| новый пользователь
5 апреля 2011, 20:44
| | |
#51 (ПС)
| Было больно, Распизделись, это недаделаная овцы ! я эту то за раз сделал 5 часов ббез перерыва. Большие татухи в несколько заходов делаются
Вот это токо токо помыл, там на заднем фоне еще рисунок будет
Тату делают для себя ваще, а не повыебываться |
Последний раз редактировалось De_Escolate, 5 апреля 2011 в 21:07.
| | | | | awakening
5 апреля 2011, 21:27
| | |
#52 (ПС)
| De_Escolate, вот зачем тебе татуха, да и ещё такая большая?!
Тебе сколько лет, если не секрет?! | | | | | | мама это пиздец
5 апреля 2011, 22:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate Было больно, Распизделись, это недаделаная овцы ! я эту то за раз сделал 5 часов ббез перерыва. Большие татухи в несколько заходов делаются
Тату делают для себя ваще, а не повыебываться че это значит? | | | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 22:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Mangoost De_Escolate, вот зачем тебе татуха, да и ещё такая большая?!
Тебе сколько лет, если не секрет?! Мне 19 лет.
Тут написано De' Escolate
Когда я начал заниматься музыкой, я начал меняться..
Еслибы не она, меня бы посадили бы уже давно... | | | | | | awakening
6 апреля 2011, 01:30
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate -Цитата от Mangoost De_Escolate, вот зачем тебе татуха, да и ещё такая большая?!
Еслибы не она, меня бы посадили бы уже давно... Биты мутишь что ли?! | | | | | | Партия :chlenpalm:
6 апреля 2011, 01:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate -Цитата от Mangoost De_Escolate, вот зачем тебе татуха, да и ещё такая большая?!
Еслибы не она, меня бы посадили бы уже давно...  Уважаю чужие заходы)))Сам хотел татуху на всю спину)пиздатую татуху, тоже со своим смыслом, но блоо бабла нет=( | | | | | | BOCTOK
6 апреля 2011, 06:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate Было больно, Распизделись, это недаделаная овцы ! я эту то за раз сделал 5 часов ббез перерыва. Большие татухи в несколько заходов делаются
Тату делают для себя ваще, а не повыебываться ну вот и не выёбывайся, один хер беспантовый партак  | | | | | | Партия :chlenpalm:
6 апреля 2011, 11:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от De_Escolate Было больно, Распизделись, это недаделаная овцы ! я эту то за раз сделал 5 часов ббез перерыва. Большие татухи в несколько заходов делаются
Тату делают для себя ваще, а не повыебываться ну вот и не выёбывайся, один хер беспантовый партак   ты как всегда сама вежливость) | | | | | | новый пользователь
6 апреля 2011, 11:52
| | |
#59 (ПС)
| Да баха сука паходу у которой течка,слышь сука -Цитата от Mangoost -Цитата от De_Escolate -Цитата от Mangoost De_Escolate, вот зачем тебе татуха, да и ещё такая большая?!
Еслибы не она, меня бы посадили бы уже давно... Биты мутишь что ли?! Биты делаю и читаю Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от KennyD -Цитата от De_Escolate -Цитата от Mangoost De_Escolate, вот зачем тебе татуха, да и ещё такая большая?!
Еслибы не она, меня бы посадили бы уже давно...  Уважаю чужие заходы)))Сам хотел татуху на всю спину)пиздатую татуху, тоже со своим смыслом, но блоо бабла нет=( да мне кентишка хули за 2500 тг сделал ) Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Баха Восточный -Цитата от De_Escolate Было больно, Распизделись, это недаделаная овцы ! я эту то за раз сделал 5 часов ббез перерыва. Большие татухи в несколько заходов делаются
Тату делают для себя ваще, а не повыебываться ну вот и не выёбывайся, один хер беспантовый партак 
Ты баха сука, у которой течка, понял сука | | | | | | BOCTOK
6 апреля 2011, 12:33
| | |
#60 (ПС)
| судя по твоему поведению, я бы про тебя такое сказал
бесишься как девочка фригидная! че то не нравится - игнорируй, я в твою сторону не допускал ничего лишнего, просто партак у тебя стрёмный и цена ему как ты говоришь 2500  а ты суками разбрасываешься, от этого твой детский партак лучше не станет! а я говорю тебе как есть  да походу ты и сам это понимаешь, раз так воспринимаешь неадекватно! | | | | | | новый пользователь
6 апреля 2011, 13:54
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный судя по твоему поведению, я бы про тебя такое сказал
бесишься как девочка фригидная! че то не нравится - игнорируй, я в твою сторону не допускал ничего лишнего, просто партак у тебя стрёмный и цена ему как ты говоришь 2500  а ты суками разбрасываешься, от этого твой детский партак лучше не станет! а я говорю тебе как есть  да походу ты и сам это понимаешь, раз так воспринимаешь неадекватно! Ты ведешь себя не правельно. как сука протекшая, можнонаписать беспантовый партак и можно написать мне не нравится, ты написал беспантовый, как сука мутишь, чтобы на тебя внимания обратили, бабский треп, нервы там или че там у них када у них параша, вот ты не нервничай.
Мне мой партак нравится,но он еще недаделан
базар окончен | | | | | | Партия :chlenpalm:
6 апреля 2011, 14:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate -Цитата от Баха Восточный судя по твоему поведению, я бы про тебя такое сказал
бесишься как девочка фригидная! че то не нравится - игнорируй, я в твою сторону не допускал ничего лишнего, просто партак у тебя стрёмный и цена ему как ты говоришь 2500  а ты суками разбрасываешься, от этого твой детский партак лучше не станет! а я говорю тебе как есть  да походу ты и сам это понимаешь, раз так воспринимаешь неадекватно! Ты ведешь себя не правельно. как сука протекшая, можнонаписать беспантовый партак и можно написать мне не нравится, ты написал беспантовый, как сука мутишь, чтобы на тебя внимания обратили, бабский треп, нервы там или че там у них када у них параша, вот ты не нервничай.
базар окончен  девоочки не ссорьтесь)) | | | | | | Вирусописатель
6 апреля 2011, 16:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate -Цитата от Баха Восточный судя по твоему поведению, я бы про тебя такое сказал
базар окончен Я бы не доверил тебе сделать тату, а то еще с ошибками напишешь слово какое ни будь, и с таким клеймом всю жизнь жить  | | | | | | Партия :chlenpalm:
6 апреля 2011, 16:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KeySee -Цитата от De_Escolate -Цитата от Баха Восточный судя по твоему поведению, я бы про тебя такое сказал
базар окончен Я бы не доверил тебе сделать тату, а то еще с ошибками напишешь слово какое ни будь, и с таким клеймом всю жизнь жить   вообще-то если такая хуйня произойдёт можно поверх такой хуёвой татухи набить какой нибудь грамотный и красивый рисуной(т.е. др. тату), но уже у нормального мастера) | | | | | | BOCTOK
6 апреля 2011, 17:08
| | |
#65 (ПС)
базар окончен слышь малолетка конченная, хамло полупокерное, не тебе рассуждать, как я себя веду, мне ни твоё ни чьё-либо другое внимание нахуй не впёрлось! если у тебя базар, то у тебя и есть бабский треп, иди ебалом торгуй! Не нравится как я пишу - запрети!!! Только не ной блядь из-за своей стрёмной татушки! баба базарная, базар у неё окончен 
Короче, мой разговор с тобой так же закончен, обидчивая ты наша! Есть че по делу, добро пожаловать в ЛС, дабы дальше не оффтопить в этой теме! | | | | | | мама это пиздец
7 апреля 2011, 10:57
| | |
#66 (ПС)
|  рамс рамс рамс | | | | | | новый пользователь
7 апреля 2011, 11:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от De_Escolate -Цитата от Баха Восточный судя по твоему поведению, я бы про тебя такое сказал
базар окончен слышь малолетка конченная, хамло полупокерное, не тебе рассуждать, как я себя веду, мне ни твоё ни чьё-либо другое внимание нахуй не впёрлось! если у тебя базар, то у тебя и есть бабский треп, иди ебалом торгуй! Не нравится как я пишу - запрети!!! Только не ной блядь из-за своей стрёмной татушки! баба базарная, базар у неё окончен 
Короче, мой разговор с тобой так же закончен, обидчивая ты наша! Есть че по делу, добро пожаловать в ЛС, дабы дальше не оффтопить в этой теме! Бабу ты в зеркале увидишь, На слышь мышь поймаешь, ты че во мне мышь увидил? (конкрено вопрос задал) мой малалетка тебе в рот не влезет, ты хоть значение слова ПОЛУПОКЕР ЗНАЕШЬ или наблаТЫКАЛСЯ...судя по тому как ты нервничаешь у тебя нет хуя нверно..че мне делать я сам разберусь, вот именно твой разговор а не диалог, вот и заканчивай базар свой беспонтовый.  | | | | | | Партия :chlenpalm:
7 апреля 2011, 13:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate -Цитата от Баха Восточный -Цитата от De_Escolate
Ты ведешь себя не правельно. как сука протекшая, можнонаписать беспантовый партак и можно написать мне не нравится, ты написал беспантовый, как сука мутишь, чтобы на тебя внимания обратили, бабский треп, нервы там или че там у них када у них параша, вот ты не нервничай.
Короче, мой разговор с тобой так же закончен, обидчивая ты наша! Есть че по делу, добро пожаловать в ЛС, дабы дальше не оффтопить в этой теме! Бабу ты в зеркале увидишь, На слышь мышь поймаешь, ты че во мне мышь увидил? (конкрено вопрос задал) мой малалетка тебе в рот не влезет, ты хоть значение слова ПОЛУПОКЕР ЗНАЕШЬ или наблаТЫКАЛСЯ...судя по тому как ты нервничаешь у тебя нет хуя нверно..че мне делать я сам разберусь, вот именно твой разговор а не диалог, вот и заканчивай базар свой беспонтовый.  идите на хуй от сюда оба, эту тему я создал для татуировок а не для ваших бабских разборок!иди убейся сука, затыкай себя вибратором  | | | | | | мама это пиздец
7 апреля 2011, 14:04
| | |
#69 (ПС)
| это полный фейспалм | | | | | | в Бане
7 апреля 2011, 14:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate -Цитата от Баха Восточный -Цитата от De_Escolate
Ты ведешь себя не правельно. как сука протекшая, можнонаписать беспантовый партак и можно написать мне не нравится, ты написал беспантовый, как сука мутишь, чтобы на тебя внимания обратили, бабский треп, нервы там или че там у них када у них параша, вот ты не нервничай.
Короче, мой разговор с тобой так же закончен, обидчивая ты наша! Есть че по делу, добро пожаловать в ЛС, дабы дальше не оффтопить в этой теме! Бабу ты в зеркале увидишь, На слышь мышь поймаешь, ты че во мне мышь увидил? (конкрено вопрос задал) мой малалетка тебе в рот не влезет, ты хоть значение слова ПОЛУПОКЕР ЗНАЕШЬ или наблаТЫКАЛСЯ...судя по тому как ты нервничаешь у тебя нет хуя нверно..че мне делать я сам разберусь, вот именно твой разговор а не диалог, вот и заканчивай базар свой беспонтовый.  Ты говорил еслиб не музыка,то тебя посадили
Что такого страшного делал? | | | | | | Вирусописатель
7 апреля 2011, 14:11
| | |
#71 (ПС)
| Pride: Баха Восточный vs De_Escolate по прозвищу стремная татуха. | | | | | | Партия :chlenpalm:
7 апреля 2011, 15:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от AJ a.k.a Эйжин -Цитата от De_Escolate -Цитата от Баха Восточный
слышь малолетка конченная, хамло полупокерное, не тебе рассуждать, как я себя веду, мне ни твоё ни чьё-либо другое внимание нахуй не впёрлось! если у тебя базар, то у тебя и есть бабский треп, иди ебалом торгуй! Не нравится как я пишу - запрети!!! Только не ной блядь из-за своей стрёмной татушки! баба базарная, базар у неё окончен 
Короче, мой разговор с тобой так же закончен, обидчивая ты наша! Есть че по делу, добро пожаловать в ЛС, дабы дальше не оффтопить в этой теме! Бабу ты в зеркале увидишь, На слышь мышь поймаешь, ты че во мне мышь увидил? (конкрено вопрос задал) мой малалетка тебе в рот не влезет, ты хоть значение слова ПОЛУПОКЕР ЗНАЕШЬ или наблаТЫКАЛСЯ...судя по тому как ты нервничаешь у тебя нет хуя нверно..че мне делать я сам разберусь, вот именно твой разговор а не диалог, вот и заканчивай базар свой беспонтовый.  Ты говорил еслиб не музыка,то тебя посадили
Что такого страшного делал? украл надувную подругу из секс шопа | | | | | | КланZ
7 апреля 2011, 15:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от KennyD идите на хуй от сюда оба Баха - ровный потсан  | | | | | | новый пользователь
7 апреля 2011, 16:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от KennyD -Цитата от De_Escolate -Цитата от Баха Восточный
слышь малолетка конченная, хамло полупокерное, не тебе рассуждать, как я себя веду, мне ни твоё ни чьё-либо другое внимание нахуй не впёрлось! если у тебя базар, то у тебя и есть бабский треп, иди ебалом торгуй! Не нравится как я пишу - запрети!!! Только не ной блядь из-за своей стрёмной татушки! баба базарная, базар у неё окончен 
Короче, мой разговор с тобой так же закончен, обидчивая ты наша! Есть че по делу, добро пожаловать в ЛС, дабы дальше не оффтопить в этой теме! Бабу ты в зеркале увидишь, На слышь мышь поймаешь, ты че во мне мышь увидил? (конкрено вопрос задал) мой малалетка тебе в рот не влезет, ты хоть значение слова ПОЛУПОКЕР ЗНАЕШЬ или наблаТЫКАЛСЯ...судя по тому как ты нервничаешь у тебя нет хуя нверно..че мне делать я сам разберусь, вот именно твой разговор а не диалог, вот и заканчивай базар свой беспонтовый.  идите на хуй от сюда оба, эту тему я создал для татуировок а не для ваших бабских разборок!иди убейся сука, затыкай себя вибратором 
Меньжик ебаный, за твой базар в лес и абасать | | | | | | КланZ
7 апреля 2011, 16:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от De_Escolate
Меньжик ебаный, за твой базар в лес и абасать Всё хуйня  Баба на аватарке твоя?  | | | | | |