![]() |
Татуировки Выкладываем фотки уже имеющихся татух, отписываемся что Вас сподвигнуло набить ту или иную татуху:)У кого набивали, что обозначает:)Как ощущения? Если кто-то хочет пишем какую, на какой части тела, просто очень интересует данная тема:saint: Кто против, кто за? Кароче отписываемся, выкладываем своё ИМХО касающиеся Татух:king: Вот лично я хочу замутить татуху, вот щас 24го выйграю один спор и один мэныч оплатит мне её, эскиз в разработке. Делать буду на ноге у этого мэныча: http://vkontakte.ru/furmanovtattoo |
Вложений: 1 У меня в тюряге вот такие тату. Я пока не накалываю, сейчас там скидки будут. Жду, вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирпича отпиздел уже? А по теме, на счёт этого Фурманова чёто слышал, говорят хорошо бьёт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды У него альбом открыт. Там крутые тату есть. http://cs9448.vkontakte.ru/u17097567/40301084/y_d0c2aaed.jpg |
даааа)))24го числа жду капец как))спор выйграю и мучу татухууу))Аеее |
Цитата:
мараль истории: в силу возраста и каких то обстоятельств вы пожалеете о том что сделали или хотели сделать тату:) не надо тебе тату! |
Просто так колоть тату глупо я считаю.:dovolen: |
Цитата:
Мораль такова: Перед тем как сделать тату, нужно очень хорошо и тчательно продумать всё на будущее)) Имя девушки- это извини брат,но тупо))Т.к. это любому ясно)) Я обдумывал свою татуху(место, какое оно будет, значение и т.д.) полтора года):king: |
Цитата:
|
Цитата:
Сплюнь сцуко))Пусть тебя твоя интуиция наебёт)):D |
|
|
а ты думал;) |
Цитата:
|
Цитата:
я не сцуко:oне обманет, я это чувствую:(:D |
:facepalm: бля:facepalm:где же вас таких умных рожают??ты сам то понял че пизданул? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щегол опять за старое:horosho::( |
Цитата:
|