![]()  |  

Было больно, Распизделись, это недаделаная овцы ! я эту то за раз сделал 5 часов ббез перерыва. Большие татухи в несколько заходов делаются  Вот это токо токо помыл, там на заднем фоне еще рисунок будет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/05/1996824d9b4997ac0c7.jpg Тату делают для себя ваще, а не повыебываться  |  

De_Escolate, вот зачем тебе татуха, да и ещё такая большая?!  Тебе сколько лет, если не секрет?!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Тут написано De' Escolate Когда я начал заниматься музыкой, я начал меняться.. Еслибы не она, меня бы посадили бы уже давно...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Да баха сука паходу у которой течка,слышь сука  Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:  
 Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:  
 Ты баха сука, у которой течка, понял сука  |  

судя по твоему поведению, я бы про тебя такое сказал ;)   бесишься как девочка фригидная! че то не нравится - игнорируй, я в твою сторону не допускал ничего лишнего, просто партак у тебя стрёмный и цена ему как ты говоришь 2500 :guinda: а ты суками разбрасываешься, от этого твой детский партак лучше не станет! а я говорю тебе как есть ;) да походу ты и сам это понимаешь, раз так воспринимаешь неадекватно!  |  

Цитата:  
 Мне мой партак нравится,но он еще недаделан базар окончен  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Короче, мой разговор с тобой так же закончен, обидчивая ты наша! Есть че по делу, добро пожаловать в ЛС, дабы дальше не оффтопить в этой теме!  |  

:guinda:рамс рамс рамс   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

это полный фейспалм   |  

Цитата:  
 Что такого страшного делал?  |  

Pride: Баха Восточный vs De_Escolate по прозвищу стремная татуха.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата: