![]() |
Цитата:
Сколько отдал то за этот шедевр? Или друзья по пьяни набили?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет вспомнил. Играл в футбол по осени в дождь, захуярили мячем по ляхе чуть выше колена.ахуеный такой отпечаток клеток остался и мазок грязи, типа треш польки как думаете если рили такую хуиту набить нормас будет? |
На эту и на ту:boyara: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В конце месяца помчу к мастеру делать на второй ноге. |
Вложений: 2 начали по тихой с бро контурить горгону |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где эскизы хорошие можно глянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да все никак не дойдут руки отфотать обе ноги. |
Цитата:
|
даже не знаю какая должна быть татушка, чтобы мне захотелось ее набить |
Цитата:
попробуй зеркало использовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А, все, я понял.Цитата:
|
Цитата:
|
Я доебаться решил, бро:p Так то сижу жру бюджетное пивло и пытаюсь привлечь новых сотрудников на производство. |
Зачем люди делают татуировки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://atkritka.com/upload/iblock/ba4/atkritka_1440800034_731.jpg |
Цитата:
|
Либо просто нравится такое искусство. |
|
по моим наблюдениям 90 процентов людей имеющих масти и тату с удовольствием бы от не избавились по собственному желанию. ну есть афганские и другие памятные там другой расклад. а так по сути тату это хуйня для повыебываться и намодненностью потрясти.возможно телочки и ведутся.но все это хуйня имхо.набить тату много ума не нужно а вот с "ненабить" в течении жизни и сохранить тело чистым у многих возникали проблемы. вобщем походу по началу прикольно и забавно. далее как то похуй. а потом начинаешь жалеть шо портак неотмывается. |
Цитата:
Так же бытует мнение психологов, что люди наносящие себе тату, это люди мазохисты, которые любят наносить себе боль и в то же время делают это так скажем в художественном плане. |
Цитата:
Осуждать всех не стану. А просто понаблюдаю за этим новым увлечением человечества. Как родилось это я увидел. Посмотрим как оно вырастет и постареет или нет. |
Цитата:
Ну так же у меня и корешь сделал очень долго думал. Есть внегласное правило, если есть хоть чутка сомнений в тату, которую ты уже долго думаешь, то не стоит ее вообще делать. |
Цитата:
вобщем я про то что есть небольшой процент людей по грамоте и по невьебенной тяге к тату подходят. но всеже глиномесов с узорами в разы поболее. телок с мастями воще неперевариваю. не ну это тупо имхо.были моменты когда хотел набить себе пару элементов. но ща о несбывшемся ничуть не сожалею. а шо у тебя там набито если не секрет? |
Цитата:
У меня на первой ноге набит мой самый верный и первый пес, который побиг от сердечного приступа в 1 год. А на второй ноге набита достопремечательность места рождения соедененая с местом, где обосновался после уезда с дома и где нашел свою любовь и семью) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |