![]()  |  

Татуировки  Выкладываем фотки уже имеющихся татух, отписываемся что Вас сподвигнуло набить ту или иную татуху:)У кого набивали, что обозначает:)Как ощущения?  Если кто-то хочет пишем какую, на какой части тела, просто очень интересует данная тема:saint: Кто против, кто за? Кароче отписываемся, выкладываем своё ИМХО касающиеся Татух:king: Вот лично я хочу замутить татуху, вот щас 24го выйграю один спор и один мэныч оплатит мне её, эскиз в разработке. Делать буду на ноге у этого мэныча: http://vkontakte.ru/furmanovtattoo  |  

Вложений: 1  У меня в тюряге вот такие тату. Я пока не накалываю, сейчас там скидки будут. Жду, вот.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

кирпича отпиздел уже?  А по теме, на счёт этого Фурманова чёто слышал, говорят хорошо бьёт  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 32 секунды У него альбом открыт. Там крутые тату есть. http://cs9448.vkontakte.ru/u17097567/40301084/y_d0c2aaed.jpg |  

даааа)))24го числа жду капец как))спор выйграю и мучу татухууу))Аеее   |  

Цитата:  
 мараль истории: в силу возраста и каких то обстоятельств вы пожалеете о том что сделали или хотели сделать тату:) не надо тебе тату!  |  

Просто так колоть тату глупо я считаю.:dovolen:   |  

Цитата:  
 Мораль такова: Перед тем как сделать тату, нужно очень хорошо и тчательно продумать всё на будущее)) Имя девушки- это извини брат,но тупо))Т.к. это любому ясно)) Я обдумывал свою татуху(место, какое оно будет, значение и т.д.) полтора года):king:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Сплюнь сцуко))Пусть тебя твоя интуиция наебёт)):D  |  

|  

|  

а ты думал;)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я не сцуко:oне обманет, я это чувствую:(:D  |  

:facepalm:  бля:facepalm:где же вас таких умных рожают??ты сам то понял че пизданул?  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

щегол опять за старое:horosho::(   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 дисцеплина : программирование  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 описательная часть разработанного программного продукта программная документация :| может ты мне поможешь?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

так чё там на счёт татух?))   |  

Да не нужны они по большому счету никому))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Пздц, 2 страницы и только 1 фото татухи...  Вот моя https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/04/1996824d99c0f2367ce.jpg ![]()  |  

Пляя, ппц как страшно. Без обид. Я не представляю это на себе. :|  По ходу больно было.  |  

посоветуйте какое тату сделать.   |  

Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
 больно само на животе и вообще на мягких тканях кожи и возле вен)  |  

|  

Цитата:  
  |  

|  

|  

Ну, а если с другой стороны посмотреть, то если было бы накаченное тело, то смотрелось. Может поэтому у меня такое восприятие?! Хз.  Хотя, есть подозрения, что это обычная чёрная, гелиевая ручка. Я когда ещё учился, пацикам руки разрисовывал в таком тоне.  |  

Как и у любого щигла,у меня проявилася хочюнька на тату :facepalm:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |