Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Те кто помнит старые добрые времена, предлагаю зайти! (https://www.hip-hop.ru/forum/te-kto-pomnit-starye-dobrye-vremena-predlagayu-zaiti-143179/)

Hamann 29 ноября 2007 12:42

Те кто помнит старые добрые времена, предлагаю зайти!

я посмотрел порядочно вкатило, ностальжи и все дела, с улыбкой на лице и о чем то задумавшись сидел и смотрел я на ети картинки...
Клик Клак

ИоанГрозный 29 ноября 2007 12:48

вот времена были)

Андер 29 ноября 2007 12:49

Писец всё совпало))) обсалютно всё))) Бля я б щас сотню за капсы отдал))) :D

Ино. 29 ноября 2007 12:50

че-то не особо впечатлило, видел поинтересней подборочку, но ностальгия блин :):):):)

Hamann 29 ноября 2007 12:51

Капсы ето было что то, а денди марио, принц персии :horosho:

Бусинка?! 29 ноября 2007 12:55

Ох....Вот нахлынуло....А как же передача до 16 и старше, Фидлеры....

Как радугу увидел - сразу обомлел...Кстати собираюсь снова приобресть тамагочи..

Madwayz LOC 29 ноября 2007 12:56

я чет прямо растрогался)) надо было еще черепашки в тему про денди вставить

ИоанГрозный 29 ноября 2007 12:56

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062907627)
Ох....Вот нахлынуло....А как же передача до 16 и старше, Фидлеры....

Как радугу увидел - сразу обомлел...Кстати собираюсь снова приобресть тамагочи..

думал ты его не выкидывал)))))))

Hamann 29 ноября 2007 12:57

а лазер, вчера зашел в маг с друзьями и увидел лазер, не удержался и купил, ведь сего 20 рублей, посветил минуты 3 и сел, а раньше они по крепче были!

Madwayz LOC 29 ноября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Hamann (Сообщение 1062907637)
а лазер, вчера зашел в маг с друзьями и увидел лазер, не удержался и купил, ведь сего 20 рублей, посветил минуты 3 и сел, а раньше они по крепче были!

))) блин даже уже лазеры сделать не могут, боюсь узнать что стало тогда с юпи))))

psi_x 29 ноября 2007 12:59

Bamse ебана:horosho::D

ТЕТУШКА ЗЭ 29 ноября 2007 12:59

Элен и ребята... офигенный был сериал)))

ой я чуть не прослезилась))
а когда мы с ребятами начинаем вспоминать санту-барбару...:D
кста, любовь с первого взгляда с Аллочкой и ее мужем у нас идет на 4-м канале, ну и перцы там, а красавицы - ну просто отпад:D

Большая Бычья Шкурка 29 ноября 2007 12:59

бляя=))
ностальгия мать её=))
вспоминаю Юпи Зуко и Мамбу=)))

Hamann 29 ноября 2007 13:00

Вложений: 1
про лазер!!!

Большая Бычья Шкурка 29 ноября 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Hamann (Сообщение 1062907658)
про лазер!!!

о даааа=)) у меня в школе таких штук десять отобрали=)))

cockroach 29 ноября 2007 13:03

ну прям :inlove:
как бы не настолгия, но интересно :inlove:

Anton DAS 29 ноября 2007 13:13

Бля ващеее, кайф, помню даже парни некоторые у нас жевачки турбо воровали с прилавка, не ради жевачки, ради фантиков. (я как-то потом у них эти фантики умыкнул:morj:) А у меня была самая большая коллекция фишек и битков во дворе:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Никто не мог меня победить,.. пока я не пришел в другой двор и не проиграл их какому-то сопляку блять :( :D

ТЕТУШКА ЗЭ 29 ноября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062907746)
Бля ващеее, кайф, помню даже парни некоторые у нас жевачки турбо воровали с прилавка, не ради жевачки, ради фантиков. (я как-то потом у них эти фантики умыкнул:morj:) А у меня была самая большая коллекция фишек и битков во дворе:dovolen:

что такое фишки и битки?
у меня одноклассник спиздил кошелечек с вкладышами от дональдака было дело, недавно мимо той помойки,куда он их кинул проходила

Anton DAS 29 ноября 2007 13:20

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062907758)
что такое фишки и битки?
у меня одноклассник спиздил кошелечек с вкладышами от дональдака было дело, недавно мимо той помойки,куда он их кинул проходила

Ну как их только не называли: Кэпсы и биты; Фишки и битки; POG'S (Поги) и много разных вариаций, а смысл один. На перемене в школе на подоконнике стояла очередь, чтобы поиграть и выиграть новую коллекцию всякий скрудж макдаков или роботов на картинках этих кругляшек. :rolleyes:

До сих пор этот азартный звук удара фишки об лакированный подоконник в школе или лавку во дворе в голове стоит:kiss:

ИоанГрозный 29 ноября 2007 13:22

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062907778)
Ну как их только не называли: Кэпсы и биты; Фишки и битки; POG'S (Поги) и много разных вариаций, а смысл один. На перемене в школе на подоконнике стояла очередь, чтобы поиграть и выиграть новую коллекцию всякий скрудж макдаков или роботов на картинках этих кругляшек. :rolleyes:

До сих пор этот азартный звук удара фишки об лакированный подоконник в школе или лавку во дворе в голове стоит:kiss:

хехе а мы их просто забирали у папинких сынкоф)))))))))))

ТЕТУШКА ЗЭ 29 ноября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062907787)

ой да ладно, ты тогда был тощщенький хлюпик, у тебя у самого наверное забирали все что можно

Anton DAS 29 ноября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062907787)

:dovolen: ну про сынков история умалчивает, у нас их почему-то в школе было мало, они как правило не светили фишки на людях. Всегда из под полы игрались.

Я помню как мы потом, когда всё это уже выходило из моды, стало надоедать, завели пиздюков в туалет, высыпали на пол пару-тройку целофановых пакетов полностью набитых всей этой лабудой, а они как саранча на них налетели, пиздос че там творилось, как псы голодные:eek:

Ино. 29 ноября 2007 13:28

Вложений: 1
мое богатство :D

Anton DAS 29 ноября 2007 13:28

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062907801)
ой да ладно, ты тогда был тощщенький хлюпик, у тебя у самого наверное забирали все что можно

старшие классы только отжимали ага (10-е и 11-е) когда мы были еще в 6-7. Но редко кстати.

ИоанГрозный 29 ноября 2007 13:31

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062907801)

чуствуетца какой то подвох с твоей стороны...

Тётушка как раз всё наобарот... это я сейчас большой и уравномешанный... а раньше дрался со всеми подряд... пытался себя доказать перед другими... и гроза школы всю жизнь был) надо мне как нить отсканиревать свой дневник... не знаю как у вас... у нас самые хулиганы были все тощие... а самые большие парни были самые зашуганные... их потомучто старались сразуже в 3 или 4 отпиздить что бы дурные мысли в голову не приходили)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062907814)
старшие классы только отжимали ага (10-е и 11-е) когда мы были еще в 6-7. Но редко кстати.

у меня брат был на два года старше) меня не трогали старшиклассники))

Anton DAS 29 ноября 2007 13:37

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062907821)
чуствуетца какой то подвох с твоей стороны...

Тётушка как раз всё наобарот... это я сейчас большой и уравномешанный... а раньше дрался со всеми подряд... пытался себя доказать перед другими... и гроза школы всю жизнь был) надо мне как нить отсканиревать свой дневник... не знаю как у вас... у нас самые хулиганы были все тощие... а самые большие парни были самые зашуганные... их потомучто старались сразуже в 3 или 4 отпиздить что бы дурные мысли в голову не приходили)))))))

Добавлено через 1 минуту

у меня брат был на два года старше) меня не трогали старшиклассники))

:) у меня нет старших братьев, всегда самому приходилось всем, что-то доказывать и стучать по лицу. А старшики как правило не доебывались, на моей памяти только два раза и то я сам там был виноват! Как раз начал орать типа старшые классы ебанутые и все в таком духе. Получил пару фофонов и пинок под сраку, крикнул им вслед пару слов еще и съебался:D

Потом вроде всегда все нормально было

ТЕТУШКА ЗЭ 29 ноября 2007 13:38

ВаняГрозный никакого подвоха, просто вспомнила твои юнешеские фотографии))
да, кстати у нас тоже мальчики били тех что побольше бывало:)

кста мы сейчас всем отделом вспоминали Круза Костильо, Джоанну и Кристиана, ну и конечно же Хосэ Игнасио
еще вспомнили Акулы Пера, особенно за Соседова раздули:)

Динозаврик КаРл 29 ноября 2007 13:40

Обалденно...хочу Доктор Пепер!!!!!!

Knight(SM) 29 ноября 2007 13:43

По капсам в детстве убивался рубил в денди правда мне больше нравилась игра контра чем марио:horosho::D

ИоанГрозный 29 ноября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от DAS (Сообщение 1062907843)
:) у меня нет старших братьев, всегда самому приходилось всем, что-то доказывать и стучать по лицу. А старшики как правило не доебывались, на моей памяти только два раза и то я сам там был виноват! Как раз начал орать типа старшые классы ебанутые и все в таком духе. Получил пару фофонов и пинок под сраку, крикнул им вслед пару слов еще и съебался:D

Потом вроде всегда все нормально было

я так и знал что щя так подумают, старший брат не когда за меня не заступался... 1 раз за всю жизнь помню... (школьную), от того что мене это вот так говорили я ещё больше всех пиздил и отбирал, у меня много друзей было, в компание всегда был ведущим лицом. Что говорил то и происходило... если кто то из старшекласников доябывался... что случалось крайне редко так я шёл к друзьям! из старших классов а не к брату... он потом правдо меня сам ещё за это пиздил.. у нас жалоба брату могла много чего стоит...

Тётушка да я был самый маленький и самый худой в классе, но про меня знала вся школа и весь район, и отнют не как о отлчнике))))

Маскау 29 ноября 2007 13:45

как то я подумал над тем, что мне 15 лет и всё это у меня было, за исключением диафильмов и магнитофон у меня был OSAKA такой чёрный здоровый, помоднее чем там нарисованно, а так всё остальное - моё детство (

Слон 29 ноября 2007 13:50

и всё главное помнят это, значит у всех нас было одинаковое детство):)

ИоанГрозный 29 ноября 2007 13:51

Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 1062907927)
и всё главное помнят это, значит у всех нас было одинаковое детство):)

и главно в разных точках огромной странны!!!

Anton DAS 29 ноября 2007 13:56

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062907878)
я так и знал что щя так подумают, старший брат не когда за меня не заступался... 1 раз за всю жизнь помню... (школьную), от того что мене это вот так говорили я ещё больше всех пиздил и отбирал, у меня много друзей было, в компание всегда был ведущим лицом. Что говорил то и происходило... если кто то из старшекласников доябывался... что случалось крайне редко так я шёл к друзьям! из старших классов а не к брату... он потом правдо меня сам ещё за это пиздил.. у нас жалоба брату могла много чего стоит...

Тётушка да я был самый маленький и самый худой в классе, но про меня знала вся школа и весь район, и отнют не как о отлчнике))))

Ну я так и понял сразу, Вань, я как-то и не подразумевал это. Я имел в виду то, что тех, у кого есть старший брат, как правило знают в старших классах и там вообще не приходится (почти) париться по поводу этого всего. Ну у меня по большей части и без этого все было пучком. Кстати по поводу тощих - верно подметил, у нас тоже большие всегда отлавливались, что на районе, что в школе.

Волчара 29 ноября 2007 14:31

В загрузе. Надо было комикс "мики маус" добавить, лего, серию книг "конан-варвар", голивудские боевики и ужасы, видики вобще, секретные материалы, повальное увлечение мортал комбат на сега, деньги-миллионы, фантики-наклейки, особена с голыми бабами и обклееные холодильники, Железные самосвалы белаз и зил, велосипед школьник, игра "квадрат", савдеповские портфели, крыши гаражей.

пистолето 29 ноября 2007 14:34

ээ у меня почти все это было)) особенно коробка соток

Октябрь 29 ноября 2007 14:35

помню каждую картинку...со всемс этим жизнь связывал)))

fcuk 29 ноября 2007 14:36

может настроение такое, но чето не вперло вообще:(

Волчара 29 ноября 2007 14:37

Пиздец, у меня родаки тогда развелись, мне реально приходилось воровать, чтобы прокормится

Madwayz LOC 29 ноября 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062908161)
В загрузе. Надо было комикс "мики маус" добавить, лего, серию книг "конан-варвар", голивудские боевики и ужасы, видики вобще, секретные материалы, повальное увлечение мортал комбат на сега, деньги-миллионы, фантики-наклейки, особена с голыми бабами и обклееные холодильники, Железные самосвалы белаз и зил, велосипед школьник, игра "квадрат", савдеповские портфели, крыши гаражей.

+1:horosho:

Волчара 29 ноября 2007 14:40

Еще перед новым годом бомбочки, взрывали где могли, ставили эксперименты, кидали в почтовые ящики

ТЕТУШКА ЗЭ 29 ноября 2007 14:41

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1062908185)
Пиздец, у меня родаки тогда развелись, мне реально приходилось воровать, чтобы прокормится

жесть
что воровал?

Волчара 29 ноября 2007 14:48

Мороженое хабаровское по три рубля, кто на дальнем востоке живет,тот знает. Пистолеты на пульках. Рогатки, самострелы, современые дети этим не пользуются вроде, чебурашки сдавали, сигареты "магна". Костры по весне, всегда руки в волдырях были, прятки, казаки-разбойники, выше ноги от земли, килы.

Добавлено через 2 минуты
Я взламывал подвалы, пиздил от туда стекляные банки и продавал бабкам на базаре, также металолом, чебурашки, и тупа по карманам, курил в третьем классе.

Шматко 29 ноября 2007 14:52

Да было прикольно, аж вспоминаю и радостно като на душе :)

Волчара 29 ноября 2007 14:53

В Войнушку играли, пиздаче контр страйка было, водяные пистолеты, пластмассовые солдатики.

Шматко 29 ноября 2007 14:55

А ещё дохлые кошки висящие на потолке в общаге и их кишки по полу..

Lena Rush 29 ноября 2007 14:56

я кэпсы с битами до сих пор храню:dovolen:

охуенная подборочка... Моя Вторая Мама- неужели кто то помнит этот сериал?? а Мануэлла?? Элен и Ребята...мне казалось, что когда будет последняя серия с этими вечно лижущимися французами, я умру..))))))) Доктор Пеппер, Кола Као - где это все йобта??

"Мир и Человек" тоже до сих пор лежит где то)))) как и комиксы с Бамси...я была фанаткой комиксов!!

и еще я очень хочу посмотреть черного плаща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волчара 29 ноября 2007 14:57

Вечный вопрос на улице: ты кто? Рэпер, панк, металист, гранж, неформал?
Ответ: рэпер
Второй вопрос: назови десять групп рэперских.

Шматко 29 ноября 2007 14:59

А ещё сальто вниз головой с крыши сарая..курение бычков, отгрёб пизды от старшеклассников, суки что детей воруют, сосед который ест кошек и собак и кидает остатки под окно.. эх ностальгия

Добавлено через 58 секунд
Драки между теми кто слушал продиджи и теми кто металику , хотя ни те ни другие не знали что такое продиджи и металика..

Grunia 29 ноября 2007 15:01

бля...было и такое....
у меня в шкафу магнитофон такой до сих пор пылиться:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.
Страница 1 из 6: 123456