![]() |
таурин - Котопёс (Финал BounceFM2) http://webfile.ru/4247333 Оставляем комменты, мой первый финал в жизни :black: |
Трек хороший...:horosho: Думаю возьмешь баттл... Комментни мой трек если не сложно,он в подписи! |
батл твой по-любас!:seva::seva::seva:Вторая часть понравилась:D Спасибо,что меня упомянул!:horosho:respect Саня! |
Классный трек!:horosho: Первый раз слушаю тебя,но нравится!Текст ахуенный!:) Вторая часть вообще ахуенная!Думаю возьмёшь!:) |
ахуенный трек, раз 15 уже слушал :) |
выиграешь)))))) крутой трэк особенно переход во вторую часть порадовал круто мне первый раз что то на форуме понравилось:horosho: |
Не люблю я то, что ты делаешь, но 2 часть слушать можно... 1 вообще... =\ |
Бро ахуенно,ваще прям.вторая часть супер.скинь ссыль на батл Добавлено через 1 минуту 41 секунду ах да во второй части чем то дракона напомнил |
Цитата:
Цитата:
спасибо всем кто отписался :saint::horosho: |
победил? :) |
плотно пиздато |
Хороший трек, две не плохие части! думаю выграешь) хотя я не знаю чё там соперник здаст... откомментируй плиз мой трек |
поздравления :horosho: думаю возьмешь без всяких проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скинь минус второй части:horosho: |
Без проблем не возьмешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таурин не цепляет ни чем. Дикцию дрочи. Роман удачи |
нормально токо дикция чюток:) |
Возьмешь батл;) |
Цитата:
|
Дома буду послушаю. Но на 80 процентов уверен в победе Романа. Удачи |
Цитата:
Задание, кстати, было: направить на оппонента:( |
ух блять налетели, какой роман вы че, таурин берет баттл :cool: |
Ркутан ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лады, хорош флудить) пишите по трэку. Только правду |
Налетают воробьи на хлеб. А мы констатируем факты, зная твой рэп и рэп Романа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки не показатель уровня, имхо |
N1ko$ отъебись ради бога, продолжай делать свой говнорэп дальше, а меня оставь....;) |
Не расстраивайся |
довольно прилично сделал. правда по ритмике немного не моё, плавнее друже. успехов. |
рифмы хорошие и вообще текст в норме,исполнение не ахти,особо ритмика не катит |
рифмы действительно на уровне имполнение...ничего так:horosho: мен https://www.hip-hop.ru/forum/sega-mc-1yi-raund-tektovteme-287601/ оцени плиз.. |
спасибо за мнения! честно говоря, не понял, что с ритмикой и как плавнее делать, я ложусь тупо на бит |
не плохо, ждём соперника |
старайся более "размеренно" текст писать, думаю поможет. всё ровно, но немного не так звучит. |
а вот соперник:) https://www.hip-hop.ru/forum/rng-kotopyos-final-bouncefm2-287649/ |
R'n'G Стилем и построением текста очень похож на Kempel,да и интонации есть его Я бы ставил так читка.текст.ов: 5.5.0 Слышно от души сделал и посторался не хуёва таурин чёто читка какая то совсем не по мне,стиль не прёт такой,да и читаешь как то странно,подать сильно пытаешься,но техники не хватает,вторая часть получше будет 4.4.0 Как то так,тут как бы соперники разного уровня,так что R'n'G думаю с отрывом возьмёт батол :) |
минус какой-то суетливый, а так всё хорошо:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
думаю ты победишь |
Мне текст понра, например, классный. А трэк живой такой, что есть плюсом который перекроет недостатки в дикции)) Удачи тебе, я вот думаю почемуто победа твоя :) |
Цитата:
|
Таурин,какой счёт-то пока?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |