пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Вот например http://rghost.ru/1114944 ыыы нахуй  ыыы  уёбки  
ЫЫЫ  | | | | в Бане
Шу га непрошла  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Вова Гном Я 
Шу га непрошла  прошла... вот часа два назад ребята спалили в турнирке | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Вова Гном Я 
Шу га непрошла  Хуй вас пойми 
Я б на месте судей пропустил эту тёлку, и за старание задеть всех Лёш ,и за то что она (ВаУ!!!) с Репаком там знакома и с Гидропонкой это вобще Ёу , Чисто ЁУ!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Вова Гном Я 
Шу га непрошла  прошла... вот часа два назад ребята спалили в турнирке Во нахуй пиздец .Я всегда прав  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Вова Гном Я 
Шу га непрошла  прошла... вот часа два назад ребята спалили в турнирке а че там палить) вводишь в поиске свой ник и появляется твой трек выделенный зеленой рамкой)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Stoneface -Цитата от Shu Ga -Цитата от Вова Гном Я 
Шу га непрошла  прошла... вот часа два назад ребята спалили в турнирке а че там палить) вводишь в поиске свой ник и появляется твой трек выделенный зеленой рамкой)) я не была выделена такой рамкой, поэтому забила, а потом мне уже отписали, что кто-то увидел в списке прошедших -Цитата от BlackTril -Цитата от Вова Гном Я 
Я б на месте судей пропустил эту тёлку, и за старание задеть всех Лёш ,и за то что она (ВаУ!!!) с Репаком там знакома и с Гидропонкой это вобще Ёу , Чисто ЁУ!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Вова Гном Я 
Шу га непрошла  прошла... вот часа два назад ребята спалили в турнирке Во нахуй пиздец .Я всегда прав  тебя мляка заденешь    | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Stoneface -Цитата от Shu Ga
прошла... вот часа два назад ребята спалили в турнирке а че там палить) вводишь в поиске свой ник и появляется твой трек выделенный зеленой рамкой)) я не была выделена такой рамкой, поэтому забила, а потом мне уже отписали, что кто-то увидел в списке прошедших -Цитата от BlackTril -Цитата от Вова Гном Я 
Я б на месте судей пропустил эту тёлку, и за старание задеть всех Лёш ,и за то что она (ВаУ!!!) с Репаком там знакома и с Гидропонкой это вобще Ёу , Чисто ЁУ!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Shu Ga
прошла... вот часа два назад ребята спалили в турнирке Во нахуй пиздец .Я всегда прав  тебя мляка заденешь    Ты дай сцылку в подтверждение того что ты прошла во второй | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | я прошел лошары  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BlackTril -Цитата от Shu Ga -Цитата от Stoneface
а че там палить) вводишь в поиске свой ник и появляется твой трек выделенный зеленой рамкой)) я не была выделена такой рамкой, поэтому забила, а потом мне уже отписали, что кто-то увидел в списке прошедших -Цитата от BlackTril
Хуй вас пойми 
Я б на месте судей пропустил эту тёлку, и за старание задеть всех Лёш ,и за то что она (ВаУ!!!) с Репаком там знакома и с Гидропонкой это вобще Ёу , Чисто ЁУ!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Во нахуй пиздец .Я всегда прав  тебя мляка заденешь    Ты дай сцылку в подтверждение того что ты прошла во второй http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=2&cityId=1&battleUsersPage=3
ник, надеюсь, помнишь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga верни старую аву
кстати, я не прошёл, блядь  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Shu Ga Ок. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | старая затерялась в недрах сети  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | хаха! мудачьё и неудачники! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CyI7 хаха! мудачьё и неудачники! выйди в окно  | | | | |