рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | на выходных набил с разу 10 штук из которых два уаджета | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | и нахуя это говно колоть партаки эти? паспорт на всю жизнь | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Отмучался, с утра кину фотку  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Kodein Отмучался, с утра кину фотку  скорее получил удовольствие, с утра кину фотку))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Rеsister Позавчера мне поднабили моё тату.  это на всю жизнь падруга 
сфоткайся с тату в кофте и кепочке бед би
я знаю у тебя есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Masta Proof это на всю жизнь падруга  Иии? Один из самых нелепых доводов. Жизнь-то как-будто такая длинная, что теперь париться из-за татуировки, даже если они тебе больше "ни в звезду, ни в красну армию". | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да не)мне то пох  ну просто хуй знает..) | | | |
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  блин на самом деле вот этот твой глаз и это инь их надо делать маленькими, а т ы делаешь невъебенно большими и смотрится не очень красиво, лушче б на эти деньги себе рукав сделал красивый естественно добавив н сумму лаве) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Амнезия -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  блин на самом деле вот этот твой глаз и это инь их надо делать маленькими, а т ы делаешь невъебенно большими и смотрится не очень красиво, лушче б на эти деньги себе рукав сделал красивый естественно добавив н сумму лаве) да мне бесплатно делают в принципе, я думал про рукава, но пока не хочу, может быть когда-нибудь  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | татуха есть за логте в обьёме, но фотать, потом перекидывать - лень как пздц | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | я раньше хотел сделать, но потом передумал. Мне всё быстро надоедает, значит она надоест, придётся удалять. Раздумал вообщем | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Rеsister Позавчера мне поднабили моё тату.  убого выглядит Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от sandu
Я поняла, о чем ты спрашивал - ... жесть и ахуй Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от РОМЫЧ Многие люди любят пауков, потому что они поистине удивительны и вызывают мурашки. Существуют достаточно страшные особи, к тому же ядовитые и кусающиеся. Давайте рассмотрим, что именно делает татуировки пауков столько привлекательными и популярными. Пауки – это существа, которые можно встретить в любой части планеты, даже на отдаленных островах. Пауки могут свободно перемещаться на большие расстояния, благодаря своим сетям, которые используют в качестве мини-парашютов. Помимо того, что паутина красива, она привлекает добычу.
В Европе паук был символом страха и ненависти, так в свое время был причиной распространения чумы.
Существует много видов пауков, многие из них кусаются, но смертельными укусы являются лишь в редких случаях. Крупнейший паук Tarantula считается добрейшим великаном, а вот паук «черная вдова» является самым ядовитым – это легко определить по красному пятнышку на брюшке.
Основные места нанесения
Татуировки пауков часто наносят на предплечья и лопатки. Что означает тату паук в тюрьме
Такие татуировки часто наносят в тюрьме во всем мире. Где-то его наносят расисты, где-то воры – в любом случае данная татуировка в местах заключения означает важный статус.
Также заключенные наносили по одному новому кругу паутины, спустя каждый год, проведенный в тюрьме.
Если паук находится в паутине, то это наркоман, если без – то карманный вор (такая татуировка паука чаще наносится между указательным и большим пальцем руки).
Если паук движется по паутине вверх – то вор ворует, если вниз – завязал.
Значение татуировки паука
В настоящее время татуировки пауков наносят себе совершенно разные люди, особо «не прислушиваясь» к значениям в тюрьме, ведь татуировка означает для человека только то, что он сам чувствует. * тщательность и доскональность
* основательность и аккуратность
* скрытность, скромность и практичность
* магия, креативность, творческие способности
* развитие, движение вперед, излучение жизни и энергии
* вера в удачу
Также у паука аж восемь ног, поэтому он является символом бесконечности, цикличности жизни и гармонии. Эти же восемь ног означают и восемь сторон света. Человек, делающий тату паука, считает себя хватким, трудолюбивым и целеустремленным, но не выдающим себя. То есть является лидером, но никому чужому это не показывает. Если паук спускается на паутине – то он является символом удачи и богатства. вот у подруги такая клево. настока качественно, что аж стремно) Добавлено через 10 минут 33 секунды бля.. уже давно хочу се татуху. может даже две: одну чисто эстетику, другую - с глубоким смыслом, отражающим суть моих мыслей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  zне могу понять, качество тату или качество фото хромает  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Корот -Цитата от Rеsister Позавчера мне поднабили моё тату.  убого выглядит Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от sandu
Я поняла, о чем ты спрашивал - ... жесть и ахуй Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от РОМЫЧ Многие люди любят пауков, потому что они поистине удивительны и вызывают мурашки. Существуют достаточно страшные особи, к тому же ядовитые и кусающиеся. Давайте рассмотрим, что именно делает татуировки пауков столько привлекательными и популярными. Пауки – это существа, которые можно встретить в любой части планеты, даже на отдаленных островах. Пауки могут свободно перемещаться на большие расстояния, благодаря своим сетям, которые используют в качестве мини-парашютов. Помимо того, что паутина красива, она привлекает добычу.
В Европе паук был символом страха и ненависти, так в свое время был причиной распространения чумы.
Существует много видов пауков, многие из них кусаются, но смертельными укусы являются лишь в редких случаях. Крупнейший паук Tarantula считается добрейшим великаном, а вот паук «черная вдова» является самым ядовитым – это легко определить по красному пятнышку на брюшке.
Основные места нанесения
Татуировки пауков часто наносят на предплечья и лопатки. Что означает тату паук в тюрьме
Такие татуировки часто наносят в тюрьме во всем мире. Где-то его наносят расисты, где-то воры – в любом случае данная татуировка в местах заключения означает важный статус.
Также заключенные наносили по одному новому кругу паутины, спустя каждый год, проведенный в тюрьме.
Если паук находится в паутине, то это наркоман, если без – то карманный вор (такая татуировка паука чаще наносится между указательным и большим пальцем руки).
Если паук движется по паутине вверх – то вор ворует, если вниз – завязал.
Значение татуировки паука
В настоящее время татуировки пауков наносят себе совершенно разные люди, особо «не прислушиваясь» к значениям в тюрьме, ведь татуировка означает для человека только то, что он сам чувствует. * тщательность и доскональность
* основательность и аккуратность
* скрытность, скромность и практичность
* магия, креативность, творческие способности
* развитие, движение вперед, излучение жизни и энергии
* вера в удачу
Также у паука аж восемь ног, поэтому он является символом бесконечности, цикличности жизни и гармонии. Эти же восемь ног означают и восемь сторон света. Человек, делающий тату паука, считает себя хватким, трудолюбивым и целеустремленным, но не выдающим себя. То есть является лидером, но никому чужому это не показывает. Если паук спускается на паутине – то он является символом удачи и богатства. вот у подруги такая клево. настока качественно, что аж стремно) Добавлено через 10 минут 33 секунды бля.. уже давно хочу се татуху. может даже две: одну чисто эстетику, другую - с глубоким смыслом, отражающим суть моих мыслей. даже круг может для тебя озночать что-то глобально важное))
сама хочу еще одну татуху только пока идеи крутятся в голове но превратить их в реальный эскиз трудновато | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Корот -Цитата от Rеsister Позавчера мне поднабили моё тату.  убого выглядит Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от sandu
Я поняла, о чем ты спрашивал - ... жесть и ахуй Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от ОШМЕТОК
вот у подруги такая клево. настока качественно, что аж стремно) Добавлено через 10 минут 33 секунды бля.. уже давно хочу се татуху. может даже две: одну чисто эстетику, другую - с глубоким смыслом, отражающим суть моих мыслей. даже круг может для тебя озночать что-то глобально важное)) это ты счас типа так сумничала круто   | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Корот -Цитата от Амнезия -Цитата от Корот
убого выглядит Добавлено через 3 минуты 10 секунд
жесть и ахуй Добавлено через 3 минуты 56 секунд
клево. настока качественно, что аж стремно) Добавлено через 10 минут 33 секунды бля.. уже давно хочу се татуху. может даже две: одну чисто эстетику, другую - с глубоким смыслом, отражающим суть моих мыслей. даже круг может для тебя озночать что-то глобально важное)) это ты счас типа так сумничала круто   боже мой, тут сидят избранные которые в каждом слове видят подхвох, даже когда он таковым не является | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  Блин, оно как то сразу и видно что тебе за бесплатно бьют,
что это за круг такой неаккуратный, черт.
Мало того что один круг больше второго, так еще и расстояние от конца круга до линии смены цвета тоже разное.
Короче хуй знает, смотри сам, но по-моему (моё мнение никому особо не интересно, конечно) ты сильно разогнался, бьешь что попало. | | | | активный пользователь
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  Вот такие вещи и называют ошибками молодости. Кавер ап тебе в помощь, когда очухаешься. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  zне могу понять, качество тату или качество фото хромает  2мегапиксиля без вспышки, как до делаю всё на этой руке, кину в качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Kodein -Цитата от Snopa_ -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  zне могу понять, качество тату или качество фото хромает  2мегапиксиля без вспышки, как до делаю всё на этой руке, кину в качестве скинь, ибо я всётаки склоняюсь к тому, что не 2 пикселя виной | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Ребята, прежде чем делать татуху, реально подумайте 1000 раз лучше!!! | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Kodein -Цитата от Snopa_
zне могу понять, качество тату или качество фото хромает  2мегапиксиля без вспышки, как до делаю всё на этой руке, кину в качестве скинь, ибо я всётаки склоняюсь к тому, что не 2 пикселя виной Там даже слепец увидит что попросту коряво выполнена работа, фотик не причем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Тож есть на руке...давно сделал....крутая вещб татуировки...сделал одну,хочется уже еще | | | |
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё  всегда такое раздражение? | | | | |