|    опаньке   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: хмао        |     плохие вы       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Жирный Медведь             |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      -Цитата от ПЛТН        да вроде годно  
лучше чем иероглифы.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от asthmatic     -Цитата от ПЛТН        да вроде годно  
лучше чем иероглифы.      До этого я даже не досмотрел.    Закрыл на первом раунде Гауата.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      -Цитата от ПЛТН     -Цитата от asthmatic     -Цитата от ПЛТН        да вроде годно  
лучше чем иероглифы.      До этого я даже не досмотрел.    Закрыл на первом раунде Гауата.      аааааа  
там в начале просто эта хуйня из лепета этого  
ну , а сами ребята к съемкам интересно иногда подходят, смотреть можно. 
просто там еще юбилей будет хуйню нести дальше. ебать же они отребья       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от asthmatic     -Цитата от ПЛТН     -Цитата от asthmatic    
да вроде годно  
лучше чем иероглифы.      До этого я даже не досмотрел.    Закрыл на первом раунде Гауата.      аааааа  
там в начале просто эта хуйня из лепета этого  
ну , а сами ребята к съемкам интересно иногда подходят, смотреть можно. 
просто там еще юбилей будет хуйню нести дальше. ебать же они отребья        Ну, и хуй с ними.       |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |     Погоня ВКЛ/Беларусь        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      -Цитата от Le1T    Погоня ВКЛ/Беларусь         это ты на фото?     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от asthmatic     -Цитата от Le1T    Погоня ВКЛ/Беларусь         это ты на фото?      Не, я не такой уж отмороженный этой темой       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |     я просто не шарю. что такое вкл\беларусь? 
включить беларусь?)) а при чем там тату эти. 
а не догнал сути кароч      |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от asthmatic     -Цитата от Le1T     -Цитата от asthmatic     
это ты на фото?     Не, я не такой уж отмороженный этой темой        я просто не шарю. что такое вкл\беларусь? 
включить беларусь?)) а при чем там тату эти. 
а не догнал сути кароч       ВКЛ - Великое Княжество Литовское, где Беларусь была в составе ее. 
Герб - Погоня. То есть всадник на коне.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: Адэса        |      Пацаны, тут в связи с грядущими событиями назрел вопрос. Кто шо думает по поводу татуировок в кардинально разных стилях? Допустим, забитые по олду копыта и рукав в реализме. Уебанство? Хочу прислушаться к общественному мнению, а то сам как-то не могу определиться.    |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от ВХХ    Уебанство?     Верно думаешь     |          |     |    |     |                |    Trash-Alco-Metall   

Регистрация: 13.03.2009  Откуда: Ебеня        |      я вот ебусь другой проблемой.как будет ориентал сидеть при наличии других татух( 
хочу просто всю бочину и левую руку ебануть по азии    |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      Хуйня же, само тату хуета, да и ещё место уебанское. Она хочет набить.    |             |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

Регистрация: 11.01.2005  Откуда: Краснодар        |     Яб себе Блэкворк ебанул тем более щас у знакомого скидуха на него 500р сеанс...но он в МО живёт в Чехове...       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от MiC-L    Яб себе Блэкворк ебанул тем более щас у знакомого скидуха на него 500р сеанс...но он в МО живёт в Чехове...        ахуенный блекворк получится у тебя 
сразу лей сюда, как сделаешь     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      Первый раз попробывал сделать портрет. И так, херь всякая.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (166.1 Кбайт / 619 просм.)           
    (179.3 Кбайт / 603 просм.)           
    (127.6 Кбайт / 584 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Унылый Кот    Первый раз попробывал сделать портрет. И так, херь всякая.     Ума бы тебе уебала в чан      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      портрет портретом, но в реализме лучше не надо. 
в какой-то другой графической манере то да может быть    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от MiC-L    Яб себе Блэкворк ебанул тем более щас у знакомого скидуха на него 500р сеанс...но он в МО живёт в Чехове...        фу блядь     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 14.10.2009        |     видел у чувака на правой бицухе слово "ФЕЯ" набито      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.04.2013        |      Тоторо хочу на икре набить. По пидорски?    |          |     |    |     |               |    пользователь   

что это?онеме?    |          |     |    |     |               |