![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
жги, мишаня:horosho: |
Чот вы все, ребят, агрессивные, носители татуировок. |
Цитата:
Или он кастом, под заказ? Или он не из России? |
мой мастер говорил говно тачки от владаблада |
Цитата:
Обычная линейка, ничего особенно плохого или хорошего, подобное качество можно и дешевле купить. Популярность брэнда основывается на очень обширном маркетинге. Твой мастер видать слишком эмоциональная персона. Есть люди которые черезвычайно отрицательно реагируют на агрессивный маркетинг. Называют продикцию эппола говном. Китайская Нокла говно, Эппл нет. Китайские тачки по 15 баксов говно, владблад нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждал 8 месяцев сеанс лично у банана, лично делал там, и он мне сделал партак)) отношение там к тебе как к листу бумаги, получилось - заебись, нет так нет. говорят работают в любом стиле, любой сложности, это не правда. и к тому же выкладывает только удавшиеся работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 решил рукав закатать пока так :black: |
Вложений: 2 Вот более менее все зажило, немного на фото цвета не так выглядят. 25 пойду еще доделывать все. |
Спустя несколько лет это превратиться в ебаную мазню, браток |
Цитата:
|
а зараз порція ранкового естонського гумору |
Цитата:
Показать скрытый текст
или умри :(
|
Цитата:
|
Потому что рисунок с годами плывет. А вся эта акварельная каша превращается в гавно. Регулярная коррекция- твоим лучшим другом станет. |
Это не ты ли, Миша, говорил, что ЦВИТНЫЕ КОРТИНКЕ это не по-пацански? :facepalm::guinda: |
у меня нога почти оклемаласт ь, даже негры перестали покрываться коростой на их детских ёблах, скоро надо будет пойти доделать, пиу пиу:) |
Цитата:
Что акварель, что не акварель. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/21/65762555da3e1edf2c.jpg |
Вложений: 1 Я уже все продумал. Щас поеду научусь делать элитную обувь из рыбьей кожи, а там Настенька полюбас не устоит от такого парубка :dovolen: Добавлено через 6 минут 34 секунды а вообще ниче там вроде было:horosho: |
Ага, много было сказано сим персонажем, например. |
Моя недавно украсила себе лопатку https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/23/109094555fa8463b94b.png |
смешная татуировка :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего не хвататет? |
Цитата:
на данный момент контраста очень мало. но так как вбито все довольно хорошо и аккуратно, не думаю что татуировщик полный нуб. если изначально планировался второй сеанс, то скорее всего он сам еще раз пройдется по котику. потом уже видно будет. Добавлено через 4 минуты 37 секунд кстати, изначально знал, что баба делала. они обычно так любят мусолить. |
Цитата:
Ну да девочка била) Подразумевалось вообще три сеанса, но так как я не ныл и не просился домой то сделаем в два) Я немного не понимаю про контраст, расскажи мне подробнее):horosho: |
Цитата:
самый простой контраст это черный и белый у тебя почти вся киска примерно одной тональности, без ярко выраженных светлых и тёмных участков - слабый контраст второй возможный контраст это цвет, например красный и синий, у тебя же все в серых постельных тонах (даже язык синий) - очень слабый контраст еще контраст имеется когда имеем четккий обйект или линии, возле мягких расплывших. у тебя опять же все очень мягко, глаза нос, язык недостаточно четкие и темные - вообщем контраст очень слыбый слудующий контраст, это текстура, сильно текстурированная поверхность, возле гладкой. у тебя по всему песику одинаковая структура шерсти - очень слабый контраст. вообщем у тебя не имеется неодного сильного контраста из всех возможных. второй большой минус это форма. в твоем случае это просто комеочек. сверху лицо, с низу двя лапки, а по середине комок шерсти, где хер моймешь где тело, где конечности. |
Цитата:
А у тебя у самого есть тату?:) |
Цитата:
|
Вложений: 2 возможно на этих фото будет лучше видно, там просто очень теплый свет при фото получился. Цитата:
|
Цитата:
фотки есть в этих темах, я их не сохранял. |
Цитата:
|
Вложений: 1 забиваю людей по хардкору |
Цитата:
|
Вложений: 1 пока последняя |
Цитата:
|
гугл лучший помощник) если мастер норм, то можно разбавить чем угодно и сделать ориджинал шит) |
Нахуя делать сраные сердечки и собачек ведь тату должна быть со смыслом :bath: |
кто тебе такую хуету сказал?))) я в должниках не хожу, делаю то, что нравится и тебе рекомендую) если ты мне адресовал мессагу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |