![]() |
Те кто помнит старые добрые времена, предлагаю зайти! я посмотрел порядочно вкатило, ностальжи и все дела, с улыбкой на лице и о чем то задумавшись сидел и смотрел я на ети картинки... Клик Клак |
вот времена были) |
Писец всё совпало))) обсалютно всё))) Бля я б щас сотню за капсы отдал))) :D |
че-то не особо впечатлило, видел поинтересней подборочку, но ностальгия блин :):):):) |
Капсы ето было что то, а денди марио, принц персии :horosho: |
Ох....Вот нахлынуло....А как же передача до 16 и старше, Фидлеры.... Как радугу увидел - сразу обомлел...Кстати собираюсь снова приобресть тамагочи.. |
я чет прямо растрогался)) надо было еще черепашки в тему про денди вставить |
Цитата:
думал ты его не выкидывал))))))) |
а лазер, вчера зашел в маг с друзьями и увидел лазер, не удержался и купил, ведь сего 20 рублей, посветил минуты 3 и сел, а раньше они по крепче были! |
Цитата:
|
Bamse ебана:horosho::D |
Элен и ребята... офигенный был сериал))) ой я чуть не прослезилась)) а когда мы с ребятами начинаем вспоминать санту-барбару...:D кста, любовь с первого взгляда с Аллочкой и ее мужем у нас идет на 4-м канале, ну и перцы там, а красавицы - ну просто отпад:D |
бляя=)) ностальгия мать её=)) вспоминаю Юпи Зуко и Мамбу=))) |
Вложений: 1 про лазер!!! |
Цитата:
|
ну прям :inlove: как бы не настолгия, но интересно :inlove: |
Бля ващеее, кайф, помню даже парни некоторые у нас жевачки турбо воровали с прилавка, не ради жевачки, ради фантиков. (я как-то потом у них эти фантики умыкнул:morj:) А у меня была самая большая коллекция фишек и битков во дворе:dovolen: Добавлено через 1 минуту Никто не мог меня победить,.. пока я не пришел в другой двор и не проиграл их какому-то сопляку блять :( :D |
Цитата:
у меня одноклассник спиздил кошелечек с вкладышами от дональдака было дело, недавно мимо той помойки,куда он их кинул проходила |
Цитата:
До сих пор этот азартный звук удара фишки об лакированный подоконник в школе или лавку во дворе в голове стоит:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню как мы потом, когда всё это уже выходило из моды, стало надоедать, завели пиздюков в туалет, высыпали на пол пару-тройку целофановых пакетов полностью набитых всей этой лабудой, а они как саранча на них налетели, пиздос че там творилось, как псы голодные:eek: |
Вложений: 1 мое богатство :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тётушка как раз всё наобарот... это я сейчас большой и уравномешанный... а раньше дрался со всеми подряд... пытался себя доказать перед другими... и гроза школы всю жизнь был) надо мне как нить отсканиревать свой дневник... не знаю как у вас... у нас самые хулиганы были все тощие... а самые большие парни были самые зашуганные... их потомучто старались сразуже в 3 или 4 отпиздить что бы дурные мысли в голову не приходили))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Потом вроде всегда все нормально было |
ВаняГрозный никакого подвоха, просто вспомнила твои юнешеские фотографии)) да, кстати у нас тоже мальчики били тех что побольше бывало:) кста мы сейчас всем отделом вспоминали Круза Костильо, Джоанну и Кристиана, ну и конечно же Хосэ Игнасио еще вспомнили Акулы Пера, особенно за Соседова раздули:) |
Обалденно...хочу Доктор Пепер!!!!!! |
По капсам в детстве убивался рубил в денди правда мне больше нравилась игра контра чем марио:horosho::D |
Цитата:
Тётушка да я был самый маленький и самый худой в классе, но про меня знала вся школа и весь район, и отнют не как о отлчнике)))) |
как то я подумал над тем, что мне 15 лет и всё это у меня было, за исключением диафильмов и магнитофон у меня был OSAKA такой чёрный здоровый, помоднее чем там нарисованно, а так всё остальное - моё детство ( |
и всё главное помнят это, значит у всех нас было одинаковое детство):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В загрузе. Надо было комикс "мики маус" добавить, лего, серию книг "конан-варвар", голивудские боевики и ужасы, видики вобще, секретные материалы, повальное увлечение мортал комбат на сега, деньги-миллионы, фантики-наклейки, особена с голыми бабами и обклееные холодильники, Железные самосвалы белаз и зил, велосипед школьник, игра "квадрат", савдеповские портфели, крыши гаражей. |
ээ у меня почти все это было)) особенно коробка соток |
помню каждую картинку...со всемс этим жизнь связывал))) |
может настроение такое, но чето не вперло вообще:( |
Пиздец, у меня родаки тогда развелись, мне реально приходилось воровать, чтобы прокормится |
Цитата:
|
Еще перед новым годом бомбочки, взрывали где могли, ставили эксперименты, кидали в почтовые ящики |
Цитата:
что воровал? |
Мороженое хабаровское по три рубля, кто на дальнем востоке живет,тот знает. Пистолеты на пульках. Рогатки, самострелы, современые дети этим не пользуются вроде, чебурашки сдавали, сигареты "магна". Костры по весне, всегда руки в волдырях были, прятки, казаки-разбойники, выше ноги от земли, килы. Добавлено через 2 минуты Я взламывал подвалы, пиздил от туда стекляные банки и продавал бабкам на базаре, также металолом, чебурашки, и тупа по карманам, курил в третьем классе. |
Да было прикольно, аж вспоминаю и радостно като на душе :) |
В Войнушку играли, пиздаче контр страйка было, водяные пистолеты, пластмассовые солдатики. |
А ещё дохлые кошки висящие на потолке в общаге и их кишки по полу.. |
я кэпсы с битами до сих пор храню:dovolen: охуенная подборочка... Моя Вторая Мама- неужели кто то помнит этот сериал?? а Мануэлла?? Элен и Ребята...мне казалось, что когда будет последняя серия с этими вечно лижущимися французами, я умру..))))))) Доктор Пеппер, Кола Као - где это все йобта?? "Мир и Человек" тоже до сих пор лежит где то)))) как и комиксы с Бамси...я была фанаткой комиксов!! и еще я очень хочу посмотреть черного плаща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вечный вопрос на улице: ты кто? Рэпер, панк, металист, гранж, неформал? Ответ: рэпер Второй вопрос: назови десять групп рэперских. |
А ещё сальто вниз головой с крыши сарая..курение бычков, отгрёб пизды от старшеклассников, суки что детей воруют, сосед который ест кошек и собак и кидает остатки под окно.. эх ностальгия Добавлено через 58 секунд Драки между теми кто слушал продиджи и теми кто металику , хотя ни те ни другие не знали что такое продиджи и металика.. |
бля...было и такое.... у меня в шкафу магнитофон такой до сих пор пылиться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |