![]() |
Цитата:
ну мне вот нравиться реализм у многих людей, особенно когда красивые эскизы с девушками, не как решиться не могу + финансы) хотя очень хочется) а так я свой рисунок набил годик назад, ну и не жалею , ну пока что-то точно) хоть вроде как и цветная :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ну вообщем что б не искать) ну это кавер был ("до" обрезал) :) |
Цитата:
В ней есть скрытый смысл или для красоты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клеймо весит.:facepalm:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу сову на весь кулак :boyara: ещё медведя куда нибудь |
Цитата:
в инете куча инфы что значат эти маски) |
Цитата:
|
Цитата:
просто в значении этого тату себя увидел) точнее свой характер, ну и поэтому решил забить свой партак этими масками) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у себя в городе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сентЕбрь. |
Цитата:
30 часов на такую маленькую тату? ничего себе мастер.. а содрал умерено, по умениям..:horosho: |
Цитата:
около 5 сеансов , часов по 6 примерно , плюс перекуры) плюс траблы бывали) ну и того где-то так и выходит) |
Цитата:
посмотри на стр. 66 мою ногу - 18 часов работы.. а за 30 часов обещают всю сделать - от щиколотки и чуть выше колена.. |
Цитата:
|
Кудрявые кольщики. Плевую хуету на целую вечность растягивать |
Цитата:
я ж не помню говорю) я примерно сказал) может меньше) хер его знает) |
Цитата:
|
Цитата:
и примерно не помню точно, то ли 5 то ли 4 сеанса было) плюс пойти перекусить что-то , или еще что-то и в среднем хуй его знает сколько вышло) вообщем не суть :) |
Шалом, ребята, хочу набить на предплечье. Есть вопрос. Если я буду набирать массу/качаться, то тату не растянется?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если тату небольшая? Или на запястье например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
ну вот) раз на раз не приходиться)) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/17/26085551be5930ca72b.jpg Думаю знак иллюминатов набить на запястье (правда не решил ещё с какой стороны), как думаете, нормально будет смотреться?:) |
А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? |
Цитата:
По поводу первых дней согласен. Та и не только дней, на мой взгляд. Недельку-две без серьёзных физ.нагрузок, саун и морей неплохо пожить. Но если говорить "вообще", то у меня другое мнение. Не знаю, где ты такое вычитал или кто тебе это сказал, но если ты наберёшь/потеряешь пару кило, ничего не изменится. Понятное дело, что кол-во кг варьируется в зависимости от веса. И, думаю, не менее понятно, что резко сбросить вес для татуировки хуже, чем набрать. Но опять же надо отталкиваться от того, насколько сильно изменился вес. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, чую, сейчас тролли понабегут:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |