырежут =) ну с помощью спец. оборудования понятное дело Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
там кровь фигарит быстрее если бухой, и краска мажется, что такое слышал , били бы что -то посолидней она бы отказала наверное. и вот еще , у нас в городе (провинции) на месяц запись в тату салон, даже больше , а вы пришли и вам сразу 3-м набили в один вечер) ну хотя ладно , мне то все равно)))) |
Цитата:
ты биомеха нормального не видел. такое уж точно ничем не лучше иероглифов и готики на предплечьях. последнее хоть перекрыть легче. |
Цитата:
особо не кровоточило. меня после смазали какой-то херней..и заклеили пленкой. кровоточило у одного из парней....но на нем уже 3-ий рисунок, не знаю связано ли это как-то. на самом деле мне и правда нет смысла вам тут распинаться, доказываю свою правоту. я просто поделился ситуацией и хотел узнать на счет сведения этой пакости. но фото товарищей сегодня постараюсь выкинуть. |
Цитата:
хуле не верить то , если тату набита http://www.vseotveti.ru/content/kak-vyvesti-tatuirovku-obzor-metodov |
Цитата:
|
Цитата:
и доказательства при себе оставь... |
Цитата:
Если нет то всё ок :) |
Цитата:
а друзья не могут набивать или что? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
обрисованные пидоры. А что же с вами будут делать, если вы в тюрьму попадете? |
Цитата:
Могут конечно, но если вы с ними выпили полторашку, то тогда можно растраиваться, а если тыбвдул ещё и трезвый, то всё ок :) норм послание в космос, мне нравится, просто и без смысла. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
ебать парниша тонко раскидывает тут всех :morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аххахахаха ааааааааааааа отжег. сука. кайф. я тоже их такими же считаю и предлагаю - набейте уже на жопе чо нить интересное. |
Цитата:
Между прочем в ближайшее время предоставлю вам тоже подобное, заказал себе новую машинку в ибеи - буду портачить. Где бы найти пачку бичей? |
Цитата:
|
обрисованые пидоры |
|
стрелок еще жив :confused::| |
это типа хуйня, а не тату? |
|
|
да. пиздец коры :guinda: статус вконтакте у этого "мастера" Цитата:
|
Цитата:
|
обрисованые пидоры. |
ребят, через сколько нужно стабильно обновлять тату? ну вообще средние временные отрезки какие? 3 года или более? |
На шее обновлял через шесть лет, а на запястье через четыре года. Татуировки делал у разных мастеров. Остальным пока не так много лет, но хуй знает, каким образом обновлять рукава. |
у меня две) собираюсь третью бить) на шее предплечье):saint: |
Цитата:
вы над ним орете или он внатуре крутой мастер переводок? |
где Пчёл? Я жду его татуху) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такую даже в штатах вряд ли сделают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |