КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Deathrow Честно говоря, мне бы было похуй на цвет его кожи  То есть тебе было бы пофиг что твои дети перестали бы быть русскими, а через пару поколений они бы вообще не знали кто такие Пушкин и Гагарин? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Ридл Гатофель То есть тебе было бы пофиг что твои дети перестали бы быть русскими, а через пару поколений они бы вообще не знали кто такие Пушкин и Гагарин? При всей забавности и занятности большинтсва твоих доводов,с этим стоит не согласица.Человек,живущий в России(при том в данной ситуации с рождения даже) и имеющий русское гражданство,является русским,чтобы ты не говорил.Как бы он не выглядел,какой бы ни был у него акцент.Он является русским и он будет знать,кто такие Пушкин и Гагарин,это во-первых.Во-вторых Пушкина с Гагариным знают во всём мире,это факт.Ну и наконец пример твой не ахти какой удачный.Говорить о Пушкине в данном случае совсем не умно.Да и вот ещё что.Через пару поколений в России по прогнозам учёных иссякнут практически все запасы нефти.Что будет с нами дальше,уже совсем другой вопрос,и другого уровня если уж на то пошло. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | У Пушкина прадед эфиопом был  | Quasimoto - Players of the Game | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от R@IN У Пушкина прадед эфиопом был  Йа про что и говорил. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель То есть тебе было бы пофиг что твои дети перестали бы быть русскими, а через пару поколений они бы вообще не знали кто такие Пушкин и Гагарин? RillyRA уже успел за меня ответить тебе  Меня не волнует цвет моих внуков,это будет выбором моей дочери от кого рожать | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Итак, меня чесно говоря уже заебала эта мода, эти широкие штаны, эти пидорские прилизаные причёски, эти блядь гламурные розовые рубашки, эти миниюбки, эта ебанутая музыка! Эта тупая боеботина сводит меня с ума. Куда не глян - везде ходят тупые 13-29 летние кретины, одетые хуй его знает как. Кого ещё заебала вся эта сраная мода!?  широкие штаны и прилизанные волосы...пафосынй репер...уже рнбишник... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Вот и снова САВыч в бане.Ну правильно не надо было так доёбывать Джино,тем более по такому поводу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от R@IN Этого тебе хватит, мальчик?
досмотри до конца... | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Тема просто аццкая) Вот уж не знаю, что делают эти люди на этом форуме? Неужели интересно вторгаться в другую культуру со своим уставом? Рэп вечен, как и стиль одежды. Ныне бы с кайфом поносил бы широкие штаны, но что-то толковые нигде найти не могу) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Я вот 2 года назад купил в Сэконде ахуенные джинсы "Snoop Dogg" такие уж в наших магазах нет.  Отвечаю.... Тока я вырос с них отдал брату...  | | | | Всё
Размер: XXL  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | лучше бы мне отдал ёпт)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Liano4ka а кто такие "хачи" это ты такую новую нацию выдумал? Хачи если я не ошибаюсь это армяня которые одни из первых стали принимать христианство а их за это на кресты вешали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ридл Гатофель Здесь. Пока не читал дальше но за один этот пост тебя мразь надо до потери сознания отмудохать!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ридл Гатофель Мной. Я вначале был Иисусом. Затем через несколько сотен лет стал Гитлером. И теперь САВычем. И за этот пост тоже надо по ебалу надавать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ридл Гатофель То есть тебе было бы пофиг что твои дети перестали бы быть русскими, а через пару поколений они бы вообще не знали кто такие Пушкин и Гагарин? Ты русский хуев сам-то знаешь кто такие были Пушкин и Гагарин?? | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | половина натянула барбери на бошки , класиику , а некоторые вообще кельты себе набили и теперь собираются хачей пачкаим валить так что это вы там педики всё ширину своей никчёмной души широтой штанов измеряете | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Как понять название темы?
Те, кому надоела эта тупая мода, и молодёжь тусуется здесь.
или
Те, кому надоела эта тупая мода и молодёжь, тусуется здесь.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Те кому надоела эта тупая мода и молодёжь тусуется здесь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | А по теме лучше бы всех бесила не мода и дешевый закос под нее а то что у нас например много народу курит пьет и не занимается спортом это я думаю более актуально | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Baron1989 А по теме лучше бы всех бесила не мода и дешевый закос под нее а то что у нас например много народу курит пьет и не занимается спортом это я думаю более актуально Курение и распитие спиртного серди молодёжи - тоже мода. | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва |  я не следую моде, одеваюсь так, как душе моей угодно, в пределах разумного...просто и со вкусом))  | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | Мне вообще на моду пох….я делаю всё что хочу… | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 | каждый должен носить то,что ему идет... одеваться надо нормально а не гнаться за тупой пидорской модой,которая к тебе не к лицу будет....пля,ну понимаю девчонки,но вот парни то куда рвуться,олени бля,оденут бля джинсы как у билана,прическу такую же ебанутую сделают(причем все равно все кричат,что билан пидр)....короче,пидарки,мажоры и прочие помойные выродки,не выебывайтесь своими тупыми вещицами и не трясите деньгами родителей,вам за это надо жопу ремнем напороть  | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Anti89 каждый должен носить то,что ему идет... одеваться надо нормально а не гнаться за тупой пидорской модой,которая к тебе не к лицу будет....пля,ну понимаю девчонки,но вот парни то куда рвуться,олени бля,оденут бля джинсы как у билана,прическу такую же ебанутую сделают(причем все равно все кричат,что билан пидр)....короче,пидарки,мажоры и прочие помойные выродки,не выебывайтесь своими тупыми вещицами и не трясите деньгами родителей,вам за это надо жопу ремнем напороть  +1)))  | | | | |