![]() |
Те кто помнит старые добрые времена, предлагаю зайти! я посмотрел порядочно вкатило, ностальжи и все дела, с улыбкой на лице и о чем то задумавшись сидел и смотрел я на ети картинки... Клик Клак |
вот времена были) |
Писец всё совпало))) обсалютно всё))) Бля я б щас сотню за капсы отдал))) :D |
че-то не особо впечатлило, видел поинтересней подборочку, но ностальгия блин :):):):) |
Капсы ето было что то, а денди марио, принц персии :horosho: |
Ох....Вот нахлынуло....А как же передача до 16 и старше, Фидлеры.... Как радугу увидел - сразу обомлел...Кстати собираюсь снова приобресть тамагочи.. |
я чет прямо растрогался)) надо было еще черепашки в тему про денди вставить |
Цитата:
думал ты его не выкидывал))))))) |
а лазер, вчера зашел в маг с друзьями и увидел лазер, не удержался и купил, ведь сего 20 рублей, посветил минуты 3 и сел, а раньше они по крепче были! |
Цитата:
|
Bamse ебана:horosho::D |
Элен и ребята... офигенный был сериал))) ой я чуть не прослезилась)) а когда мы с ребятами начинаем вспоминать санту-барбару...:D кста, любовь с первого взгляда с Аллочкой и ее мужем у нас идет на 4-м канале, ну и перцы там, а красавицы - ну просто отпад:D |
бляя=)) ностальгия мать её=)) вспоминаю Юпи Зуко и Мамбу=))) |
Вложений: 1 про лазер!!! |
Цитата:
|
ну прям :inlove: как бы не настолгия, но интересно :inlove: |
Бля ващеее, кайф, помню даже парни некоторые у нас жевачки турбо воровали с прилавка, не ради жевачки, ради фантиков. (я как-то потом у них эти фантики умыкнул:morj:) А у меня была самая большая коллекция фишек и битков во дворе:dovolen: Добавлено через 1 минуту Никто не мог меня победить,.. пока я не пришел в другой двор и не проиграл их какому-то сопляку блять :( :D |
Цитата:
у меня одноклассник спиздил кошелечек с вкладышами от дональдака было дело, недавно мимо той помойки,куда он их кинул проходила |
Цитата:
До сих пор этот азартный звук удара фишки об лакированный подоконник в школе или лавку во дворе в голове стоит:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню как мы потом, когда всё это уже выходило из моды, стало надоедать, завели пиздюков в туалет, высыпали на пол пару-тройку целофановых пакетов полностью набитых всей этой лабудой, а они как саранча на них налетели, пиздос че там творилось, как псы голодные:eek: |
Вложений: 1 мое богатство :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тётушка как раз всё наобарот... это я сейчас большой и уравномешанный... а раньше дрался со всеми подряд... пытался себя доказать перед другими... и гроза школы всю жизнь был) надо мне как нить отсканиревать свой дневник... не знаю как у вас... у нас самые хулиганы были все тощие... а самые большие парни были самые зашуганные... их потомучто старались сразуже в 3 или 4 отпиздить что бы дурные мысли в голову не приходили))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |