![]() |
Было больно, Распизделись, это недаделаная овцы ! я эту то за раз сделал 5 часов ббез перерыва. Большие татухи в несколько заходов делаются Вот это токо токо помыл, там на заднем фоне еще рисунок будет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/05/1996824d9b4997ac0c7.jpg Тату делают для себя ваще, а не повыебываться |
De_Escolate, вот зачем тебе татуха, да и ещё такая большая?! Тебе сколько лет, если не секрет?! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут написано De' Escolate Когда я начал заниматься музыкой, я начал меняться.. Еслибы не она, меня бы посадили бы уже давно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да баха сука паходу у которой течка,слышь сука Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Ты баха сука, у которой течка, понял сука |
судя по твоему поведению, я бы про тебя такое сказал ;) бесишься как девочка фригидная! че то не нравится - игнорируй, я в твою сторону не допускал ничего лишнего, просто партак у тебя стрёмный и цена ему как ты говоришь 2500 :guinda: а ты суками разбрасываешься, от этого твой детский партак лучше не станет! а я говорю тебе как есть ;) да походу ты и сам это понимаешь, раз так воспринимаешь неадекватно! |
Цитата:
Мне мой партак нравится,но он еще недаделан базар окончен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, мой разговор с тобой так же закончен, обидчивая ты наша! Есть че по делу, добро пожаловать в ЛС, дабы дальше не оффтопить в этой теме! |
:guinda:рамс рамс рамс |
Цитата:
|
Цитата:
|
это полный фейспалм |
Цитата:
Что такого страшного делал? |
Pride: Баха Восточный vs De_Escolate по прозвищу стремная татуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньжик ебаный, за твой базар в лес и абасать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши слова не имеют ни малейшего веса. :) |
воздух ну |
Вы будете спорить вечно, пока вас не забанят. :muse::sleep: |
где биты,там гангстер с татуировкой спасся музыкой говорит:guinda: |
:oпиздец, тишина |
пропали |
так чо посоны? чо за хасол он намутил што его чуть не посодили то? :confused::confused::confused: а партак у тебя друже и вправду какойто детский. еслиб тебя на лагерь отправили, думаю за негоб спрос пошол и тыб не вывез и шмотьё у параши твоёб лежало:| не ну а так то главно што тебе нравится карикатура твоя на спине и поебать ж |
парень хуйню сморозил, а вы все повелись:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебач с наколкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:predban:
|
Цитата:
|
:tomato:че там |
Очень смешно читать!) нехуй было грубить:saint: |
на хуй и на пизду набью себе татту :facepalm::facepalm::facepalm: |
Нет сейчас ни одной татуировки на теле и наверное уже и не будет. Думал раньше набить что то, но из за неуверенности каждый раз передумывал. Да и грех это на мой взгляд. Если бы и решился на тату то только на аэро, временную то есть. А от Малабар татушки у меня и в детстве повсюду на теле были:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |