текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от decafry -Цитата от че почем мама не разрешает  набей тайком на пиписке Это будет наверно больно  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Играй Гармонь недавно  как то не прикольно вроде | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Masta Proof ебану рукава почем рукав у вас? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой почем рукав у вас? хз бро я не целиком и сразу) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ДиС Трой почем рукав у вас? хз бро я не целиком и сразу) тоже рукав хочу. 60 штук стоит у нас одна рука. у меня пока нет таких денег свободных  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой тоже рукав хочу. 60 штук стоит у нас одна рука. у меня пока нет таких денег свободных  да не, ты чо, за двадцатку сделаешь) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну тыб месячок пиво не попил,как раз на татуху скопишь  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ДиС Трой тоже рукав хочу. 60 штук стоит у нас одна рука. у меня пока нет таких денег свободных  да не, ты чо, за двадцатку сделаешь) эт у вас в городе, тут цены такие. Хотел Татуху на всю спину, сказали больше 100 тысяч выйдет. блять. Сибирский ТэТэ
братунь я в месяц пропиваю баксов триста ,не больше , мне надо год не пить тогда  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой эт у вас в городе, тут цены такие. Хотел Татуху на всю спину, сказали больше 100 тысяч выйдет. блять. ты лучше на эту сотку в мск приедь и забейся тут как следует от души  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ДиС Трой эт у вас в городе, тут цены такие. Хотел Татуху на всю спину, сказали больше 100 тысяч выйдет. блять. ты лучше на эту сотку в мск приедь и забейся тут как следует от души  летом поеду в отпуск, там и сделаю, либо в китае либо где нить на западе ,ибо у нас цены пиздец
хотя до мск мне билет тоже рублей в 25-30 обойдется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Masta Proof -Цитата от ДиС Трой тоже рукав хочу. 60 штук стоит у нас одна рука. у меня пока нет таких денег свободных  да не, ты чо, за двадцатку сделаешь) эт у вас в городе, тут цены такие. Хотел Татуху на всю спину, сказали больше 100 тысяч выйдет. блять. Сибирский ТэТэ
братунь я в месяц пропиваю баксов триста ,не больше , мне надо год не пить тогда  блин  не думал что так дорого
вот хз почему но думал 30 тыс максимум  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Многогранник -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Masta Proof да не, ты чо, за двадцатку сделаешь) эт у вас в городе, тут цены такие. Хотел Татуху на всю спину, сказали больше 100 тысяч выйдет. блять. Сибирский ТэТэ
братунь я в месяц пропиваю баксов триста ,не больше , мне надо год не пить тогда  блин  не думал что так дорого
вот хз почему но думал 30 тыс максимум  в разных городах разные цены, зависит от студии, от мастера, от рисунка. вообщем много всего  | | | | so phresh so clean
ты и тут можешь отдать столько же за спину, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Многогранник -Цитата от ДиС Трой
эт у вас в городе, тут цены такие. Хотел Татуху на всю спину, сказали больше 100 тысяч выйдет. блять. Сибирский ТэТэ
вот хз почему но думал 30 тыс максимум  в разных городах разные цены, зависит от студии, от мастера, от рисунка. вообщем много всего  а че на спину набить хотел расскажи? 
цветные дороже да выходят ?  | | | | AVE KOZLOTAN
сказали дороже ста тысяч выйдет плюс мастера такого уровня у нас нету в городе ,но за пол года сделают тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | нужна татуха в виде солнца. посоветовать может кто че нить? | | | | новый пользователь
сказали дороже ста тысяч выйдет плюс мастера такого уровня у нас нету в городе ,но за пол года сделают тут. сикстинская капелла 
пол года это ваще жесть, передумал себе че то делать  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МаленькийПчёл нужна татуха в виде солнца. посоветовать может кто че нить? Советую солнце | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от МаленькийПчёл нужна татуха в виде солнца. посоветовать может кто че нить? Советую солнце ясно.
разные татухи солнца бывают блять  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Carnage -Цитата от МаленькийПчёл нужна татуха в виде солнца. посоветовать может кто че нить? Советую солнце ясно.
разные татухи солнца бывают блять  И ты не знаешь какая тебе нужна? Тогда я тебе советую пока не делать ее вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Carnage
Советую солнце ясно.
разные татухи солнца бывают блять  И ты не знаешь какая тебе нужна? Тогда я тебе советую пока не делать ее вообще. это не мне. просто кореш попросил вариантов накинуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Многогранник фапабельно так.
небольшую бы, на запястье.  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Masta Proof -Цитата от ДиС Трой почем рукав у вас? хз бро я не целиком и сразу) тоже рукав хочу. 60 штук стоит у нас одна рука. у меня пока нет таких денег свободных  в качалке сначала банки прокачай 
чтобы руков был к месту и смотрелся красиво  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | на 23 себе такую сделаю, с армию ещё хочу  | | | | |