![]() |
[QUOTE=Усюсюсик;1077780536] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тюряжке вон, на халяву можно разжиться партачком заебись при удаче босяцкой - вот где экономия:horosho: |
Цитата:
|
Ну 4 тонны, особо не меняет дело. Я просто не в курсе сильно про цены на тату в рашке, знаю лишь, что не дешево, но вот чтоб настолько... а по поводу самого рисунка, охуенно на самом деле:horosho: |
Вложений: 1 Офигенная тату:horosho::horosho::horosho: |
вроде форум рэперский)) а чикано что то совсем нету)) бля народ у мя вот вопрос от краски зависит цвет или от глубины прокраса и какая нужна краска для чикано? больше теней там или чего? |
Вложений: 1 не про тату а совсем наоборот. сходил под лазер недавно, мастер сказал надо осветлять старые партаки на левой руке, что б потом рукав ебануть по красоте. |
больно? дорого? эффективно? |
Цитата:
мне сказали 3-4 сеанса понадобится, из-за того, что часть партака очень глубоко и плотно пробита, татуха аж рельефная на ощупь. Лазер разрушает слой краски и она постепенно выводится из-под кожи, то есть первые видимые результаты начнутся через две недели, так мне мастер рассказал. После сеанса на руке вскочили волдыри, как после легкого ожога, сейчас уже все нормально стало. Через месяц пойду на второй. |
Вложений: 1 Вроде норм |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и четкость тоже слишком звенящая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём, нехуёвый такой рендер, надо признать. |
пробил позавчера свою на 2 раз:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал забивать грудь, к кресту который есть делаю узоры и цветы до плечей Очень больно было сегодня, не знаю почему, думаю мож какие обезболивающие выпить перед след разом, подскажет кто какие? |
Цитата:
|
Цитата:
вчера тоже на очередной сеанс сгонял..:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде такой паренек-скейтер использовал, что после меня ребра бил.. каким меня намазать хотел мастер, я не знаю.. |
Цитата:
единственное что остается это кеторол какой нить закинуть но сегодня был самураем, на сухую |
Цитата:
а сколько таблеточек надо выпить? |
как бабы блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
на груди очень тонкая кожа, отсюда и ощущения другие. мне в районе бицухи и запастья было больновато добить а тут внимание вопрос! на татуировке есть крошечные белые точечки, которые появляются местами и имеют свойство пропадать. что это? кожа или косякнул с уходом где-то? и как от них раз и навсегда избавиться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
около 9ти месяцев татуировке и тоже вижу их иногда, пропадают сами. не чешутся, ничего) |
у меня не чешутся ни капли, просто напрягают и у меня впервые такое за 6 татуировок |
Цитата:
всё норм, у всех такие бывают, многие даже не обращают внимания. сами пройдут. у меня у самого вон вылезли, уже неделю. |
у мя тоже эти прыщички бывают, как валдырики такие крошечные, хуйня, сами появляются, сам ичезают |
спасибо за ответы, думал у меня одного такое |
У меня вот такой вопрос, черно серая татуировка, она после заживления чуть чуть светлеет, а потом месяца через 2-3 еще будет светлеть или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за хуйню тут галимую обсуждаете, пидарасы. Нормальные пацаны набивают себе МОДНЫЕ РУКАВА, например. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |