.
Регистрация: 28.05.2007 | охуенчик воще  теперь рукава ебашь) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от фриззи -Цитата от AirMisha После 5 числа все свершиться... наверное и куда все таки решился ехать?  Киев. http://vk.com/club4096318 Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс что это за цербер в платке? Добавлено через 1 час 28 минут 29 секунд Кстати хотел бы выслушать мнения ребят по поводу работ мастера ссылку на которого вверху кидал. Что скажите? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс 7 часов  мужиик
Страшно представить сколько по баблу отдал  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от фриззи -Цитата от AirMisha После 5 числа все свершиться... наверное и куда все таки решился ехать?  Киев. http://vk.com/club4096318 Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс что это за цербер в платке? Добавлено через 1 час 28 минут 29 секунд Кстати хотел бы выслушать мнения ребят по поводу работ мастера ссылку на которого вверху кидал. Что скажите? это котик блеать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс 7 часов  мужиик
Страшно представить сколько по баблу отдал  да, вчера было больнее, чем правую когда били, хотя там было еще дольше.
Макс сторонник делать все и сразу, он мне вчера объяснял, почему. Хотя у меня всегда был шанс сказать - СТОП! хватит на сегодня, пару раз я уже близок был, но дотерпел таки
по баблу - ну да, нормально, но блин оно того стоит) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от xstereo охуенчик воще  теперь рукава ебашь) рукав наверно ближе к НГ, пока оклематься надо слегка  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Паша, как тебе работы Киевского мастера? | | | | пососёмся?
мне вот понравился этот символизм, такой знаешь вроде и не дико юго-востоный, но при этом ещё и такой с понятными всем мотивами. прям что-то свеженькое http://vk.com/photo-4096318_262378082 http://cs5346.userapi.com/u5922038/112491567/x_4011c439.jpg http://cs5187.userapi.com/u5922038/112491567/x_b5d02974.jpg проржал с этой | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Паша, как тебе работы Киевского мастера? у меня ВК на работе заблочен, вечером посмотрю | | | | САРО
Киев.
советую http://vk.com/pirog_tattoo харек | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Holla@Me Да, тоже не плохо. Спасибо.
Мне еще Фризи скидывал мастеров из Луцка http://vk.com/rl_tattoo, там тоже валят, может кому из западных пригодиться.
С киевским мастером это тот случай, когда видишь работы и понимаешь, что тебе именно к этому человеку. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | Есть пару задумок на левый рукав, хотел начать забиваться с этого лета, но в этом месяце в армейку забирают. Со следущего начну -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс тоже хотел на ногу что нибудь замутить, но у меня они как у мишки  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс это у кота там залупка такая, да? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Оним -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс это у кота там залупка такая, да? яйца  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от kid21 -Цитата от Оним -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс это у кота там залупка такая, да? яйца  хуй знает, каждому свое, но я бы так контрастно ноги не забивал  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | что значит контрастно? в цвете? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Такой вот эскизик, буду продолжать забивать грудь. | | | | модер не пьет водер
Такой вот эскизик, буду продолжать забивать грудь. ух сиськи больно бить!
Эскиз отличный, люблю такие татухи с детализацией охуенной, которые рассматривать надо  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kid21 -Цитата от Васюган 
Эскиз отличный, люблю такие татухи с детализацией охуенной, которые рассматривать надо  На самом деле мелкие детали не живут, нужно делать грубо и масштабно, что бы с растояния читалось и после 10ти лет в кашу не превратилось. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21 -Цитата от Васюган 
Эскиз отличный, люблю такие татухи с детализацией охуенной, которые рассматривать надо  На самом деле мелкие детали не живут, нужно делать грубо и масштабно, что бы с растояния читалось и после 10ти лет в кашу не превратилось. я знаю, расплываются со временем)
но все равно же охуенно | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс Блин, не многовато ли? Скоро как якудзы будешь  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Добавлено через 1 час 28 минут 29 секунд Кстати хотел бы выслушать мнения ребят по поводу работ мастера ссылку на которого вверху кидал. Что скажите? Ты же собирался делать реализм блэк энд грэй, нет? Твой мастер нормально колит, но явно в другом стиле. Может лучше поищеш человека специализировшегося на ч/б? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Как бы основная часть, надпись с датой уже есть, я выкладывал ранее. Не больно бить было, даже наоборот, чуть не уснул пока били. Ну а насчет детальности хз, мастер говорит коррекцию раз в 3 года и все будет оставаться крутым. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от kid21 что значит контрастно? в цвете? Да и обьем её большой, неговоря о контрастности | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21
ух сиськи больно бить!
Эскиз отличный, люблю такие татухи с детализацией охуенной, которые рассматривать надо  На самом деле мелкие детали не живут, нужно делать грубо и масштабно, что бы с растояния читалось и после 10ти лет в кашу не превратилось. я знаю, расплываются со временем)
но все равно же охуенно Да ахуенно. Мне вот очень нравятся хипстерские тату, например девки себе тоненький шрифт на кисть бьют, выглядит круто, но ясно что через лет пять это будет серым, нячитаемым пятном.
Надежда на то, что краска улучшится, ибо сейчас краска не позволяет осуществить весь потенциал мастеров. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс Блин, не многовато ли? Скоро как якудзы будешь  пока тормознусь на пол-годика, а потом рукава постепенно Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от kid21 -Цитата от Катано
хуй знает, каждому свое, но я бы так контрастно ноги не забивал  что значит контрастно? в цвете? Да и обьем её большой, неговоря о контрастности там на обеих ногах закрыты старые татухи, на правой возле щиколотки была, на левой наоборот, возле колена, на голени. Отдельными рисунками закрывать мне идея не понравилась, решено было сделать масштабные полотна с персонажами из японской мифологии и обязательно что бы татуировки не мешали друг другу а наоборот, выглядели органично по композиции, цвету, размеру.
Как заживет - скути пофоткает меня в шортиках и увидите - все четка и красиво смотрится. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kid21 -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от kid21 вторую ногу вчера забил, 7 часов сеанс Блин, не многовато ли? Скоро как якудзы будешь  пока тормознусь на пол-годика, а потом рукава постепенно Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от kid21
что значит контрастно? в цвете? Да и обьем её большой, неговоря о контрастности там на обеих ногах закрыты старые татухи, на правой возле щиколотки была, на левой наоборот, возле колена, на голени. Отдельными рисунками закрывать мне идея не понравилась, решено было сделать масштабные полотна с персонажами из японской мифологии и обязательно что бы татуировки не мешали друг другу а наоборот, выглядели органично по композиции, цвету, размеру.
Как заживет - скути пофоткает меня в шортиках и увидите - все четка и красиво смотрится. Целиком рукова?
Кстати нихуево так у тебя в коце будет краски под кожей, на стоимость подержанного авто. | | | | |