![]() |
таурин - "обряды" Тема о игре в покер....!!!!!!!!!!! 2005 г. Оцените кому не лень!!!!!!!!!!!!!!!!! дыры кладов и ада колоды карт кредо игры обряды таков порядок стандарты на старте с азартом как в спорте линия фарта как фронта карты как кольты грязь и фальшь повсюду изготовители люди крысы на судне в масках судьи тасуют суть и несут суету разуму ушам дальше полушариям фразами заражают разом стрессом как асы азы зла как в эмиратах и в ираке игроки покера в драке в итоге финал строгий замки острога держат многие ноги с портвейном потеряны как к звезде через терни к цели от принятия изобретения менделеева пьяные в дерево от раздачи до снятия зелени полны идеями в деле |
Не плохая техника.норм рифмы,а вот смысл как-то не уловил... |
смысл в том, что карточная игра рассматривается с точки зрения постоянно происходящего обряда |
рифмы понравились, написано хорошо, но тема неочень!!! По 5-ти бальной шкале - 4+ поставил бы! |
Цитата:
|
Прикольная тема! её только уловить надо!:horosho: |
Цитата:
|
да созвучия неплохие здесь=)) вот это неплохо=) |
может кто еще откомментирует |
сейчас ьбудеш читать песню хорошую |
не совсем тебя понял |
харашо |
Рифмы хороши, но смысл не особо уловил, со знаками препинания читалось бы лучше |
третий пост прочитай и смысл уловишь |
пока лучшее, что из твоего читал. техника порадовала. легко и интересно читается. не грузит. хороший текст в общем |
первый мой текст, и я не считаю его лучшим :o Комментим еще |
interesno pravda ja tolko 2 strochki prochel ) |
мммм... норм вприципе |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
комментим еще :D:D:D |
Цитата:
|
интересно :cool: |
Бля мэн красавчег.....мне вкатило |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата: